1件~6件 (全 6件)

4 2023-11-10

サイズ:S | カラー:ミルキーホワイト

プレゼントしましたが、とても気に入ってくれてよかったです。

• yyym6529さん
  • yyym6529さん

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー

ずぼらさんにおすすめ
母親へのプレゼントで購入しました。サイズが思ったよりギリギリで少しきついみたいですが、寝てる間に痩せてる気がすると喜んでいます。ずぼらな母には合っていたようです笑

• K6098さん
  • K6098さん

5 2023-10-19

サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー

可愛い!
ふわふわもこもこで肌触りも良く、暖かくて寒い時期にすごく良いです。
見た目も可愛くてこれ一枚でも充分です。
着圧もいい感じです。

5 2023-10-18

サイズ:LL | カラー:ビターグレー

良い着圧感
肌触りと着圧の感じがとても良いと思いました。
これからも使用を続けていきたいと思います。
値段的にもコスパ良いと思いました。

5 2023-03-27

肌触りが柔らかい
肌触りが良くしっかりと着圧され、前日の足の疲れやむくみが解消された印象です。カラーバリエーションも豊富なので購入して良かったです。

2023-04-28
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、またのご利用のお待ちしております。

5 2023-02-07

着心地いい
柔らかくて着心地も良かったです。色んな着圧のものを試したのですが、個人的にはこちらの商品は気に入りました。もう1着買おうと思います