5 2023-03-18

最高!!
履き心地が、すごく良かったです。
ふわふわでパジャマとしても最適です。
これから、愛用していきます!!
色もかわいくて最高です。

5 2023-06-06

最初届いた時腰部分細過ぎてびっくりしました。
しっかり伸ばして着用しないと股部分がもたつきます、、、、
Mを購入したせいもあるかもしれないですが。
参考までに自分の身長152cmです。
長時間着用しているとキツイので自分は就寝直前に履いて起床したらすぐ脱いでます。(トイレでいちいち脱ぎ着するのもめんどうなので)
足が細くなるかはわかりませんが翌朝足がすっきり軽いです。

• うみ7090さん
  • うみ7090さん

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:ナイトブラック

日常使いの常連
着圧と同時に暖かくて冬場は必ず着用しています!

• ask0830さん
  • ask0830さん

5 2023-08-22

サイズ:LL | カラー:ロイヤルネイビー

他社の製品を何度か使用したことがありますが、ここまでの着圧は初めてでした。
着圧がしっかりしてるので履きづらいですが
翌朝のスッキリ具合が全然違います。
カラーも持っているパジャマに合わせやすいカラー展開で重宝しています。

5 2024-01-20

サイズ:L | カラー:ビターグレー

この時期寒いので、このレギンスの上に更にパジャマを重ねて着るとすごくあったかいです。
着心地フワフワなので着ていて気持ちいい。
着圧もしっかりあるのでむくみも取れます。サイズ感が私は長めがいいので普段MサイズですがLサイズにしたところすごく良かったです!

• cmmkr4948さん
  • cmmkr4948さん

5 2023-05-02

オススメ!
着圧レギンスは色んなメーカーの試してきましたが一番良いです。
締め付け感も程よくて肌触りも良いので履いていて違和感がないです。モコモコしてるので暑いかなって思いましたが通気性が良く熱がこもらないのでとても良い!
朝起きるとむくみがとれてスッキリします。

5 2024-02-16

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

とても気持ちいい
想像以上に肌触りが良かったです。
仕事上歩きまくるので歩き疲れた日などに履いて寝ると、足がすっきりしている感じがしてむくまなくなった気がします。
きつすぎない、苦しくないので普通に眠れます。

• kaamichanさん
  • kaamichanさん

5 2024-02-13

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

どの色も可愛くて迷いましたが、無難なナイトブラックを購入しました。
履く時は大変でしたが、履いてみると締め付け感が程よいです。
浮腫が少しでも改善できればありがたいので、引き続き履いてみようと思います。

• NANAMI52さん
  • NANAMI52さん

5 2023-12-26

サイズ:M | カラー:ビターグレー

友人に勧められて購入しました!
着圧間もあり温かくすごくよかったです!

• ranran129さん
  • ranran129さん

5 2023-12-23

サイズ:M | カラー:ビターグレー

普段はSですが、着圧ということもあり、サイズ感やウエストが不安だったので、Mにしました。丈が少し長めではありましたが、締め付け具合はちょうど良かったです。モコモコなのでとても暖かいです。パジャマとして使っています。履いた後はむくみが取れてすっきりします。

• ea38さん
  • ea38さん

5 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:ナイトブラック

商品の到着が早かったです。
他の方のレビューを参考にしてXLにサイズアップして購入
ふわっふわの生地です。

• mukutさん
  • mukutさん

4 2023-12-04

サイズ:S | カラー:ナイトブラック

ずっと気になっていたので試しに購入してみました。おすすめサイズを購入してみましたが、下半身ボリューミーなのでキツかったです。
手触りはフワフワで最高だし、チラッと見えても恥ずかしくないデザインなので、ズボンやスカートの下に着用して普段使いもしてます!
次回買うなら、ワンサイズUPして購入しようと思います。

4 2023-12-03

サイズ:M | カラー:ナイトブラック

色も素材も良き!
ずっと着圧レギンスほしくて凄くふわふわで寝る時だけでなく普段使いもできそうな感じがしてすごくよかったです!でも自分の足が太すぎて全部履ききってしまえば意外ときつい感じはないですが、吐く途中はすごく大変でした💦大きめ選んだ方が絶対いいです🙆‍♀️

5 2023-11-04

サイズ:L | カラー:ビターグレー

158センチ51キロウェーブ体型でLサイズ購入しました!着圧が強めで履きにくいですが、なんとか履けました!丈が長く裾が若干くしゅっとなりますが、Mサイズは履けなそうな気がするのでLサイズでよかったと思います!

5 2023-06-18

肌ざわり最高!
社会人になってデスクワークばかりだったので足の太さが気になり、今回初めてパジャマレギンスを使ってみました。寝る時に圧迫感あるのは嫌だな、、、でも少しでも足痩せたいから、、、と思って使ってみたのですが、肌触りが良いからか思った以上に圧迫感もなく、足を動かしにくいなどの違和感もなかったので、快適でした!朝起きた時に少しスッキリしたように感じるので使い続けてみようと思います!

レビュアー投稿画像