2023/11/03
    Camcanさん
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    届くの早い(^^)
    届いた^_^ さっそく寝るときに履きます。 次回違う色を購入したいと思います♪
    注文日:2023/10/31
    2024/01/13
    着心地いいです
    ふわふわでしっかり着圧があるので履いていて気持ちいいです。着圧がある分履きにくいので破れないように気をつけながら続けたいと思います。
    2023/12/16
    Honeyloverさん
    サイズ:LL | カラー:ナイトブラック
    着圧の感じも良く履き心地もフワフで良い!
    フワフワな生地なので寝る時に履いていても気持ちいいのが良かったです。着圧の感じもキツすぎす緩すぎすでちょうどよく、寝る時に履いて朝起きると脚の浮腫が取れた感じがあって期待通りでした! 着圧なのでどうしても履く時に手間取ってしまい、時間がかかってしまいます。仕方ないとは思いますが。 あとはお値段がもう少しお安くなれば2個目もリピート購入したいかなというとこで☆4つです。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/25
    YK186さん
    モコモコ暖かーい
    身長156でMサイズ購入! かなり長くて持て余したのと履くのが結構大変でしたが着圧具合も良く、朝浮腫がしっかり取れて足が軽くなって良かったです! 洗い替えに欲しいので同梱されていたクーポンで買い足したいです!
    注文日:2024/01/07
    2023/11/05
    響5913さん
    サイズ:M | カラー:ビターグレー
    ワンサイズ上げた方が良かったかも
    158cm、49kgでMサイズ購入しましたが、Lサイズでも良かったかなぁ…。 普通のベルミスよりも伸びにくい感じ。 ただ、記事はフワフワもこもこで気持ちいい!! もう少しお腹の方まであると温かいので、次買うとしたらワンサイズアップか、カイロポケット付きのベルミスかなぁ。
    注文日:2023/10/28
    2024/01/19
    サイズ:L | カラー:ナイトブラック
    ワンサイズ上がちょうど良いかも
    立ち仕事で脚のむくみが酷くて購入しました。 レビューを参考に普段Mサイズの所、Lサイズを購入してみました。 結果、皆さんの仰る通り結構キツめでLサイズにして大正解でした。 初めての着圧の物なので比較出来ないのですが ワンサイズ上でもしっかりと着圧されていると思います。 履く時にもふくらはぎから既にキツいほどで レビューで破れた報告が何件かあった様なので 丁寧にそれこそ下から1センチずつゆっくり上げていくようにして履いたのですが 確かに一気に引き上げたら穴があきそうな程な着圧具合で、履いている最中、これで眠るのキツいのでは?と心配したのですが履いてしまうとそこまでキツく感じないのにしっかり圧がかかっていて良い感じでした。 そしてとても温かくて履いているとポカポカしてます。 冷え性で布団に入ってもしばらく脚が冷たくて眠れないのに履くまでに時間かけているのと、その時に少しずつ圧がかかり血行が良くなるのかこちらを履く様になってから気にならなくなったのがとても良かったです! 今の所は破けることもないしこの冬は手放せなくなりそうです。 あ、肝心の脚のむくみも楽になっている気がします! もう少し使用して破けたりしなかったら 洗い替えでリピしようと思います!
    注文日:2024/01/01
    2023/12/11
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    ベルミスのオーソドックスなものを買い、それなりに良いと思ったので、パジャマ代わりにもなるというこちらも購入。どちらかといえばボトムの下に穿くつもりです。防寒。 150cm/55kgの小デブ。Lのグレー購入。 穿き初めがめっちゃしんどいのは別種類と同じかそれ以上(そっちはM~L)、めっちゃ伸びない。すごい。 10分以上かけてすっかり穿いた後、股のとこめっちゃキツいな?痛いくらい。(単に足が太いせいもあるかもしれない) 引っ張り上げるのはほどほどのところで止めておいたほうが正解かな。ほどほどなら着圧けっこうあるなーくらいになります。 あと、膝のあたりも結構キツい?と思ったけど穿く位置調整したらまぁまぁかな…その代わり、12分丈のレギンスのように、土踏まずのあたりまでの長さになりました。チビで短足なので。 追記: 2~3日穿いたらキッツイと思ってた箇所(股・膝)がラクになったので、ここを我慢できるかどうかかなと思いました。穿いて1日中動き回ればなんとか? お腹周りはラクなので、別種のやつより良い感じ。 何度か穿いたらもう少し穿きやすくなるかな?期待しています。(→なりました) 心配なのは、他の方のレビューを見てると、早々に穴が開いてしまうことでしょうか。 そこに不安があるので★はひとつ減らしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    -.-1746さん
    高着圧で気持ちいい
    着圧が強くて履いてると気持ちいいです。 他社の製品は使っていると着圧が弱くなってしまうが、ベルミスの商品は使い始めと変わらず良かったです。 履く時に引っ張りすぎてしまったのか、股下に穴が空いてしまいましたが、問題なく使用できています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    おかち6389さん
    サイズ:M | カラー:ミルキーホワイト
    ふわふわでしっかり着圧
    155センチ、ウェーブ体型、太もも太めでMサイズを購入しました。普段、洋服はSサイズですが、Mサイズでも十分な着圧でした。 肌触りもふわふわで気持ちいい。ホワイトの色味も可愛い。3回ほど洗濯しましたが、今のところよれた感じもありません。
    2024/01/17
    サイズ:L | カラー:ナイトブラック
    お腹の締め付けが凄いので本当に痩せたい方にはピッタリだと思います。 肌触りも気持ちよく長時間履けます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/01/13
    買って正解!
