5 2023-07-24

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

しっかり着圧見た目も可愛い
素材は両面ふわふわで肌触りが良いです。他の着圧スパッツのように縫い目や境目がないので痒くなる事もありません。
袋から出してみると、細くて長く、股上もどこまで上がるんだろうと思うほど長いのですが、なんと履いてみるとピッタリ!これは不思議です。サイズ感ですが、167センチ47キロの娘がLサイズを履いてもしっかり着圧されてグイッと引っ張りながら履く感じです。164センチ55キロの私が履くと、伸びてしまうのではないかと思うほどキツイので入らなくはないですがLLサイズの方がいいかなと思いました。
次の日はむくみもなくスッキリ!
真夏は少し暑いので秋から冬に、見せれるスパッツとして大活躍しそうです。

5 2024-01-15

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

買ってよかった
160cm52kg下半身がっちりタイプ。サイズはLでピッタリでした。
ていねいに履くことが面倒かと思いましたが、翌日のスッキリ感が優先され、欠かさず履いています。
昼用のレギンス購入も考えています。

5 2023-12-09

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

スパッツ生地のは使ってたのですが、これはもこもこの生地でとても肌触りがいい。そして太ももの締めつけ感が最高です!
さらに、暖かいのでこれからの時期にピッタリだと思いました。寝る時に使ってるので心地よく眠れて、朝起きてむくみがとれてるという最高の着圧パジャマです!

5 2023-11-26

サイズ:M | カラー:ビターグレー

SNSで色んな着圧レギンスが話題ですが、このパジャマレギンスが履きやすくて、やぶれにくくていいなって思います。ヘビーローテしてもこれだけはなかなか破れないです。

5 2024-02-12

サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー

しっかり着圧もありとてもよかったです(^^)
まだまだ寒い時期が続くので愛用させてもらいます❤︎

5 2023-11-10

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

履いて仕舞えばらく
履くのが大変でした。ふくらはぎから順番に手繰り寄せるような形で少しずつはいていきます。LLを選びましたが、ちょうど良かったです。
そのまま寝てもくるしくないです。

4 2024-01-22

ふわふわして気持ちいい
毎日使ってます。手触りがとてもふわふわで気持良いです。暖かかく、程よい圧があり履き心地も良いです。

• 加藤K1234さん
  • 加藤K1234さん

5 2023-11-14

サイズ:M | カラー:ビターグレー

履き心地とても良く、大変気に入って使用しております。
心地良い着圧ですし又別な色も試してみたいと思いました。ありがとうございました。

• キ美コさん
  • キ美コさん

5 2023-11-04

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

履く前はキツそうな感じでしたが、ピタリサイズでした
暖かく、動きやすく、楽です
真冬はパジャマ下に履くと良いと思います

• miwa6303さん
  • miwa6303さん

5 2023-11-04

サイズ:M | カラー:マシュマロピンク

チクチクせず肌触りが良い
程よい伸び具合で、生地も肌触りが良く、チクチクすることがないので快適でした。
カラーはマシュマロピンクを選びましたが可愛い
ちょっとコンビニや朝食を買いにと出るにも恥ずかしくないです。
足のむくみが気になっていたので着圧効果のおかげでスッキリです。

5 2023-07-24

サイズ:L | カラー:ビターグレー

次の日の足の細さが違う!
パジャマ用に買いました。下半身が太めなのとむくみを取りたかったので。夜寝るときのみの使用ですが、朝起きた時の足のほっそりさが違います!履く時は少々大変ですが、苦しくもなく程よい締め付け感がちょうど良いです。洗い替えもう少し買い足したいと思っています。160センチ57キロでLサイズを購入。

5 2023-07-21

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

肌触りトゥルントゥルン♪
梅雨からの夏本番にモコモコはちょっと悩みましたが、暑がり家族のガン冷えクーラーや冷え性もあり、ちっとも苦にならず、トゥルントゥルンで肌触りが気持ちよかった。着圧具合も強目で朝起きるのが楽しみになりました。

• SAKUYUKICOさん
  • SAKUYUKICOさん

5 2023-05-14

翌朝スッキリです
ふわふわな肌触りでとても気持ちよく、パジャマに最適です。
触感に反してしっかりと圧が掛かってくれて、しっかりと包み込まれている感じも◎
夜中にトイレに行った時に寝ぼけながら穿くのは少し面倒くさいけど、翌朝の足の軽さには驚きました。
足のだるさが軽減されて、朝から元気に動き回れます。

5 2023-03-17

フワフワ
フワフワしていて気持ち良く、程良い着圧で更に気持ち良いです。
パジャマとしても、普段着としても使えるので、1日中履いて、足の負担やストレスを軽減出来るので嬉しいです。

5 2023-03-06

初めてのお買い物
ふわふわの感じがとても良かったです。着圧もかなりオススメです。

レビュアー投稿画像