商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 産後の暴飲暴食で太ってしまい、他の着圧レギンスを使っていましたが、引っ張りすぎ?で穴を開けてしまい、太り過ぎ?でめっちゃ下がってくるので、ちょっと高めだけどこちらが骨盤ケアもできると言うことで、魅力的な商品だったので、購入しました。154cm60kgでサイズ迷いましたが、Mで入りました。今まで履いた着圧レギンスの中で、一番の着圧です!着圧がすごくて、履くのに5分くらい時間かかりますが、履いてしまえば、苦しく感じることもなく、骨盤ベルトも ・・・(続きを読む
  • standalone045さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 産後に骨盤が広がったので、気になって購入。良い点・着圧がしっかりしています。・ベルト一体なので、ベルトを別につける手間がないです。気になる点・ベルトは上にずれてきます。ちゃんと補正されているのか謎。・サイズ交換が簡単にできる印象ですが、送料はこちら負担だし、届くのは送ってから20日前後とかなり時間がかかります。慎重に選んだ方がよいです。私は身長を参考に選びましたが、緩かったです。・すでに1枚穴が空きました。高いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yuuuuu2753さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 515

5 2023-10-23

ちょうど良い締め付け感
結構な密着感があるので履くのに時間がかかりますが、履いている時はちょうど良い圧力で引き締めてくれます。

4 2023-10-19

足が軽い
履くまでが大変ですが、履いてしまえば着圧感は抜群で骨盤ベルトも心地よく足も軽く感じます。

5 2023-09-14

履き心地いいです
産後の歪んだ骨盤と体型を整えるために購入。
骨盤ベルトは何個か持っていますがズレていたり正しい位置につけられているかよくわからず結局つけずに放置…こちらの商品はベルトがくっついているのでズレることもなく効果が期待できそうです!
履く時は少しキツイですがはいてしまえばそこまで圧迫感もなく一日中はけます!某着圧レギンスのような線が入っていたりもなくこれから秋のロングワンピの下にも着たいと思ってます!

5 2023-10-12

サイズ:M

Sサイズがあれば良かった。
153cmの身長には少し大きいかなと思う
ベルトがないベルミスはすぐ破けたから、破かないように丁寧に履かないとって思って履くから大変。でも星5です!

4 2023-09-06

サイズ:L

着圧がいい感じです♪
デスクワークとリモートワークによる運動不足でで足のむくみが気になるので購入してみました。履くのにちょっと時間がかかりますが着圧がいい感じでむくみづらくなりました!
骨盤矯正がレギンスとくっついているのでズレを抑えられますし、ウエストまでレギンスがあるので空腹感も感じにくいです。
太ももが太めなので、Lサイズでギリギリという感じでした。ワンサイズ大きいサイズがあってもいいかなと思いました!

5 2024-01-25

サイズ:M

しっかりと骨盤がサポートされます
着厚の力が強いので骨盤が支えられて歩きやすくなりました。ウォーキング時に姿勢が良くなるからか下腹が少しスッキリしたように感じます。

5 2023-10-13

しっかり着圧
別の商品では圧力が物足りなくて、こちらを購入しました。着圧もしっかりしてて、足のむくみが楽になり、レギンスに骨盤ベルトがついてるのも非常によかったです

5 2023-09-11

履きやすい!
履くのに手こずるタイプの着圧レギンスもよくありますが、こちらの商品はある程度メリハリがあって履きやすい方でした。適度な締め付け感もあり、立ち仕事の私にはむくみ予防にちょうど良かったです。骨盤あたりにあるベルトも上にあがってきそうだなと思ってましたが大丈夫でした!

5 2023-08-28

スッキリ☆
ほどよい締付け感で、スッキリ着れました(^^)
4枚あるので、毎日着たいと思います☆
今後どう変わっていくのか楽しみです!

5 2023-04-30

骨盤ベルトが思っていた以上に良かったし、履きやすかった。

5 2023-11-24

購入後の感想
今回は4つセットのレギンスを購入しました。
体型補正のアイテムが気になっていたので、今回買ってみました。
程よい締め付け具合で、着用感も丁度良くこれからの季節に使いやすい品物だと思います。

• mai.m225さん
  • mai.m225さん

5 2023-08-19

初めての購入!
156cmでMサイズ購入。子供を3人出産しているので身体のメンテナンスをなかなかできなくて気軽に骨盤矯正できそうなものを探していました。届いたその日から着用してますがめちゃくちゃ良い感じ!フィット感もあるし、気持ち姿勢も良くなるなと思いました。履き続けてどれだけ変化があるのか楽しみ!

4 2023-12-10

サイズ:L

産後1か月。162センチ53キロ。骨格ナチュラル。Lサイズ購入。
妊娠前は50キロでした。
4人目を産んでから恥骨痛が長引いており、産後太りも止まらず。某有名ベルトは夜中の授乳でズレるので、このような商品をさがしていました。
感想ですが、4枚セットならば2枚サイズ違いが買えたらいいのにと思いました。痩せたらMがいいなぁと思いました。
履く時は苦労しましたが、履いてしまえばとても気持ちの良い着圧感です。
私はアバラが開いているため、胸の下でクルンとなります。参考までに。
もし骨盤が元に戻り、体重も無事に落ちたらまた追記いたします。
※追加です。
1ヶ月ほど使用しました。体重は1キロ減。授乳で落ちたのかレギンスのおかげかはわかりません。恥骨痛はだいぶ軽減されてきました。

• tkt12さん
  • tkt12さん

5 2023-08-28

効果に期待
155センチですが、Lサイズでも長さに問題はなく履けます。
着圧レギンスを初めて使用しましたが、まず履く時にコツがいるようでした。思っていた以上に伸びないので履く時には時間がかかってしまいますが、履いた後は適度な加圧で動きやすいと感じました。また骨盤ベルトもレギンスと一体化しているためズレにくく良かったです。
産後数年経っていますが、骨盤ケアの効果が出るといいなと思います。

• mika1253012さん
  • mika1253012さん

5 2023-12-26

サイズ:M

骨盤矯正をしたくて色々と探していました。これからの季節、長いタイプのレギンスがいいと考え、こちらを購入。履きやすいし暖かいです。