5 2023-07-19

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

履き心地最高
届いて開けた瞬間、細くて入る?と思いましたが入りました。
慣れるまでは履くのに時間かかりましたが、慣れると、しっかり圧はかかっているけど履きやすかったです。
履いたかんそはふわふわで気持ちよくて、寝て履いても朝までグッスリ!特にエアコンで寒いなって時は下半身冷やさずに寝れて、しかも朝は浮腫みがとれて良かったです!
洗濯もネットに入れてそのまま選択でOKなのでお手入れも簡単。これからも履いて寝ます!

• Camcanさん
  • Camcanさん

4 2023-11-03

サイズ:L | カラー:ビターグレー

届くの早い(^^)
届いた^_^
さっそく寝るときに履きます。
次回違う色を購入したいと思います♪

• usatan cuteさん
  • usatan cuteさん

5 2023-10-25

着心地よい。
下半身のむくみが気になり購入しました。
着圧がちょうど心地よく気に入りました。
これで少しでも足がスリムになればいいなと期待してます。

5 2023-11-07

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

立ち仕事でどうしても足がむくむので着圧のソックスは履いてみたもののあまり実感がなかったので今回はこちらで疲れを丸ごとケア出来るパジャマレギンスにしたら足の軽さが実感できました。
実感と共に良かったところは肌触りと着け心地の良さです。お腹の辺りまですっぽりと包み込んでくれるのでお腹も冷やさず良かったです。

5 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

あったかホワホワ♪
モコモコホワホワの生地でとっても履いていて気持ちが良いです。
程よい締め付け感で朝起きると足がスッキリしています。
見た目も可愛いく大変気に入りました。

5 2024-01-23

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

圧の効果を感じつつ快適な睡眠ゲット
身長が低く150センチ台ですが、腰回りサイズがLLなのでサイズLLを購入。履くと太もも周りが圧が強くなかなか引き上げづらかったけど圧効果を感じます。履いてしまえば脱ぎたくないくらいラク!
身長の分長さがありもたつきはありますが、足先まで覆って寝ると絶妙に暖かく良い眠りにつけました。家で使うパジャマレギンスにしては高級ですが、洗い替え分セットで購入すると安いので検討中です。

5 2024-01-16

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

あたたかくて気持ちいい肌触り
163センチ下半身太め。LLを購入しました。
今の時期には暖かく肌触りも良く毎日はきたくなります。夏でも末端が冷えやすいためエアコン対策にもなると思います。
引き締め感はしっかりあり満足できました!
私にはウエスト部分はゆるめで、お尻の部分がきつめになってしまったので、多少動きにくさはあります。
でも十分満足です。

5 2023-12-17

サイズ:M | カラー:ビターグレー

立ち仕事で毎回足がむくむ私の救世主!履くだけで次の日の足が楽になります。触り心地もよくてお気に入りです。

• くりこ!さん
  • くりこ!さん

5 2024-02-12

サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー

肌触り感に満足
冷え性とむくみ対策で色々と商品を探していました。
肌触りがよく、気持ちよかったです。最初は
着圧が強くて、履けるかなあ?と少し心配ではありましたが、意外と大丈夫でした。翌日のスッキリ感は
少し実感しました。まだ分かりませんが、履き心地は
良かったのでもうしばらく様子を見てみたいです。

• otatoayuさん
  • otatoayuさん

5 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

本来パジャマですが、冬の寒い時期の外仕事用に。
ズボン下に着用。足は程よい締め付け、お腹は苦しくないです。
股上高さがあり胸の下まで来てあったかいです。
きつすぎるとしんどいのでサイズは大きめを購入。

• mami6734さん
  • mami6734さん

5 2023-02-26

もこもこ気持ち良い素材
肌触りが気持ち良く、静電気も気にならない素材です。小さめなので、ワンサイズ大きめを選ぶといいなと思いました。もこもこの素材が軽くて気持ちいいので、寝ている時でもあまり締め付け感はありませんでした。翌朝は少しむくみがスッキリした気がします。

5 2023-11-21

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

オススメ!
友人から頂いて良かったのでリピしました。
数が足りないのでまたまたリピです。
もこもこで暖かいですし、起きてそのまま有酸素運動出来ちゃいます。

5 2023-10-24

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

手放せなくなりそう
友人からプレゼントで頂いて、すごく良かったので自分で購入しました!
再度リピします!

• smile1269さん
  • smile1269さん

5 2023-10-12

サイズ:L | カラー:ライムグリーン

フカフカで気持ち良い
娘用に購入しました。自分でも履けるようにワンサイズ大きめのものを選択しましたが、それでもいい具合の着圧でほぼ毎日履いているようです。フカフカで気持ち良いと言ってます。

• U_san☆さん
  • U_san☆さん

4 2023-12-04

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

普段はLサイズですが、他の方のレビューを参考にLLサイズを購入しました。着圧がかなり強いのか細めにできているのかわかりませんが、ふくらはぎの時点で上に上げ辛く、なかなか穿けませんでした。逆にお腹周りはきつくありませんでした。一番痩せたいお尻の下のお肉に段差ができました(笑)刺激されて痩せるといいなと思います。冬場はお腹や腰回りが冷えやすいので、もう少し股上が深いといいなと思います。

レビュアー投稿画像