5 2023-07-29

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

履くときキツいけど、シルエットが綺麗になる。
どデカいおしりが小さくなりました。
太ももの横も、内側も抑えてくれて本当満足です。

• くく2727さん
  • くく2727さん

5 2023-09-18

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

程よい着圧縮
ベルミスの着圧が凄すぎるからなの選択してもだいぶ大きめを購入しないと入らないので気をつけた方がいいです!
ただ履いてしまえばよくあるお腹のくるくるまかれてしまうのがなかったのでそこは最高によかったです!

4 2023-10-11

サイズ:S | 骨格タイプ:ストレート

ガードル自体初めて購入しました。
自分のタイプもよく分かってなかったので、商品ページに乗ってるのを参考にしてストレートで購入してみたのですが合ってるようなきがしてます。
基本的に小さいのでSにしたのですが結構しっかりしてたので少し余裕目にMサイズでも良かったかなと思いました。
そしてびっくりしたのですが、履いてるズボンもそんなにピチピチではなかったのによりスリムになって、思わずズボンとお腹の間の隙間に手を入れたくなってしまいました笑
ちょっと履けなくなったズボンがあったので履けるか試してみたいなと思います。

• maaaa7990さん
  • maaaa7990さん

4 2024-01-27

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

152センチ45キロで太もも太めです。
Mギリはけました!お肉すっきりします。これ履いて運動頑張りたいです。届くのも早く生地も痒くなったりしませんでした♩

• Usagi_025さん
  • Usagi_025さん

5 2023-12-26

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

Instagramなどで話題になっていたので購入しました!
やはり履く時は苦労しますが履いてしまえば全然大丈夫です。
太もも周りやお腹周りなど全くキツくなくとても快適に過ごせます。
洗濯もネットに入れ洗えるのとすぐ乾くので◎
お腹周りがスッキリするのでズボンの下に履くとスタイルも良いです!
まだ一つしか買ってないので予備でまた購入しようと思います!

• mt0601さん
  • mt0601さん

5 2023-08-24

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

初ベルミス!
以前からレギンスなどのベルミス商品興味があったのですが、骨格にあったガードルが出たのを知って思い切って購入しました。
なかなかいいお値段だなとは思いますが、実際に履いてみると、引き締め効果がすごくお尻のラインもグッと上がって見違えるほどでした。
理想の体型に補正され感動です!
まだ使い始めたばかりなのですが、毎日履いて過ごしたいと思います。今度は長いレギンスの方も購入したいなと思っています。

5 2023-07-25

サイズ:S | 骨格タイプ:ナチュラル

骨格診断をして自分に合ったガードルを買える商品は他で見た事がなく半信半疑で購入しました。
他のタイプのガードルを比較した訳で無いですが、
履き心地はきつくなく太ももから巻き上がって来ることもなくストレスフリー。
さすが値段が高いだけあるなと思いました。
効果もあるか、このまま使い続けていこうと思います。

5 2024-02-18

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

2週間程で届きました。着圧もいい感じです。

• arupaka9346さん
  • arupaka9346さん

5 2023-12-18

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格ウェーブの自分にとってはとても良い商
骨格ウェーブで骨盤のでっぱりにとても悩んでいたので購入しました。履く時は少しキツイですが、すっぽり上まで履く時骨盤が支えられているようで姿勢が楽になりました。

5 2023-12-14

サイズ:S | 骨格タイプ:ストレート

すごくいい
着圧もしっかりしていてとても良いです!
寝るときや日中に履いています!!
もう1枚購入考えています^^

5 2023-11-29

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

体型補正がすごい!
お尻がグッと上がって、一気にスタイルが良くなります!履くのは少し大変ですが、履き方もパッケージに書いてあるのでなんとかなりました!

• lovep237さん
  • lovep237さん

5 2023-11-21

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

自分の体型がこれと当てはまるものがないので、3種類のうちどれを購入しようか迷いましたが、ナチュラルを購入しました。思っていたより生地が薄いですが締め付け加減はちょうどいです。スカートを履いた際にラインが響きにくいのもありがたいです。継続して着用しようと思います。

5 2023-11-20

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

気になる部分にアプローチ
気になっているお尻や太ももがしっかり着圧されているが、履き心地も良く、ヒップアップされるので上からスキニーを履いて外出しています。今まであまり好きではな無かったスキニーを好んで履けるようになりました。継続して履くことで下半身痩せに繋がることを期待して履き続けたいと思います。

• htsrmaさん
  • htsrmaさん

4 2023-11-20

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

よく伸びるけど引き締めは良し!
お腹も、胸下あたりまで来て程よいです。
産後のたるんだお腹を程よく引き締めてくれてます。
一つ難点上げるなら私の太ももが太いからなのか、クルクルしてきます。

• Ca1313さん
  • Ca1313さん

4 2023-11-19

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

程良く締まっている感じがして良く、冬は暖かいです。

レビュアー投稿画像