1件~12件 (全 12件)
  • elmossanさん
  • elmossanさん

5 2023-10-12

サイズ:M | カラー:ビターグレー

とても履き心地が良いです
肌触りが良く、高級感があり、とても履き心地の良い素材です。
しっかりとした着圧感が有り、履いていると足の血流も良くなってきている感じがします。

• masaa12さん
  • masaa12さん

5 2023-12-17

サイズ:L | カラー:ビターグレー

冬のパジャマにもピッタリ!
奥さんがむくみ対策のために、プレゼントとして購入しました。
本レビューは奥さんからヒアリングしたものになります。
開封してすぐふわふわの触り心地が気に入りました。
履いてみると良い意味で着圧感が凄くてビックリしました!
仕方のないことですが、着脱が若干大変な部分があったので、私(奥さん)は身長166cmですが、LLで良かったかな…と思いました。
履いてしまえば着心地はとても良く、高級感がある素材で暖かいです!
冬のパジャマにピッタリで、朝脱いだ時のスッキリ感が病みつきになります。もう手放せないかも…!
脱むくみ効果に期待して着用を続けたいと思います。

• keiiiii5037さん
  • keiiiii5037さん

5 2023-06-27

最近人気のベルミス商品で気になって購入してみました!パジャマレギンスでモコモコしていて履き心地最高です!透けたりもしないので履いてベランダとかに出れます!締め付けもほどよくて苦痛ではありませんでした!

5 2023-03-21

妻にプレゼント用で買い、非常に気に入ってもらいました。

5 2023-01-15

インスタやネット広告で見て購入しました。
Mサイズ購入、直圧ぐらいもピッタリで
朝起きたら、足が軽くスッキリしてました。
とりあえず一枚で購入しましたが、
洗い替えがあるとよかったので、まとめ買いすればよかったと後悔…
毎日履いてます!!

5 2022-12-19

肌触りが心地良いです!
もこもこ素材で暖かく、今の季節にピッタリでした。カラーもイメージ通りで、近間の外出にも使えそうです。また、どんなスタイルでも合わせやすく気に入りました。肌触りはとても気持ち良く、履く際に少し時間を要しましたが、履いてしまえば着圧もほどよく、ラフに着こなせます。お腹も脚まわりの締め付けも窮屈な感じはなくほどよい作りになっていると思います。睡眠も朝までぐっすり寝れて、目覚めも良く、苦しい感じもしないので、毎日愛用しています。

5 2023-02-17

母への贈り物として購入いたしました。
立ち仕事なので足の疲れが取れるかもと思いプレゼントしました。
少しキツめですが素材が柔らかいので引き締まるような気がするといっていました。

5 2023-02-14

待望のベルミス!!
触り心地がフワフワで気持ちよく、着圧も抜群。初めて履く時はとてもキツく大変でしたが、何度か繰り返し使用することによりはきやすくなりました。

5 2023-02-09

着心地が良い
着心地が良く快適に眠れます。
暖かいしこの時期には重宝します。
カラーも選べるのがいいですね。

5 2023-02-07

オススメできる
届くまで1ヶ月程かかったが待った甲斐はありました
有名なインフルエンサーの方が紹介しているので気になりました
男性でも背丈に合えば着れるのでオススメ
使用し続けてみます

1 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ビターグレー

交換対応が遅い
到着した商品に穴が空いていた。
返金ではなく交換対応との事なので郵送したが、到着から1週間経っても代替え品が届かず。

3 2023-01-29

これから購入の方へ
発想は何回か置かれましたが商品はとても良いです。

レビュアー投稿画像