2024/07/03
    ミッキーr19s23さん
    全く入りません
    158センチ 48キロ Mサイズを購入しました。膝から上全く入りませんでした… 相当格闘して汗かいて終了! 値段も高めなのに…(T . T) 自分史上最も最悪な買い物でした…。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/21
    ange★noirさん
    本当ガッカリ
    普段、L〜LL着用しているのでLLを購入しましたが、履けませんでした。圧着がキツくてと言うよりもサイズが小さい。 サイズチャートLLはあてにしない方が良いです。 安いものでは無いのでとても残念です。
    注文日:2024/06/17
    2024/04/29
    ら5412さん
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    使って30分ほどで穴が空いた。伸縮性はない。メディキュットから変えてみたが自分には合わないと感じた。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/09
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 今回お送りいたしました商品が お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    サイズ:M | カラー:ビターグレー
    着用2回目でお股に穴が空きました。ショックです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    ポンコツデブ猫さん
    きつい
    口コミは良いけどやはりきつい初回でこの値段は高い
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 今回お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に活かしてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/15
    サイズ:L | カラー:ナイトブラック
    届いた商品に穴が空いていた。 楽しみにしていたのに残念
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 穴が空いていたとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 商品不備の場合につきましては、商品到着日から8日以内にお問い合わせいただいた方を対象に交換対応を承っております。 個別にご対応させていただきますので、当ショップにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2024/03/13
    サイズ:LL | カラー:ビターグレー
    布の触り心地はとても良い
    人気だからとミーハー心に買ってしまったのですが、元々足の細い人向けですね。 太もものところで履くのに苦戦し、引っ張っていくとすこーしずつ生地のふわふわがぬけていきます。 またお腹部分の縫い合わせがまったく合っておらず、すごく右にズレています。履き方が悪いのかと何度か直しましたがやはり縫い合わせの問題のよう。そして右足付け根の締め付けだけやたらキツくて、裁縫はコレで合っているのか?と疑問に思いました。私の足が細ければ問題ないのでしょうか。。 クーポンと貯めていたポイントで半額程で購入したのでまだ良いですが、それならメディキュットとかにすれば良かったなあと思いました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 縫製がずれているとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 商品不備の場合につきましては、 商品到着日から8日以内にお問い合わせいただいた方を対象に交換対応を承っております。 個別にご対応させていただきますので、当ショップにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2024/03/09
    クリニ子さん
    サイズ注意
    154センチの標準体型です。 スリムウォークの着圧もMサイズなので、同様にMサイズを購入しました。肌触りがモコモコで気持ちよくて期待値が高かったのですが、太ももがきつくて入りませんでした。 返品交換も3枚セットでないと対応してくれないようですので購入の際にはご注意下さい。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 この度はご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 重ねて深くお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/01
    サイズ:LL | カラー:ナイトブラック
    長すぎるもので使えません
    商品が届き、開けてみたところ、どう考えても、長すぎて引きずってしまうものでした。寸法間違えと思い、届いて数日以内にお店に問い合わせしたところ、初期不良でも未使用でも返品はできない、との記載のみ送られてきました。着圧の強さも膝下全体が弱く、他の着圧商品の方が足がスッキリします。この素材でこの値段というのも高すぎです。商品もお店の対応も良くないように思われました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 今回お客様へお届けした商品は許容範囲内のサイズでしたため、 商品不備としてのお取り扱いがいたしかねます。 誠に恐れ入りますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 返品をご希望されておりますのにご希望に添えず誠に申し訳ございません。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    サイズ:LL | カラー:ナイトブラック
    試着返品っていうシステムがあれば
    太っている人ほど需要あるのに サイズがない LL標記サイズで伸びてはけるかと 購入したが 太もも入らず履けなかった 生地感触は良かったのに
    注文日:2024/02/23
    2024/02/07
    ことちん9725さん
    サイズ:M | カラー:ナイトブラック
    穴あいてた、、 納品書とか箱とか旦那さんが捨ててしまったりで 交換しようと思ったけどめんどくさくなって辞めました。 高かったのに残念すぎる 他の着圧買う
    注文日:2024/01/20
    2024/02/01
    あ02888921さん
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    ピッタリだったけど、すぐ穴空く。穴空くのに値段が高いと感じました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    blowsoapさん
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    レビューを見て購入しなかった自分の責任ですが、購入しなければ良かった。この一言です。太ももから上に上がらないので、履くのに15分程かかり、強くひっぱって上げるので指を痛めてしまいました。これ程 力が必要なレギンスは初めてです。他の方も書いていますが、履こうとして破れてしまうのも納得です。次回からはきちんとレビューを確認して、他社のレギンスを購入します。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    ksmmmiさん
    サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー
    星1もつけたくありません。
    星1もつけたくないレベルです。 商品到着してすぐに履いてみたのですが、しゃがんだ瞬間股の部分が裂けました。高かったのにショックです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/27
    AloHappyさん
    サイズ:M | カラー:ナイトブラック
    体型により合わない場合もあり
    SNSで話題になってたので通常より1サイズアップ購入しました! が、太ももしっかりめの自分の体型には全くフィットせず高いお買物になってしまいました>_< 太ももスレンダーの方ならきっとフィットして心地よいんだろうなと思います!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/25
    くるま8260さん
    サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー
    前回買って良かったので。同じサイズのものを色違いで購入。 実際、履いてみれば長さも短くて太ももから上がらない。サイズ間違えたかと思い、確認するも間違いない。なんで、同じサイズ頼んだのに明らかにサイズが違うんでしょうか。がっかり過ぎます
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    くるきち2096さん
    サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー
    定価6990円、500円割引があって購入しました。 サイズ合わせて買ったのに、全く太ももから上に上がりませんでした。 (Lサイズ) 着圧のニット素材で、強く引っ張り上げると破れるか裂けそうなので、使用するのを諦めました。 身長とヒップのサイズ記載のみで、太ももとかのサイズも記載あれば参考になったのですが…。 とてもお高いお品物だったので、ショックです。 着用されてるモデルさんみたいな体型の方なら入るのでしょうが。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    マリィ3861さん
    耐久1時間未満
    届きました→履きました→座ってるだけ→破れてました 数々の着圧タイツを履いてきたので履き方は間違ってないはず。そこまできつきつでも無かったですし。サイズ見て買ってますからね。 そして着用してから破れるまで座ってるだけでした。 その時間、1時間も経ってません。 太いからこそ履きたいけど私の太さに耐えられないようでした。 お金の完全に無駄遣いでした! 悲しい!!!残念すぎた! 勉強になった! こんなん履いて座ってるんじゃなくて動けって事だな。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    一度で穴が空いた
    試し履きしたら股のところに穴が空いた。他の人も同じような口コミをしているので、製品の仕様上時々あることのようですね。キツめではあるが、引きちぎれるほどではないのに。着心地も良くなかったです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/12
    すぐ穴が空いた
    洗濯したら股下のところがほつれて、穴が空いた。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    dancedance7512さん
    サイズ:LL | カラー:ビターグレー
    最悪な商品。粗悪品。 腹立たしいです、一回で股部分の前後が穴開きました。後ろは履いてから翌朝穴開いた感じ。股にはマチがないので立体設計されておらず、誰が履いても穴開きます。 この値段でこの品質、、、信じられない悪徳商法。 返金してもらいたいほど。 165センチ 54キロ LLサイズ購入
    注文日:2023/11/11
    2024/01/10
    リコ0830さん
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    身長と体重を入力して表示されたサイズを買ったけど全然サイズが合ってなかった。上まで上がらず、すごくきつくとてもじゃないけどリラックスして寝れない。履くのに体力いるし力入れると破れるしで最悪だった。モデルみたいに足がまっすぐで細い人じゃないと無理だと思う。お金ムダにした。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/09
    エルモ0826さん
    最悪
    サイズをMにしましたが、小さい。パツンパツンできつい。記載してた身長体重でサイズはSになってたけど、Mにしました。 それでも小さい。 楽しみにしてたのに悲しい。返品もどうしていいかわからずにいます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    155cm60kg、公式サイトの計算でLサイズ購入。 前腿の着圧の強さが関係しているのか、鼠径部や股周辺がフィットせず違和感が強い。 伸びないので臍下まで…それでもどんどん下がっでいく。骨盤がサポートされている感覚はない。冷え性なら別で腹巻必須。 ルームウェアなのに、履いてから下半身ストレッチできない。別に180°開脚とかではなく股関節緩めるような動きも無理。 一発で股に穴空きました。 ポイント還元あるにしても高かったのになあ…。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/06
    一度で敗れた
    デブの自覚があるからこういった浮腫み用のパジャマを着るのに、伸びないし一回履いただけで破れた。ベルミスって高いのに。もうベルミスやめます
    注文日:2023/11/25
    2024/01/02
    まるまるもぐもぐ丸さん
    サイズ:LL | カラー:ビターグレー
    ストレッチが最強で、膝までしか上がりませんでした。数分格闘しましたが断念。一番大きいサイズを買いました。156センチ68キロ産後2ヶ月です。痩せたくて購入したのに、これを履くために痩せなくてはいけません。残念でした。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/01
    サイズ:L | カラー:ナイトブラック
    163cmLサイズ購入。履いて3日でお尻のところに穴があきました。自分が太いせいなのか…?人気だと聞いて買ったのにこんなに早く穴があくなんてとても残念でした。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/22
    ゴルゴチョフさん
    交換対応が遅い
    到着した商品に穴が空いていた。 返金ではなく交換対応との事なので郵送したが、到着から1週間経っても代替え品が届かず。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    サイズ:S | カラー:ナイトブラック
    とっても楽しみにしていた商品でしたが、履いて二日目で穴が空いてしまいました。 高い商品だったので、残念でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    サイズ:L | カラー:ビターグレー
    サイズ表見て購入したが絶対に入らない。デブはLLでも入らない。細身の方向けの商品。 サイズ表を見て買ったのに合わなくても交換もできない。お金落としたと思って諦めます。そして試着一回で穴が開く。本当にお勧めしない。
    注文日:2023/12/10