1 2024-02-07

穴あいてた、、
納品書とか箱とか旦那さんが捨ててしまったりで
交換しようと思ったけどめんどくさくなって辞めました。
高かったのに残念すぎる
他の着圧買う

• あ02888921さん
  • あ02888921さん

1 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ビターグレー

ピッタリだったけど、すぐ穴空く。穴空くのに値段が高いと感じました。

• blowsoapさん
  • blowsoapさん

1 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ビターグレー

レビューを見て購入しなかった自分の責任ですが、購入しなければ良かった。この一言です。太ももから上に上がらないので、履くのに15分程かかり、強くひっぱって上げるので指を痛めてしまいました。これ程 力が必要なレギンスは初めてです。他の方も書いていますが、履こうとして破れてしまうのも納得です。次回からはきちんとレビューを確認して、他社のレギンスを購入します。

• ksmmmiさん
  • ksmmmiさん

1 2024-01-31

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

星1もつけたくありません。
星1もつけたくないレベルです。
商品到着してすぐに履いてみたのですが、しゃがんだ瞬間股の部分が裂けました。高かったのにショックです。

• AloHappyさん
  • AloHappyさん

1 2024-01-27

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

体型により合わない場合もあり
SNSで話題になってたので通常より1サイズアップ購入しました!
が、太ももしっかりめの自分の体型には全くフィットせず高いお買物になってしまいました>_<
太ももスレンダーの方ならきっとフィットして心地よいんだろうなと思います!

1 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

前回買って良かったので。同じサイズのものを色違いで購入。
実際、履いてみれば長さも短くて太ももから上がらない。サイズ間違えたかと思い、確認するも間違いない。なんで、同じサイズ頼んだのに明らかにサイズが違うんでしょうか。がっかり過ぎます

1 2024-01-18

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

定価6990円、500円割引があって購入しました。
サイズ合わせて買ったのに、全く太ももから上に上がりませんでした。
(Lサイズ)
着圧のニット素材で、強く引っ張り上げると破れるか裂けそうなので、使用するのを諦めました。
身長とヒップのサイズ記載のみで、太ももとかのサイズも記載あれば参考になったのですが…。
とてもお高いお品物だったので、ショックです。
着用されてるモデルさんみたいな体型の方なら入るのでしょうが。

1 2024-01-18

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

耐久1時間未満
届きました→履きました→座ってるだけ→破れてました
数々の着圧タイツを履いてきたので履き方は間違ってないはず。そこまできつきつでも無かったですし。サイズ見て買ってますからね。
そして着用してから破れるまで座ってるだけでした。
その時間、1時間も経ってません。
太いからこそ履きたいけど私の太さに耐えられないようでした。
お金の完全に無駄遣いでした!
悲しい!!!残念すぎた!
勉強になった!
こんなん履いて座ってるんじゃなくて動けって事だな。

1 2024-01-16

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

一度で穴が空いた
試し履きしたら股のところに穴が空いた。他の人も同じような口コミをしているので、製品の仕様上時々あることのようですね。キツめではあるが、引きちぎれるほどではないのに。着心地も良くなかったです。

1 2024-01-12

すぐ穴が空いた
洗濯したら股下のところがほつれて、穴が空いた。

1 2024-01-11

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

最悪な商品。粗悪品。
腹立たしいです、一回で股部分の前後が穴開きました。後ろは履いてから翌朝穴開いた感じ。股にはマチがないので立体設計されておらず、誰が履いても穴開きます。
この値段でこの品質、、、信じられない悪徳商法。
返金してもらいたいほど。
165センチ
54キロ
LLサイズ購入

• リコ0830さん
  • リコ0830さん

1 2024-01-10

サイズ:L | カラー:ビターグレー

身長と体重を入力して表示されたサイズを買ったけど全然サイズが合ってなかった。上まで上がらず、すごくきつくとてもじゃないけどリラックスして寝れない。履くのに体力いるし力入れると破れるしで最悪だった。モデルみたいに足がまっすぐで細い人じゃないと無理だと思う。お金ムダにした。

1 2024-01-09

最悪
サイズをMにしましたが、小さい。パツンパツンできつい。記載してた身長体重でサイズはSになってたけど、Mにしました。
それでも小さい。
楽しみにしてたのに悲しい。返品もどうしていいかわからずにいます。

1 2024-01-07

サイズ:L | カラー:ビターグレー

155cm60kg、公式サイトの計算でLサイズ購入。
前腿の着圧の強さが関係しているのか、鼠径部や股周辺がフィットせず違和感が強い。
伸びないので臍下まで…それでもどんどん下がっでいく。骨盤がサポートされている感覚はない。冷え性なら別で腹巻必須。
ルームウェアなのに、履いてから下半身ストレッチできない。別に180°開脚とかではなく股関節緩めるような動きも無理。
一発で股に穴空きました。
ポイント還元あるにしても高かったのになあ…。

1 2024-01-06

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

一度で敗れた
デブの自覚があるからこういった浮腫み用のパジャマを着るのに、伸びないし一回履いただけで破れた。ベルミスって高いのに。もうベルミスやめます

レビュアー投稿画像