• 5 2023-12-22
  • 普段から普通のベルミスを使っていますが、それほどは着圧がないもののちゃんと締め付け感はあり、とにかく暖かいです!!つま先まで裏起毛なのでお尻から足先まで全部暖かいのが嬉しいです。他のタイツだと物足りなくなりそうなので買い足したいと思ってます!ただブラックは気にならなかったのですが、イエベの方が1回履いただけで(そこそこたくさん歩きましたが)踵が毛羽立って薄くなり、つま先から足の甲辺りまで伝線してしまったのが少し残念です…営業とか ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-18
  • 爪先の締め付け
  • 旧作の毛布タイツから愛用してます。初めて新作の爪先までボアがあるタイプを購入しましたが、爪先にも着圧が施されているのかと思うくらいキツイです。こちらを履いて夢の国を散策したら、午後から指が痛みだし、夕方から夜までずっと締め付けが痛かったです。事務仕事で履いても同じく痛みました。この点が改善されれば、今後も買います。毛玉やほつれは、ワンシーズンフル稼働させたら出ました。耐久性は高 ・・・(続きを読む
  • 栄仁菜さん

5 2023-12-22

サイズ:M

ただブラックは気にならなかったのですが、イエベの方が1回履いただけで(そこそこたくさん歩きましたが)踵が毛羽立って薄くなり、つま先から足の甲辺りまで伝線してしまったのが少し残念です…営業とかたくさん歩くお仕事には不向きかも…?

5 2023-12-03

サイズ:L | カラー:イエベ

めちゃくちゃ温かいのにごわつかず、ファッションの邪魔をしないので、おすすめです♪

4 2023-09-24

サイズ:M | カラー:ブルベ

ノーマルのベルミスを普段履いてて、良いので、冬用に買ってみました^ ^
イエベと悩みましたが、ブルベが人気らしいので、そちらにしました。
発送は、人気だけあってちょっと遅めだったので、星-4にしました。

4 2024-01-23

サイズ:L

つま先まで裏起毛、待ってました
有名なベルミスをやっと買ってみましたが、足がどうしてもちょっと短い設計になっていてつま先が詰まって長時間履くと痛いです
またかかとやつま先など擦れる場所は一回で記事にダマができてしまいます
かかとの場所を設定して作ってもらえたらさらに最高だなと思います

5 2023-12-11

サイズ:M

お値段の価値あり
お値段高いだけあります。暖かさ、着圧感、透け感ともにパーフェクト。あんなに分厚いのに足が細く見える不思議・・。

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:ブルベ

着圧具合も丁度よく、サイズもピッタリでした。

4 2023-12-02

サイズ:L | カラー:ブルベ

ブルベのL購入。色が自然で良い。159cm痩せ型ですが、Lで良かったです。お腹周りまであるので、温かいですが、そこも締め付けられると生活がしにくかったです。

• Mayuok8さん
  • Mayuok8さん

5 2023-11-18

サイズ:M | カラー:ブルベ

凄く暖かいです。今年からつま先まで起毛があるので末端冷え性には有難いです。

4 2023-11-10

サイズ:L | カラー:ブルベ

初めて購入しました。履く時にキツくて無理かもと思ったのですが、履いてみると足が軽くなった感じがして気に入りました。

5 2023-10-28

サイズ:M | カラー:イエベ

思ったよりは分厚くなかったです。履くのが楽しみです。

5 2023-01-31

冬にピッタリ!
オシャレしながらダイエットもできる優れもの。大満足

5 2022-12-10

発送がとてもじんそくでよかったです!ありがとうございます!

5 2022-12-20

今まで使ってきたタイツの中で、
一番暖かく、カラーも改良されて
とても使いやすくなりました!

4 2022-12-18

これが、欲しかった
他のお値段帯からの乗り換えです。
他の人の口コミと楽天セールもあり期待を込めて購入。ただ…ちょっと届くのが遅めなので星4。
商品は満足です!温かいです。ちょっと大きめを購入しましたが私には合ってました。
あんまり締め付けがきついのも…というのと、長さが短いのは嫌だなと思ったので大きめを購入。
交換ができるのも安心要素です。これから大切に使っていきます!
1月28日更新
薄い足元の部分が破れにくい。どれもどうせ似た品質だろうと諦めてました…
乗り換えて良かったです!というか最初からこちらを買いたかった…

5 2023-01-30

すごく温かくってこの時期は手放せません。通常のものと比べると、履くのにもそんなに苦労せず履く事ができました。この上からスキニーを履いても着膨れ感も無く、温かく過ごせます。購入してよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