• Camcanさん
  • Camcanさん

4 2023-11-03

サイズ:L | カラー:ビターグレー

届くの早い(^^)
届いた^_^
さっそく寝るときに履きます。
次回違う色を購入したいと思います♪

4 2024-01-13

着心地いいです
ふわふわでしっかり着圧があるので履いていて気持ちいいです。着圧がある分履きにくいので破れないように気をつけながら続けたいと思います。

• Honeyloverさん
  • Honeyloverさん

4 2023-12-16

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

着圧の感じも良く履き心地もフワフで良い!
フワフワな生地なので寝る時に履いていても気持ちいいのが良かったです。着圧の感じもキツすぎす緩すぎすでちょうどよく、寝る時に履いて朝起きると脚の浮腫が取れた感じがあって期待通りでした!
着圧なのでどうしても履く時に手間取ってしまい、時間がかかってしまいます。仕方ないとは思いますが。
あとはお値段がもう少しお安くなれば2個目もリピート購入したいかなというとこで☆4つです。

• YK186さん
  • YK186さん

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

モコモコ暖かーい
身長156でMサイズ購入!
かなり長くて持て余したのと履くのが結構大変でしたが着圧具合も良く、朝浮腫がしっかり取れて足が軽くなって良かったです!
洗い替えに欲しいので同梱されていたクーポンで買い足したいです!

4 2024-01-19

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

ワンサイズ上がちょうど良いかも
立ち仕事で脚のむくみが酷くて購入しました。
レビューを参考に普段Mサイズの所、Lサイズを購入してみました。
結果、皆さんの仰る通り結構キツめでLサイズにして大正解でした。
初めての着圧の物なので比較出来ないのですが
ワンサイズ上でもしっかりと着圧されていると思います。
履く時にもふくらはぎから既にキツいほどで
レビューで破れた報告が何件かあった様なので
丁寧にそれこそ下から1センチずつゆっくり上げていくようにして履いたのですが
確かに一気に引き上げたら穴があきそうな程な着圧具合で、履いている最中、これで眠るのキツいのでは?と心配したのですが履いてしまうとそこまでキツく感じないのにしっかり圧がかかっていて良い感じでした。
そしてとても温かくて履いているとポカポカしてます。
冷え性で布団に入ってもしばらく脚が冷たくて眠れないのに履くまでに時間かけているのと、その時に少しずつ圧がかかり血行が良くなるのかこちらを履く様になってから気にならなくなったのがとても良かったです!
今の所は破けることもないしこの冬は手放せなくなりそうです。
あ、肝心の脚のむくみも楽になっている気がします!
もう少し使用して破けたりしなかったら
洗い替えでリピしようと思います!

4 2023-12-11

サイズ:L | カラー:ビターグレー

ベルミスのオーソドックスなものを買い、それなりに良いと思ったので、パジャマ代わりにもなるというこちらも購入。どちらかといえばボトムの下に穿くつもりです。防寒。
150cm/55kgの小デブ。Lのグレー購入。
穿き初めがめっちゃしんどいのは別種類と同じかそれ以上(そっちはM~L)、めっちゃ伸びない。すごい。
10分以上かけてすっかり穿いた後、股のとこめっちゃキツいな?痛いくらい。(単に足が太いせいもあるかもしれない)
引っ張り上げるのはほどほどのところで止めておいたほうが正解かな。ほどほどなら着圧けっこうあるなーくらいになります。
あと、膝のあたりも結構キツい?と思ったけど穿く位置調整したらまぁまぁかな…その代わり、12分丈のレギンスのように、土踏まずのあたりまでの長さになりました。チビで短足なので。
追記:
2〜3日穿いたらキッツイと思ってた箇所(股・膝)がラクになったので、ここを我慢できるかどうかかなと思いました。穿いて1日中動き回ればなんとか?
お腹周りはラクなので、別種のやつより良い感じ。
何度か穿いたらもう少し穿きやすくなるかな?期待しています。(→なりました)
心配なのは、他の方のレビューを見てると、早々に穴が開いてしまうことでしょうか。
そこに不安があるので★はひとつ減らしました。

• 響5913さん
  • 響5913さん

4 2023-11-05

サイズ:M | カラー:ビターグレー

ワンサイズ上げた方が良かったかも
158cm、49kgでMサイズ購入しましたが、Lサイズでも良かったかなぁ…。
普通のベルミスよりも伸びにくい感じ。
ただ、記事はフワフワもこもこで気持ちいい!!
もう少しお腹の方まであると温かいので、次買うとしたらワンサイズアップか、カイロポケット付きのベルミスかなぁ。

• -.-1746さん
  • -.-1746さん

4 2024-01-26

高着圧で気持ちいい
着圧が強くて履いてると気持ちいいです。
他社の製品は使っていると着圧が弱くなってしまうが、ベルミスの商品は使い始めと変わらず良かったです。
履く時に引っ張りすぎてしまったのか、股下に穴が空いてしまいましたが、問題なく使用できています。

4 2024-01-19

サイズ:M | カラー:ミルキーホワイト

ふわふわでしっかり着圧
155センチ、ウェーブ体型、太もも太めでMサイズを購入しました。普段、洋服はSサイズですが、Mサイズでも十分な着圧でした。
肌触りもふわふわで気持ちいい。ホワイトの色味も可愛い。3回ほど洗濯しましたが、今のところよれた感じもありません。

4 2024-01-17

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

お腹の締め付けが凄いので本当に痩せたい方にはピッタリだと思います。
肌触りも気持ちよく長時間履けます。

4 2024-01-13

買って正解!
ずっと気になっていた商品だったので購入。とても柔らかくフワフワで心地いいです。膝から上は履きづらいので、時間をかけてゆっくり履いています。トイレの時は大変ですが、むくみも取れ、翌朝スッキリです。興味があるのなら試す価値ありです!

4 2024-01-01

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

レビューをみて165cmでL Lサイズを購入。伸びる生地ではないので履きづらさありますが、履くときついことはなく翌朝には足もスッキリしてるような気がします。生地に穴が開くということもないです。

4 2023-11-14

様子見です
149センチです。小柄な方だと思いますが、レビューを見てワンサイズ上が良いかと思いましたので、Mサイズを選びました。結果的にMでよかったと思います。こちらはワンサイズ上ですが着圧もしっかり感じられます。たまに、途中でチクチクして起きてしまうのでもう少し様子を見てみようと思います。

4 2023-05-07

太っているせいか、お尻の部分が膨らみを持たせた作りになっていないせいか、結構ずり落ちてくるが、締め付けがあってそこそこよい。
欲を言えば、もう少し手軽に手に取れるお値段だとありがたい。

4 2023-10-07

モコモコあったか着圧レギンス
168センチで Lサイズ購入。
レビュー通り、履く時はかなりキツめです。
履いてしまえばずっと履いていれる感じです!
丈の長さはちょうど良いです。私の身長だと L Lサイズでもよかったかなとも思います^_^