1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:ビターグレー

柔らかく履き心地がいい
娘からの依頼で購入しました。なかなか取りに来ないので寒い日に失敬して履いてしまいました。感想としては柔らかくて履き心地がいいのと、フィットして暖かく、パジャマとしてはちょっと贅沢な作りになっている。娘にはまた買ってあげよう。

5 2023-04-06

二枚目の購入です
洗い替え用としての購入です
履き心地最高です

2023-04-12
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はリピートのご購入ありがとうございます!

また、レビューのご記入に感謝いたします。

スリムレギンスを気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2023-03-19

寝る用として使います
替えようが欲しいので二回目を検討中

5 2023-12-17

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

妻へのプレゼントで購入しました。
モコモコ生地の感触も良く、喜んでくれました!
翌朝も足がスッキリだそうです。

4 2023-12-12

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

1サイズ大きいのを購入
普段Mサイズを着ていますが、寝る時に苦しいのは嫌なのでLサイズを選びました。ウエストは少し緩いのですが、お尻がパツパツだってのでLで良かったです。モコモコ素材も暖かくて気に入っています。20%オフで買えて嬉しかったです

• no44buさん
  • no44buさん

5 2023-12-12

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

プレゼント用で購入しました。欲しいものリクエストから選んだので、きっと喜んでくれると思います。
(喜んでくれるでしょう!の期待を込めて☆5)

• McTさん
  • McTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-01-17

むくみがとれました。
色はピンクを買いました。薄いピンクで好きな色でした。
最初着た時サイズがキツイかなと思いましたが、違和感は最初だけでした。
肌触りも良く暖かくて、浮腫が取れた気がします。
もう一枚あるといいかもです。

5 2022-11-19

履き心地がとても良いです。お腹周りもすっぽりつつんでくれてます。もう1枚欲しくなりました。

2023-04-28
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。

お得なセット商品もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像