• hadmoryさん
  • hadmoryさん

3 2023-11-23

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

ガーン
167/59がっしりです。
ふくらはぎ周り38太もも52ヒップ94
L L購入。ちょうどよい。身長あるのに股下が短いため、長さがあまります。
履きごこちは、生地がよくきもちよい!少しずつまくしあげても2分くらい。胸下までありますが、みなさんおっしゃるように、お腹部分は締め付けはゼロ。あったかいだけの部分。
ただ、朝起きたら写真のように穴(T ^ T)。まだ3日目。はじめ股上縫合部分の肌がすけてるなあと思っていましたが早くも穴に広がってしまいました。残念すぎる。。。高い買い物なので履いていますが、時間の問題です。
朝のふくらはぎの痛みが軽減してるので、穴があいてなかったら4かな。。
残念すぎる。