5 2023-05-18

下半身のむくみ&たるみが最近気になっていて某スポーツメーカーのレギンス等を使っていました。
やはりそちらの商品はスポーツ向けに作られているため着用感ではイマイチでした。
楽天で検索した所こちらの商品に出会い思わず購入しました。パッケージにある通りでモコモコしていて肌触りはいい感じです。やや細めに見えたので普段よりもワンサイズ上を購入したらちょうど良かったです。

• ノン6944さん
  • ノン6944さん

5 2024-01-19

サイズ:L | カラー:ビターグレー

ふわふわもこもこの肌触り
さすがエアリー素材ですね、肌触りが気持ち良く
今のところ安眠してます。
ただ引っ掛けやすいかなーとも思うので、洗濯はネットに入れて洗ってます。

5 2023-12-13

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

以下使用した家族のコメントになります。
きつすぎると履くのがつらいのと破れる可能性があるので少しゆとりを持つために、ワンサイズ上のLを購入。
それでも装着時は少し苦労しますが、履けたらヒップ辺りがいい感じに圧もあるし丁度良かったです。
手触りもふわふわで気持ちよくとても暖かい。冬の間はずっと履く予定。

5 2023-11-03

サイズ:M | カラー:ビターグレー

以前別商品を購入した際には硬くて履くのが大変でしたが、こちらは柔らかいので履きやすく締め付けで苦しい事が無くて良かったです。
色も可愛くて気に入っています。
着圧もできながら、これから来る寒い時期にもモコモコで可愛くおしゃれに履けていいなと思い購入しました。
着圧というだけあって履くのに少し葛藤しています。
しかし、それに見合って朝は特に脚がスッキリ!
これからも愛用します。

5 2024-01-18

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

フィット感が良い
ちょうど良い圧があり、毎日履いて寝ちゃっています。
朝起きた時、脚がスッキリしているような気がします。
履き心地も気持ちが良かったです。

• hatch2005さん
  • hatch2005さん

5 2023-11-23

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

話題のレギンスをついに購入してみました!
人気だけあってとても履き心地が良いです。
色違いでまた購入したいと思います!

• Tensinhanさん
  • Tensinhanさん

4 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

モコモコで気持ちがいいです!ほどよいフィット感もあります。色もかわいいです!1枚でも暖かいです!

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

モコモコで気持ち良かった
履き心地も良かったしきっちり着圧もされていたのでとっても良かったです。朝起きるとスッキリしていて浮腫み知らずでした。モコモコしていて生地も気持ち良かったです。

5 2023-11-15

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

いい着圧
寒くなってきたので、もこもこタイプのこちらを購入。とても気持ちよく、着圧も私はいい感じです。色はビターグレーで、とても合わせやすく買って良かったです。良かったので、今度はお得なセット購入考えてます。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ビターグレー

彼女の為に
購入させて頂きました。
凄く喜んでくれました。

5 2023-03-13

152cm Sサイズ購入しました。
暖かく着圧も良くふわふわ素材で履き心地が良いです。

5 2023-02-16

とても暖かい
素材がストレッチで足痩せ効果が抜群です。夜エアコンをかけなくても、足が全く冷えません。色はピンクを購入しましたが、パステルでとても可愛いですよ

• ほそ8273さん
  • ほそ8273さん

5 2023-02-13

良い素材
布の触り心地が良く履いていて不快感もなかった。

2023-04-28
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューのご記入に感謝いたします。

パジャマレギンスsleep+を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2023-02-12

おすすめレギンス
寝てる間に足が細くなったらいいなと思い、こちらの商品購入しました。実際使ってみたら、履きやすいし、圧迫感なくてとても快適でした。また、足も少し細くなったんじゃないかと友人に言われました。

5 2023-02-11

思った以上に引き締めてくれます
モコモコふわふわでスルッとした肌触りが気持ちよくて、しかも凄く暖かいです。
締まりもしっかりしていて、気持ちよく履き続ける事が出来るかと思います。
もう一つ欲しくなりました

レビュアー投稿画像