    ずっと気になっていた商品だったので購入。とても柔らかくフワフワで心地いいです。膝から上は履きづらいので、時間をかけてゆっくり履いています。トイレの時は大変ですが、むくみも取れ、翌朝スッキリです。興味があるのなら試す価値ありです!
    2024/01/01
    サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー
    レビューをみて165cmでL Lサイズを購入。伸びる生地ではないので履きづらさありますが、履くときついことはなく翌朝には足もスッキリしてるような気がします。生地に穴が開くということもないです。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/14
    様子見です
    149センチです。小柄な方だと思いますが、レビューを見てワンサイズ上が良いかと思いましたので、Mサイズを選びました。結果的にMでよかったと思います。こちらはワンサイズ上ですが着圧もしっかり感じられます。たまに、途中でチクチクして起きてしまうのでもう少し様子を見てみようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/07
    クロミ1980さん
    モコモコあったか着圧レギンス
    168センチで Lサイズ購入。 レビュー通り、履く時はかなりキツめです。 履いてしまえばずっと履いていれる感じです! 丈の長さはちょうど良いです。私の身長だと L Lサイズでもよかったかなとも思います^_^
    注文日:2023/09/24
    2024/02/14
    ちゅんすけ4932さん
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    いろんな着圧ソックスを買いましたが、結局夜就寝する時にはキツすぎて眠れませんでした。でもベルミスのパジャマレギンスは朝までスッキリです! 日中履いてるレギンスプラスと合わせて使用をはじめて、まだ数日ですが2キロ落ちました。ありがとうございます。なんとか履き続けたいです。 ただ、思ったより肌触りが気持ち良くは、ない。(期待しすぎたのはあります) あといつも腹巻付きのショートパンツを履いてた私としてはもっとお腹が隠れたらいいなって思います。2月なのでこれ一枚で寝るのはまだ寒いです。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/04
    mukutさん
    サイズ:S | カラー:ナイトブラック
    ずっと気になっていたので試しに購入してみました。おすすめサイズを購入してみましたが、下半身ボリューミーなのでキツかったです。 手触りはフワフワで最高だし、チラッと見えても恥ずかしくないデザインなので、ズボンやスカートの下に着用して普段使いもしてます! 次回買うなら、ワンサイズUPして購入しようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    U_san☆さん
    サイズ:LL | カラー:ビターグレー
    普段はLサイズですが、他の方のレビューを参考にLLサイズを購入しました。着圧がかなり強いのか細めにできているのかわかりませんが、ふくらはぎの時点で上に上げ辛く、なかなか穿けませんでした。逆にお腹周りはきつくありませんでした。一番痩せたいお尻の下のお肉に段差ができました(笑)刺激されて痩せるといいなと思います。冬場はお腹や腰回りが冷えやすいので、もう少し股上が深いといいなと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/14
    サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー
    身長146c体重62kの小太りで、脚が細くなるパジャマがずっと気になっており、思い切ってL Lを購入しました。袋から出した時に肌触りの良さにうっとり。脚の部分の長い事にびっくり。でも私は太いので横幅にとられました。キツくてはくのに少し苦労しましたが、はいてみると、お腹もキツくなくすっぽりと包まれて、フィットして気持ち良いです。ただ時間が経つと膝上や、股下のところでダブってくるので、なおしています。最初がキツくてはくときに力を入れ過ぎたのか、最初からなのかわからないのですが、股下のところが、3カ所破れていました。一回はくときに破れてるなんて、高価な買い物をしたのに残念でした。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/01
    966638さん
    サイズ:S | カラー:ナイトブラック
    骨格ウェーブです
    浮腫解消のために買いました めちゃくちゃ着圧されます いろんな着圧スパッツ試したけど これがいちばん履くの大変 でもいちばん次の日スッキリしました でも多分骨格のせいで 大事なところの縫い目穴あきました 足は細くなるので履き続けます
    注文日:2024/03/13
    2024/01/15
    サイズ:LL | カラー:ナイトブラック
    買って良かった。
