5 2023-06-29

あったかい
肌触り最高です。冷え性なので夏にも使えてます。圧も程よく、楽です。お尻の部分をもう少しゆったり目だともっと動きやすかったかも…。でも十分満足です。

• ay8755さん
  • ay8755さん

5 2023-11-22

サイズ:S | カラー:ビターグレー

想像以上の着圧でした。特に、太もも周りがかなりしっかりと引き締まるので脱ぎ着は大変ですが着圧好きにはやはり良い商品です。肌触りもとても良かったです。

5 2023-07-19

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

履き心地最高
届いて開けた瞬間、細くて入る?と思いましたが入りました。
慣れるまでは履くのに時間かかりましたが、慣れると、しっかり圧はかかっているけど履きやすかったです。
履いたかんそはふわふわで気持ちよくて、寝て履いても朝までグッスリ!特にエアコンで寒いなって時は下半身冷やさずに寝れて、しかも朝は浮腫みがとれて良かったです!
洗濯もネットに入れてそのまま選択でOKなのでお手入れも簡単。これからも履いて寝ます!

• anna.9088さん
  • anna.9088さん

5 2023-08-25

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

ふわっふわで着心地抜群。
パッケージから出したときの触り心地は『これほんまに着圧効果あるの?!』くらいの気持ちいいふわふわな触り心地。履いてみると、見た目からは感じられない強めの着圧感。170cm65kgのぽっちゃり洋梨型で、履くときはちょっと大変。初めは窮屈に感じていたけれど、日が経つと慣れて日々の足のむくみもすごく楽に感じてます。リンパマッサージをする回数も減らせた!

• elmossanさん
  • elmossanさん

5 2023-10-12

サイズ:M | カラー:ビターグレー

とても履き心地が良いです
肌触りが良く、高級感があり、とても履き心地の良い素材です。
しっかりとした着圧感が有り、履いていると足の血流も良くなってきている感じがします。

5 2023-08-23

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

翌朝の足のむくみにいいです!
160cm55キロ下半身太りタイプです。着圧タイプのパジャマは他メーカーの物を着ていたことがありますが着圧が強すぎて続かず。こちらは締めつけすぎずで気持ち良い着心地です。寝ている時の寝苦しさもあまり感じませんでした。3回ネットに入れて洗濯してますが今のところほつれ穴あきもないです!

5 2023-03-18

最高!!
履き心地が、すごく良かったです。
ふわふわでパジャマとしても最適です。
これから、愛用していきます!!
色もかわいくて最高です。

5 2023-07-24

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

しっかり着圧見た目も可愛い
素材は両面ふわふわで肌触りが良いです。他の着圧スパッツのように縫い目や境目がないので痒くなる事もありません。
袋から出してみると、細くて長く、股上もどこまで上がるんだろうと思うほど長いのですが、なんと履いてみるとピッタリ!これは不思議です。サイズ感ですが、167センチ47キロの娘がLサイズを履いてもしっかり着圧されてグイッと引っ張りながら履く感じです。164センチ55キロの私が履くと、伸びてしまうのではないかと思うほどキツイので入らなくはないですがLLサイズの方がいいかなと思いました。
次の日はむくみもなくスッキリ!
真夏は少し暑いので秋から冬に、見せれるスパッツとして大活躍しそうです。

5 2023-10-27

サイズ:M | カラー:ビターグレー

こちらのパジャマとガードルを購入しましたが、特にパジャマがよかったです。160cm50kg典型的なウェーブ体型で、パジャマはМサイズ、ガードルはLサイズを購入しました。パジャマは、お腹は全然苦しくないのに、足全体がしっかり圧を感じ、でも違和感などは全く無く気持ちの良い履き心地です。また、朝起きてパジャマレギンスを脱ぐと、太ももの間に隙間が出来ていて驚きました!履いていて温かいので、これからの時期に重宝しそうです。

• usatan cuteさん
  • usatan cuteさん

5 2023-10-25

着心地よい。
下半身のむくみが気になり購入しました。
着圧がちょうど心地よく気に入りました。
これで少しでも足がスリムになればいいなと期待してます。

5 2023-11-07

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

立ち仕事でどうしても足がむくむので着圧のソックスは履いてみたもののあまり実感がなかったので今回はこちらで疲れを丸ごとケア出来るパジャマレギンスにしたら足の軽さが実感できました。
実感と共に良かったところは肌触りと着け心地の良さです。お腹の辺りまですっぽりと包み込んでくれるのでお腹も冷やさず良かったです。

5 2023-06-06

最初届いた時腰部分細過ぎてびっくりしました。
しっかり伸ばして着用しないと股部分がもたつきます、、、、
Mを購入したせいもあるかもしれないですが。
参考までに自分の身長152cmです。
長時間着用しているとキツイので自分は就寝直前に履いて起床したらすぐ脱いでます。(トイレでいちいち脱ぎ着するのもめんどうなので)
足が細くなるかはわかりませんが翌朝足がすっきり軽いです。

• うみ7090さん
  • うみ7090さん

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

日常使いの常連
着圧と同時に暖かくて冬場は必ず着用しています!

5 2024-01-26

ポカポカで冷えしらず
パジャマバージョンのベルミス、すごくあったかいです!冬場は1日中パンツの下にはいています。普通のベルミスより私は若干はきやすいです。モコモコ感がきもちがよく手触りもいいです。1日はいて脱いだ時の解放感がすごいです!
以前よりむくみがとれたからか見た目すっきりした感じがします。はき続けたいです。

5 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

肌触りが良い
履く時に少し時間かかりましたが、履いてしまえば程よい着圧でぐっすり眠れます。肌触りも良いのでとても気に入ってます。