• 4 2023-10-28
  • 産後なかなか痩せられないため、骨盤ケアと姿勢を良くしたくて買ってみました。最初は履くのが大変だったけど、膝上で上げ下ろしする分には大変でもないのでトイレはそんなに手間がかからないです。骨盤のベルトもホックなので楽だし。履いてるととても楽です。骨盤が安定して、反り腰にならずに背筋が伸びるし、腰痛や坐骨神経痛も改善しました。ただ、立ったり座ったりするとベルト部分が折れ曲がって骨盤の骨の出っ張りが痛いので、ちょこちょこ直しながら履い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • 着用して2日目にはむくみが取れ少し太ももが細くなりました。骨盤ベルトによって腰痛も軽減しています。ただ、あまり可愛いとは言えないお値段の割に生地は強くないです。着用始めて2週間ほどですが、股のあたりの生地が薄くなったりしてきています。着圧+骨盤ベルトという発想が良いだけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

産後の骨盤矯正に良いと思います
産後の骨盤の歪みと体型の崩れが気になり購入しました。着圧の具合が丁度よく、腰のベルト部分も調整できるため、長時間の着用も苦になりませんでした。

5 2023-05-20

骨盤の歪みや足のむくみが気になる方によい
最近骨盤の歪みや、足のむくみが気になっていたので購入しました。日中履いてみて、履いていない時と比べて改善したように感じました。

5 2023-09-25

快適!
履いていて窮屈なものを想像してましたが、1度履いてしまえば楽です!程よく押さえられている感じで快適さすら感じます。

5 2023-10-27

サイズ:L

補正効果を期待して購入しました。程よい締まりで体にフィットします。スキニーのラインが綺麗になり気に入りました。

5 2023-07-28

サイズ:L

産後、下半身がたるんでるのが悩みです。骨盤ベルトだとズレやすかったのですが、こちらの商品はレギンスなので長時間着用できて嬉しいです。

• maya6244さん
  • maya6244さん

5 2023-06-22

とても良かったです
産後の骨盤が緩んでいたため購入しました。
着けてみたら、しっかりと固定されている感覚だけど、苦しくなくとても良かったです。

5 2023-06-21

着圧バツグン!
骨盤ベルトですが、今まで使った中で一番着圧がありました!ベルトで自分で調節でき、引き締めできているなと感じます。

4 2023-06-13

まだ一度しか履いてませんが、着圧感がしっかりあって、普通のレギンスみたいなので外に出る時もはけます!付属で骨盤サポートついているものはちょっとズレやすくて少し矯正の意味はない気はします。150cmなので、丈が長く少し余りますが着圧はしっかり保ててます。結果、買ってよかったです!

5 2023-07-19

サイズ:M

生地としてはそこそこ厚めの生地感で冷感とかではないのでオールシーズン用とゆう感じでツルツルしてます!着圧感結構あるので、産後や、ダイエットにもおすすめかも。私は最近下腹が目立つため補正下着の一環として購入しました。細身の洋服の際に合わせるとなかなかスリムに見えるので買って良かったと思っています。他のサイズ展開やカラーバリエーションも出たらいいなと思います。

5 2023-07-17

圧がちょうどいい
全体的の締め付け感がちょうど良く、1日中着用しても苦にならず履き心地が良いです。他のガードルは太ももの段差がきになっていたのですが、太ももの段差も気にならないので、ピタリとしたパンツのときも着用できてます。生地も通気性が良いので、夏着用も暑苦しく感じないです。

5 2023-06-27

骨盤ベルトが良い
着圧レギンスは持っていますが、骨盤ベルトがついたタイプは持っていないので購入してみました。Mサイズと迷いましたが太ももが太いのでLサイズにしました。問題なく履けます。着圧もちょうど良く脱いだ後スッキリします。

• ゆー9149さん
  • ゆー9149さん

4 2023-11-16

サイズ:M

浮腫と骨盤の歪みが悩みなので購入しました。これを履くと浮腫がほとんど気になりません。また腰痛もちですが、骨盤ベルトがあるおかげでかなり楽になりました!

5 2023-06-26

着圧がとても良い!
座り仕事で足のむくみがひどいのと、骨盤矯正できるとの文言に惹かれて購入しました!発送が早くてとても嬉しかったです。また、私は身長164cmで太ももがかなり太いので、入るのか届くまで心配でしたがLサイズで問題なく履けました。着圧の効果がすごいので履くのに時間がかかりました笑
ですが、その日は仕事後もあまりむくんでる感覚はなかったです。骨盤矯正のベルト部分もちょうど良い締め付けでした。

• Mano3さん
  • Mano3さん

5 2023-10-24

たのしみ!
3本目の日中用ベルミスです。
2本は普通のもので、骨盤タイプははじめてです。
まだ履いていませんが期待しかないです。

4 2023-06-14

新商品
ベルミスはダイエット前から愛用してますが初期の着圧レギンスに比べて新商品ごとに生地がしっかりしてきている!
Mサイズを愛用してるのでこの新商品もMにしましたが若干緩めな感じがしました。
骨盤ベルトも最小の場所に留めましたが微妙に緩めですがズレは無い。
でもずーっと履くならこんなサイズ感の方がこれからの暑い時期は良いかも!
それと骨盤ベルトしているのに段差は全く出ない!!
なので出かける時もズボンやスカートの下に着用出来る!!
骨盤ベルトが有るのと無いとでは結構違う!
支えられてる感が有り腰が楽でハイウエストなのでズレにくいし丸まらない!
3人出産し最初の子を産んでから20年近くになるが効くのかは分からないけどマジで腰楽!
ついでに足も今より痩せると尚更ありがたいが浮腫みは出ないので続けていたら痩せるかも。
もう一つ下のサイズも出して欲しいです!
身長158センチで股下は踝より上ですがまぁ問題無いです。
生地丈夫で動きやすいのは本間に履き心地良いのでオススメ!
新商品が最初からめっちゃ安く買えたので買ってみましたがまた値引き有ればリピ。

レビュアー投稿画像