    身長170cmの私には股下が少し足りませんでした。 モコモコしているので冬場にはとても暖かく、気持ちよく寝ることが出来ます。 ただ洗濯ネットに入れて洗濯しなければすぐに毛玉が出来るかなと思います。 履きにくさはあるものの、朝起きた時の足のむくみのスッキリ具合を考えれば買って良かったと心から思える商品です。
    注文日:2023/12/29
    2023/12/23
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    母用に購入(普段のサイズはM)。レビューを見て履くのがきつそうだと思い Lサイズ購入しました。試しに私が履いてみました(普段はSかMサイズ)。履いた感じは、足と太ももは着圧が強くて履くのが大変(慣れれば大丈夫かも?)おしりはゆるめでした。でも凄く暖かいです。履き心地は体型と本人の好みにもよるのかもしれません。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    あみ!ごさん
    サイズ注意
    163センチ やや太めですが、 Lサイズ購入で、キツくてはけなかった。。 あと、サイズよりも、股下が短く足らないのでLLサイズを、買えばよかった。 返品交換は3着以上しかできないので、どうしようもありませんが、思ってる以上に伸びはないです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/03
    ゆあでこさん
    サイズ:M | カラー:ナイトブラック
    色も素材も良き!
    ずっと着圧レギンスほしくて凄くふわふわで寝る時だけでなく普段使いもできそうな感じがしてすごくよかったです!でも自分の足が太すぎて全部履ききってしまえば意外ときつい感じはないですが、吐く途中はすごく大変でした💦大きめ選んだ方が絶対いいです🙆‍♀️
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    サイズ:LL | カラー:ビターグレー
    口コミに惹かれて購入したもののサイズ等不安でしたが大丈夫でした。 履き心地も程よい圧が気持ちよく、2枚目も欲しくなりました。
    注文日:2023/11/17
    2023/10/23
    mayguanさん
    サイズ:S | カラー:ビターグレー
    姿勢も良くなる感じ
    娘に購入しました。 ずっと前からベルミスのパジャレギンスが欲しいと言われていてよくやく購入しました。 足だけでなく、骨盤の傾きもきちんとなるような気がするー。と喜んで履いています。 洗い替えが欲しいと早速2着めをおねだりされました…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー
    ふわもこであったかいので、本当に気持ちがいいです。着圧も絶妙でキツすぎないのに、しっかりむくみも取れて、とても気に入りました。 ただ、履いていて下がってくることがストレスになります。156cm43kgで、通常のベルミス同様Mサイズにしましたが、トレンカとして履くならLサイズでもよかったのかなと思います。すごくいい商品なので、股上あたりの改良があることを心から願います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/03
    妊婦でも履けます
    いつも通常のレギンスタイプのベルミスを使っているのですが、妊娠してお腹が大きくなってきたのでこちらを購入しました。おしりの辺りからお腹まで着圧がない(ほぼない?)ので、妊婦でも余裕で履けます。妊娠してから脚のむくみと疲れが余計に気になっていたのでありがたいです。 ただ、通常タイプもなのですが、股の部分がすぐに裂けるのがいつも困っています。なので星4つで。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/15
    サイズ:S | カラー:ビターグレー
    生地がきもちいい
    ふわふわもちもちとにかく生地が気持ちいいです! お風呂上がりの少し濡れた状態だと履きにくいかなとも思いました。 まだ暑いので試着程度に一回着て寝ましたが、前日とくに足が疲れていたこともありますが、翌日少しスッキリした気もします。 クーラーをつけると寒いけどつけないとは まだ暑いかなという夜や、冬に活躍しそうです!
    注文日:2023/09/05
    2024/07/22
    シマシマシマりすさん
    着圧って不思議
    156cm、48kg、Mサイズ購入しました。 強力な着圧なので締め付けられて不快でしたが、起床後はなんとなく美脚に仕上がってて嬉しかったです。 アザも着圧で血行がよくなるみたいで治りました。 肌触りはふわさらでとろける触り心地でリピートしたいので、もう少し安くなると嬉しいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/14
    mana.*さん
    ふわふわ
    とても肌触りの良いお品ですが、さすが着圧なだけあり、脱ぎ着は割と大変でした。でもふわふわで気持ちよかったです!
    注文日:2024/06/01