2 2024-02-13

サイズ:L | カラー:ビターグレー

他の方のレビューにもありますが、ある程度の太ももの細さの方向けですよね。。
太ももがキツすぎて上まで上がりきった感じがなかなかしません。
そして履いて3日目にはおしりのあたりが裂けてましたw
ただこれを履いて寝たおかげなのか早朝トイレに起きることもなくぐっすり眠れました。
でもやっぱり高いかな…

2 2024-02-05

サイズ:LL | カラー:ミルキーホワイト

これでなくて良い
履いてストレッチしたら、股のところに穴が開きました。耐久性は全く無いです。長さはしっかりあります。価格も高いし、S〜Мサイズの人は他にもっと良いものがあると思います。

2 2024-01-30

サイズ:L | カラー:ビターグレー

ちゃんとレビューを見て購入しなかったためか、太ももがかなりきつめで、きつすぎて夜眠れないため諦めて脱ぎました。これまでも様々な着圧タイツ系を使ってきましたが、これほど伸びのないものは初めてです。元々細めの方には良いのかもしれません。肌触りは良かったです。

2 2024-01-14

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

履いてすぐに、股の部分が少し裂けました。ガッカリです

• Riukiさん
  • Riukiさん

2 2024-01-01

多分次は買わない
購入して数回履いたところで股のところに穴が……
着圧で履くのが大変なのは分かるが履く時ではなく、履いていて朝穴があいていた事に気が付きました。
値段が高いので何度も悩んで買ったのに簡単に穴があくような物でとても残念
履いた感じはとてもよかったのでホント萎えました
多分次は買わない!
値段と商品の品質が合ってない!
着用身長163cm、51kg
購入サイズL

2 2023-12-30

イマイチ
160cm43kg Mサイズを購入しましたが履くのにとても時間が掛かり、起きるとお腹からお尻の部分がずり落ちています。
何よりキツく、1サイズより、2サイズ大きい方がお勧めなのかと思いました。
生地がほとんど伸びないので着圧、というよりギプスを付けているような窮屈さを感じました。

2 2023-12-29

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

翌日穴
だめでした。下半身にコンプレックスあり
産後と立ち仕事のため
浮腫がひどくLLを2着購入
おしりが大きいのが原因なのでしょうね。
翌朝おしり部分破けていました。 2着購入だったので返品できず。これ以上大きいサイズないので 知人にあげるかおしり痩せるかですね。他の方のレビュー見ても臀部部分に関しては 作りに問題があるとのこと。
昭和体系には厳しいです

2 2023-12-28

さすがにちょっと、、
元々ネイビーを持っており、今回同じサイズのブラックを購入しましたが股上、股下が全然違いました。ネイビーがブラックより股下が10cm程短かかったです。ネイビーが不良品だったと思いますがさすがにショックです。

2 2023-12-28

サイズ:M | カラー:ビターグレー

156センチ50キロ基本SかMサイズなので、Mサイズを購入しましたが
とにかくキツイ!履きにくい!ちゃんとレビューを見て
ワンサイズ上にすればよかった、と後悔しきりです。
特に股からお尻にかけてがパツパツで苦しい。
高評価だったので期待していましたが、全く値段に見合いません。残念。リピートはなしです。
肌触りがよいのでその点は評価します

2 2023-12-27

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

1週間経たずに穴が開きました。
レビュー通りでした。

2 2023-12-26

交換して欲しいです
初めて履こうとしたら最初からかなり長い糸のほつれがあり、足先が引っかかり通りませんでした。
素材は暖かそうなので交換してもらえたら履いてみたいです。。

• aiaia9さん
  • aiaia9さん

2 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

履き始めて1週間位です。
サイズは自分の身長体重から出た結果よりワンサイズ大きめを購入しました。
股上の補正がほどけて穴が開き始めました。
前後ろの補正が一緒の為、絶対、どちらかに負荷がかかる事は見てわかります。
普通、お尻側は作り時に余裕みて型紙とらないと縫い目から避けるのはわかるはず。

2 2023-12-13

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

レビューにあったように、次の日に朝起きたら股の部分に穴があいてました…
何故股の部分にマチが無いのか不思議です…
ウエストの部分も少しのゴムも無いのでゆるゆるで下がります…
とても高い買い物になりました

• みな2221さん
  • みな2221さん

2 2023-12-09

値段の割に低品質
<良い点>
・暖かい
・毛が思ったよりも抜けない
<悪い点>
・初日に穴が空いた
・高い
高いので、品質はそれなりに担保してほしかったなと思って、この評価にしました。

2 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

思ったより強力で私には履けませんでした涙 背が高いので長さも足りない感じでした。
これより1サイズ大きいのがあれば良かったのですが、失敗しました。
身長173 体重70

レビュアー投稿画像