• ay8755さん
  • ay8755さん

5 2023-11-22

サイズ:S | カラー:ビターグレー

想像以上の着圧でした。特に、太もも周りがかなりしっかりと引き締まるので脱ぎ着は大変ですが着圧好きにはやはり良い商品です。肌触りもとても良かったです。

• anna.9088さん
  • anna.9088さん

5 2023-08-25

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

ふわっふわで着心地抜群。
パッケージから出したときの触り心地は『これほんまに着圧効果あるの?!』くらいの気持ちいいふわふわな触り心地。履いてみると、見た目からは感じられない強めの着圧感。170cm65kgのぽっちゃり洋梨型で、履くときはちょっと大変。初めは窮屈に感じていたけれど、日が経つと慣れて日々の足のむくみもすごく楽に感じてます。リンパマッサージをする回数も減らせた!

• Honeyloverさん
  • Honeyloverさん

4 2023-12-16

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

着圧の感じも良く履き心地もフワフで良い!
フワフワな生地なので寝る時に履いていても気持ちいいのが良かったです。着圧の感じもキツすぎす緩すぎすでちょうどよく、寝る時に履いて朝起きると脚の浮腫が取れた感じがあって期待通りでした!
着圧なのでどうしても履く時に手間取ってしまい、時間がかかってしまいます。仕方ないとは思いますが。
あとはお値段がもう少しお安くなれば2個目もリピート購入したいかなというとこで☆4つです。

5 2024-01-26

ポカポカで冷えしらず
パジャマバージョンのベルミス、すごくあったかいです!冬場は1日中パンツの下にはいています。普通のベルミスより私は若干はきやすいです。モコモコ感がきもちがよく手触りもいいです。1日はいて脱いだ時の解放感がすごいです!
以前よりむくみがとれたからか見た目すっきりした感じがします。はき続けたいです。

• YK186さん
  • YK186さん

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

モコモコ暖かーい
身長156でMサイズ購入!
かなり長くて持て余したのと履くのが結構大変でしたが着圧具合も良く、朝浮腫がしっかり取れて足が軽くなって良かったです!
洗い替えに欲しいので同梱されていたクーポンで買い足したいです!

5 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

肌触りが良い
履く時に少し時間かかりましたが、履いてしまえば程よい着圧でぐっすり眠れます。肌触りも良いのでとても気に入ってます。

• Makitty07さん
  • Makitty07さん

5 2023-08-27

サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー

最高のパジャマ!
朝起きた時のむくみがひどく口コミの良いこちらを購入!あまり着圧の強いものが好きではなく、パジャマレギンスなら…と思い試してみました。履く時は本当に入るのかと思いましたが、履いてしまえば着心地最高です!足首はキュッと締めてくれるのにおなか周りは苦しくない!!ストレッチもしやすいし、何にでも合わせやすいので気に入りました。これを履いて寝ると、朝もむくみが気にならず、履き続けて1ヵ月でむくみにくくなり、なんとなく足が細くなったような気がします♪
家では毎日履きたいのでもう何本か洗い替えに購入します♪

• mai.m225さん
  • mai.m225さん

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:ビターグレー

皆が良いって言ってたのがわかる!
はじめて買うので色に悩みましたがとりあえず無難にグレーにしました!正解でした!服にも合わせやすいので部屋着に合わせて着ています。結構キツめでMでしたがギューってしまる感覚です。フワフワした生地で暖かいのも良き!続けて履いてみます。

• じじ2222さん
  • じじ2222さん

5 2023-04-21

触り心地がとても良いです!
触り心地はふわふわモコモコなのに、しっかり着圧してくれます!履き心地がとても良かったです。
仕事で座りっぱなしで浮腫みやすいのですか、履いた翌日スッキリしました。
履く時に少しコツが必要ですが、キチンと履き方のレクチャーが書いてあるので安心出来ました。

2023-04-25
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューのご記入に感謝いたします。

履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 響5913さん
  • 響5913さん

4 2023-11-05

サイズ:M | カラー:ビターグレー

ワンサイズ上げた方が良かったかも
158cm、49kgでMサイズ購入しましたが、Lサイズでも良かったかなぁ…。
普通のベルミスよりも伸びにくい感じ。
ただ、記事はフワフワもこもこで気持ちいい!!
もう少しお腹の方まであると温かいので、次買うとしたらワンサイズアップか、カイロポケット付きのベルミスかなぁ。

• ぽー2141さん
  • ぽー2141さん

5 2023-09-11

サイズ:M | カラー:ビターグレー

これめっちゃいいです!キツくないのにちゃんと締め付け感もある!翌朝履かない時より多少スッキリしてるよーな感じする。洗い替え用にもう一着買おうか悩んでます。

• -.-1746さん
  • -.-1746さん

4 2024-01-26

高着圧で気持ちいい
着圧が強くて履いてると気持ちいいです。
他社の製品は使っていると着圧が弱くなってしまうが、ベルミスの商品は使い始めと変わらず良かったです。
履く時に引っ張りすぎてしまったのか、股下に穴が空いてしまいましたが、問題なく使用できています。

4 2024-01-19

サイズ:M | カラー:ミルキーホワイト

ふわふわでしっかり着圧
155センチ、ウェーブ体型、太もも太めでMサイズを購入しました。普段、洋服はSサイズですが、Mサイズでも十分な着圧でした。
肌触りもふわふわで気持ちいい。ホワイトの色味も可愛い。3回ほど洗濯しましたが、今のところよれた感じもありません。

• MON798さん
  • MON798さん

5 2023-09-14

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

可愛い着圧レギンスです。
色味が可愛くて購入しました。
しっかりと締め付けられてる感じがして、効果を感じられそうです。生地も柔らかくて、履いていて気持ちいいです。

• a_g_0811さん
  • a_g_0811さん

5 2023-06-16

面倒なむくみケアが簡単になった!
インスタでベルミスをはいてる人がめっちゃオススメしてて、欲しいと思ってました!
仕事が立ち仕事で、脚がむくむので、履くだけでスッキリしてくれるのは助かります!!
163cmでLサイズ購入し、バッチリでした。

レビュアー投稿画像