• 2-40さん
  • 2-40さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2024-01-04

サイズ:S | カラー:ナイトブラック

とてもあたたかくてはきごこちもよかったです

3 2023-12-25

サイズ:M | カラー:ビターグレー

155cm/44nkgでレギンスはSサイズを使ったことがあったため、レビューを参考にMサイズを購入しました。生地はふわふわで触り心地はいいのですが、実際に履こうとすると伸縮性があまりなく、履履き心地がイマイチで、履いたあとは動きにくいです。しゃがんだりするとすぐ破れそう、2サイズあげてLサイズだったらもう少しこの辺がマシになるのでしょうか。1つしか購入しなかったのでサイズ交換もできないため、破れないように慎重に履こうと思います。購入検討されている方はサイズに注意です。

3 2023-12-25

サイズ:L | カラー:ビターグレー

着圧に関しては、履いて寝ると翌朝足がスッキリして、履き続けると足が細くなったように感じ、とても満足しています。
ただ、他の方もおっしゃってるように、履くまでが大変です。少しずつ馴染んで慣れてきましたが、その頃には足の付け根あたりやお股とお尻の境目の伸縮性があんまりなので、穴が空いてしまいました。サイズ表でMサイズとありましたが、心配だったのでLサイズを購入しましたが、穴が開くならLLサイズの方が良かったのかなと悩みます。
また、肌触りがいいと口コミもあったり、商品の記載もあったので期待して、確かに肌触りは良かったです。しかし、私は敏感肌な方で、生地によっては不快感を感じるのですが、大腿の内側部分のみ不快感を感じる結果となりました。着圧がキツすぎるのか、生地の問題なのか、分かりません。
上記の部分だけ我慢すれば、リピートもありかなと考えています。

3 2023-12-22

サイズ:S | カラー:ロイヤルネイビー

152cm43kg,ヒップ80.5cmなのでサイズ表を見てSサイズを購入しました。「下腿部はもう少しきつくてもいいかな、大腿部とウエストはちょうどいいかな」と思いました。しかし、ウエストまで履いたのに大腿部から臀部への移行部が構造上なのかきちんと履けてる感じがせず、移行部の伸縮性も悪く、1度履いただけなのに縫い目の部分が裂ける感じで1,2cm位の穴があきました。
起きた時に脚のスッキリ感はあったので満足度を3にしましたが、自分の体型にあったサイズを購入したのに、こんなことになるなんて残念です。
友人ではなく、家族から脚は細いと言われ、臀部も小さいと言われるので体型的にも問題ないだろうと思い、Sサイズを購入しましたが、履いたら親に「おしりが垂れてるように見えるよ」と言われて散々です。Mサイズを購入すれば良かったのでしょうか…。
見た目が可愛いと思いこちらの商品を選びましたが、5千円位出すなら、見た目が気に入らなくても以前使っていたメーカーのメディキュットで探せば良かったと思いました。

3 2023-12-19

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

S体型ですが、太って下半身がっちりなんであえてのM購入。
履くだけでストレスなくらい収縮性なく
ネイルしてるので気を使って履きました。。お風呂上がりもあり、汗だく。
膝に生地たまるので履き終えてから破かないように上へ上へと伸ばしました。
履き終えたフィット感は全くキツくないです。
Mでもハイウエストなんでお腹まであって暖かいですが、、明日もこれを履くのかと思うとストレス。

3 2023-12-13

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

履き心地はすごくいい。ただ、足が太くて背の低い私は身長で言えばSだけど、絶対履けないのでLかLLで迷ってLLにしました。履けたけど、長すぎて着圧の機能が果たせてないことに。長さと太さで選べたらリピートしたい。

3 2023-12-11

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

思ったよりも着圧弱かった。ふくらはぎは特に。もっと締め付けてくれないと浮腫みが取れないと思うくらい。身長165cmなのでLサイズを買ったけど、Mでも良かったかも。正直期待外れでした。

3 2023-12-09

サイズ:LL | カラー:ミルキーホワイト

穴開いた…
いい具合の締め付け、柔らかさ、これはいい!と思って繰り返し履いていたら、2週間くらいで…穴が開きました。
私の肉に耐えきれなかったんです。
でも、履いたら太もものサラライトが薄〜くなるのを感じました。痩せつつ履くのが必要だと理解したこの頃です。

3 2023-12-07

154/52グレーのM購入
骨格ウェーブで下半身が特に太いです。
普通のベルミスは持っていて夜用を初めて購入しました。普通の物より伸縮性が無いです。お風呂上がりにすっごく苦戦して履きました。普通の物も履くのがなかなか大変ですが夜用は本当に大変。Lを買えばよかった。

3 2023-12-05

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

身長170cm痩せ型でLLサイズを購入しました。
履いた感は、そこまで悪くなかったです!
サイズ感的には、LLでゆとりあり、Lではすこしきつそうな感がなので、ワンサイズ下げてキツく履ける方なら大丈夫だと思います。
股上が意外と浅い感じがしました。
パジャマでも私服でもきれそうなくらいフィットします。

3 2023-12-04

サイズ:M | カラー:ビターグレー

154cmで、下半身ぽっちゃり体型のためMサイズを購入しました。
太ももの着圧は適度な感じです。
ただ、低身長で膝下丈が余り、膝裏か足首にシワが寄り着圧が強くなるため適宜伸ばしが必要です。
寝ている間は、足背まで伸ばしています。フワモコ生地で温かいですが、着圧効果は微妙かと。
体型別、身長別でサイズ選択できるとありがたいと思いました。

• qupu9850さん
  • qupu9850さん

3 2023-12-02

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

公式で購入すれば3枚買えば2枚プレゼントみたいなのをやってましたが、合うかわからないのでまずは定価で1枚購入してみました。
太ももが太いのでかなり太ももがきついですが一応履けました。もう少し履き続けたら生地も馴染んで履きやすくやると信じてます。
生地の肌触りは最高に気持ちよくて暖かいです。

• kzr134さん
  • kzr134さん
    購入者 レビュー投稿 78

3 2023-11-27

サイズ:S | カラー:ビターグレー

商品は良いと思います。
寝る時に履いても窮屈感などないです。痩せ型なのでスルッと履けてあまり着厚感がないです。
股の部分にマチがあると最高でした。
あと、電話で問い合わせた時の
スタッフの方の応対が不満が残りました。
リピはないです。

• sucherさん
  • sucherさん

3 2023-11-26

ワンサイズ上?
サイズ診断のものを買ったのですが、膝裏がキツくて夜中に目覚めてしまいよく眠れませんでした。ワンサイズ上がいいのでしょうか?また、お腹をしまえないので、お腹が冷えてしまいます。パジャマは上着がイン出来る設計のものも欲しいです。足はスッキリします。

• Waka-megさん
  • Waka-megさん

3 2023-11-26

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

155cmの下半身厚みありのМ〜Lサイズ。体型に合ってないのか股のところがすぐ穴空いてしまいます。確かに足は浮腫みが取れて細くなってきました!
けどリピートは無いかな。

レビュアー投稿画像