• 5 2023-10-03
  • とても気に入ってます!
  • 数ある圧着レギンスの中で骨盤ベルトが付いているところに惹かれて購入しました。圧着がすごいので最初は履くのに時間が掛かりましたが、数日で慣れ、骨盤ベルトのホックも楽々とはめられるようになりました。生地もしっかりしていて多少引っ張っても大丈夫です。脚部分の生地は丈夫なのですが、他の方のレビューにもあった通り股部分が弱いようで2ヶ所も穴が開いてしまいました。でも、縫って穴を塞いで履い ・・・(続きを読む
  • shisonomiさん
  • 3 2024-02-20
  • 穴が開きました
  • 当方157cm、44kgです。すぐ穴が開いたとの声が散見するので念の為1枚は置いておいて1週間で3枚使用しましたが、うち1枚は縫製が甘くおしり部分が穴開きました^^;この手のレギンスを長い期間履いてきているので履き方は理解しておりますが、ここまで早く穴が空いたのは初めてです。ですが骨盤矯正とセットでというのはとても魅力的な商品だと思いますので続けますが、これだけ沢山の方が同じ様に穴がすぐ開くと ・・・(続きを読む

5 2023-10-23

ちょうど良い締め付け感
結構な密着感があるので履くのに時間がかかりますが、履いている時はちょうど良い圧力で引き締めてくれます。

4 2023-10-19

足が軽い
履くまでが大変ですが、履いてしまえば着圧感は抜群で骨盤ベルトも心地よく足も軽く感じます。

5 2023-09-14

履き心地いいです
産後の歪んだ骨盤と体型を整えるために購入。
骨盤ベルトは何個か持っていますがズレていたり正しい位置につけられているかよくわからず結局つけずに放置…こちらの商品はベルトがくっついているのでズレることもなく効果が期待できそうです!
履く時は少しキツイですがはいてしまえばそこまで圧迫感もなく一日中はけます!某着圧レギンスのような線が入っていたりもなくこれから秋のロングワンピの下にも着たいと思ってます!

スッキリ☆
ほどよい締付け感で、スッキリ着れました(^^)
4枚あるので、毎日着たいと思います☆
今後どう変わっていくのか楽しみです!

5 2023-10-12

サイズ:M

Sサイズがあれば良かった。
153cmの身長には少し大きいかなと思う
ベルトがないベルミスはすぐ破けたから、破かないように丁寧に履かないとって思って履くから大変。でも星5です!

5 2023-04-30

骨盤ベルトが思っていた以上に良かったし、履きやすかった。

5 2023-11-24

購入後の感想
今回は4つセットのレギンスを購入しました。
体型補正のアイテムが気になっていたので、今回買ってみました。
程よい締め付け具合で、着用感も丁度良くこれからの季節に使いやすい品物だと思います。

• mai.m225さん
  • mai.m225さん

5 2023-08-19

初めての購入!
156cmでMサイズ購入。子供を3人出産しているので身体のメンテナンスをなかなかできなくて気軽に骨盤矯正できそうなものを探していました。届いたその日から着用してますがめちゃくちゃ良い感じ!フィット感もあるし、気持ち姿勢も良くなるなと思いました。履き続けてどれだけ変化があるのか楽しみ!

4 2023-09-06

サイズ:L

着圧がいい感じです♪
デスクワークとリモートワークによる運動不足でで足のむくみが気になるので購入してみました。履くのにちょっと時間がかかりますが着圧がいい感じでむくみづらくなりました!
骨盤矯正がレギンスとくっついているのでズレを抑えられますし、ウエストまでレギンスがあるので空腹感も感じにくいです。
太ももが太めなので、Lサイズでギリギリという感じでした。ワンサイズ大きいサイズがあってもいいかなと思いました!

• tkt12さん
  • tkt12さん

効果に期待
155センチですが、Lサイズでも長さに問題はなく履けます。
着圧レギンスを初めて使用しましたが、まず履く時にコツがいるようでした。思っていた以上に伸びないので履く時には時間がかかってしまいますが、履いた後は適度な加圧で動きやすいと感じました。また骨盤ベルトもレギンスと一体化しているためズレにくく良かったです。
産後数年経っていますが、骨盤ケアの効果が出るといいなと思います。

5 2023-10-13

しっかり着圧
別の商品では圧力が物足りなくて、こちらを購入しました。着圧もしっかりしてて、足のむくみが楽になり、レギンスに骨盤ベルトがついてるのも非常によかったです

5 2023-09-11

履きやすい!
履くのに手こずるタイプの着圧レギンスもよくありますが、こちらの商品はある程度メリハリがあって履きやすい方でした。適度な締め付け感もあり、立ち仕事の私にはむくみ予防にちょうど良かったです。骨盤あたりにあるベルトも上にあがってきそうだなと思ってましたが大丈夫でした!

骨盤ケアにオススメ
産後の骨盤ケアの為に購入。最初は履くのが少し大変ですが、履いた後は適度な締め付けでキツいと感じる事はありませんでした!しっかりフィットしてくれるので動きやすい。また、生地がサラサラしてるので、この暑い時期でも快適に使えるのが嬉しいです。

5 2023-08-19

サイズ:M

買ってよかった!
骨盤の歪みが気になり買ってみました
夜履いて寝てたんですが着圧なので次の日の朝足のむくみがとれてしますし骨盤もリセットされれば一石二鳥なのですごく嬉しいです

5 2023-12-24

オススメです!
商品が到着してからずっと使用していますが、ハイウエストなので、この冬場でも温かいし何と言っても骨盤のベルトで引き締められている感がとても分かります。骨盤だけではなく腰も支えられるので買って良かったです。4枚入りなので洗い替えが効きます。

レビュアー投稿画像