• 4 2024-01-22
  • 概ね満足
  • 2足セット10%オフにて1万円いかないくらいで購入。155cm 47kgの標準体型でMサイズ、ちょうどよいです。つま先が痛いという口コミがあり心配していましたが、特に問題なし。足の幅や甲の高さは標準です。4回着用し、ネットに入れて洗濯もしていますが、穴は開いていません。ただ踵が若干、毛玉になっています。足首や膝裏はどうしてもシワが寄って微妙なので、これらが露出する場合に履くのはおすすめしません ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-19
  • 温かいけれど、、、
  • 1日目で足元に穴があきました。二着目は慎重に使いましたが、何度か履くとやはり穴が…良い点もあるけど、コスパを考えると買い足せないかな?良い点は、かなり温かく、厚さの割にもったりして見えない事。サイズはMかなぁと思いながらも、太ももが太めなのとモデルさんと到底同じサイズとは思えないのでLに。着圧が太ももやお尻はいい感じでしたが、ふくらはぎは着圧が物足りない感じになっちゃいました。な ・・・(続きを読む

4 2023-12-31

サイズ:M

すごく良かった!履き心地も良かった!もう少し安かったらもっといいなぁ。

• か1457さん
  • か1457さん

5 2023-12-17

購入して何回も使用して洗っていますが耐久性もあり暖かさも変わらずとても優れものです。その上着圧感もありとてもいいです。値段以上の満足感です。

4 2023-09-16

サイズ:L | カラー:イエベ

楽しみ
まだ履いてないため効果はわかりませんが、寒い時期に重宝しそうです!
前から気になってたので買ってみました。

4 2024-01-22

概ね満足
2足セット10%オフにて1万円いかないくらいで購入。
足首や膝裏はどうしてもシワが寄って微妙なので、これらが露出する場合に履くのはおすすめしません。(室内とかも)
私は膝下スカート&ショートブーツで着用するために購入したため、踵の毛玉含め気になりません。
タイツは消耗品だと思っているので、やっぱり高いなーと思い星を一つ減らしていますが概ね満足しています。
購入の決め手は色だったのですが、ブルベカラーとてもいいです。

4 2023-12-27

サイズ:L

透けないブラックが出たので、購入しました。
以前のものは、足首から裏起毛が無く、暖かくないものだったので、残念だったのですが、リニューアルされたものは、足先まで裏起毛があり、暖かいので、嬉しいです。
足首の切り替えがないので、段差(?)もなく、いい感じです。
少し、生地が足首でもたつきますが、段差よりいいと思います。
身長165cm、細身なので、Mと悩みましたが、身長が、Lだったので、 Lにしました。
Mだと、短かったと思います。
着圧は、ゆるりとある感じです。
なので、履きやすいです。
お値段は、かなりお高いです。
でも、足先まで暖かいので、買って良かったと思います。

• zuppy2627さん
  • zuppy2627さん

4 2023-12-15

サイズ:L

ブルベLを購入。中年産後太りで普段Lサイズの物は着れないのですが(ボトムス類はほぼXXL)、このタイツはLサイズ入りました!ちょっとお腹のゴムはキツイですが…笑 真冬の北海道でもまぁまぁ寒くなく過ごせました!ベルミスさんの商品は過去に太ももが入らなくて返品したことがあるので、タイツ履けて嬉しかったー!笑

4 2023-12-10

サイズ:M

透け感のない黒が出たと知ってすぐ飛びつきました!157cm50kgでMを購入。丈はピッタリで、股上はお臍の少し上くらいまであります。個人的にはもう少しお腹全体をカバー出来たら嬉しかったです。
レギンスの時ほど時間はかからずスルスルと脱ぎ履きできます。暖かさは言うまでもなく文句なし!指先までしっかり暖かいです。ただ着圧は少し物足りないかな…レギンスより厚みがあるので仕方ないですが、普通のタイツと比べて細見えするということは無かったです。足首の部分が少しだけもたついてるのが気になったので星4つで。でも暖かさや履きやすさは満足です。

4 2023-12-08

サイズ:M

厚手のタイツを色々試しています。155センチ47キロで、エムサイズ。長さはちょうど良いですが、普段着圧のものやガードルを使わないせいか、お腹はかなり締め付けられる気がします。慣れの問題かもしれません。
足先まで暖かいのは、なかなか他店でもないので、とてもありがたいです。イエベのブラックの色も良い感じ。
安いタイツだと足首のシワが目立ちますが、こちらはそんなことはありませんでした。
膝裏は不自然にシワがよります。ただ膝上のスカートをはくことはないので、許容できます。ミニスカートをはく人は注意が必要だと思います。
総合してお腹の締め付け以外は、とても良かったです。慣れてくるかどうか経過を見ます。

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:ブルベ

今まで買って無かったことを後悔
安い他社商品と肌触りも何もかもが全然違います。爪先まで暖かくて着圧があるので浮腫みも軽減されるし、12月初旬の寒いお寺の廊下も乗り切れました!着圧は足が太い方が感じれるかも(笑)
イエベ寄りのブルベ冬ですがブルベにして大正解!馴染みが良く太く見えない◎
身長150cm以下+下半身デブなのでMとLで迷ったけどMにしました。結果Mで良かった!
長さは生地が多少弛む程度で気にならないし、大腿やヒップもサイズ表以内の太さだったので問題なく履けました。ウエストも全然苦しくないです。
高いけどリピ決定かな。

• AsukaMさん
  • AsukaMさん

5 2023-12-09

サイズ:M

ブルベ、色も着圧感もとても良い感じです。
50kg、160cmで、M購入しました!
はじめ着る時は、少しキツめ?と思いましたが、着てみるとちょうど良かったです。
寒くなってきましたが、暖かく過ごせそうです。
有難うございました。

• yh6863さん
  • yh6863さん

4 2023-12-08

サイズ:M | カラー:ブルベ

このタイツを履くとすごく温かいです!イルミネーション見に行く時などに履いていきたいです♩お腹の締め付けが結構キツい感じはします…お腹周り細い方なら大丈夫だと思います!

5 2023-12-07

サイズ:M

透ける感じが好きではなかったので新色の透けない黒は待望でした。つま先までボアがあり履いた瞬間幸せになれます。あったかい!手持ちの一番細いパンプスは入りませんでしたが、少し幅広のものなら入りました。私は防寒に全ぶりの日にブーツやスニーカーと合わせて履く予定なので問題ありません。着圧は、夏用のレギンスと比較すると物足りなさを感じると思います。私はこのくらいが出先でのトイレのことなど考えると丁度良いです。これでもう冬の寒さが怖くありません!

5 2023-12-06

サイズ:M | カラー:ブルベ

やっぱりあったかい!
去年からベルミスタイツを愛用しています!
冬はコレ以外のタイツはもう履けないです。他に比べたら高額ですが、ヘタリ具合が全然違うので、持ちの長さを考えるとこの金額でもアリなのかな!と、思います。

5 2023-12-04

サイズ:L | カラー:イエベ

購入して本当に良かった品!悩んでいましたが履いてみなきゃ分からないと購入!寒い夜も全然温かいです。と大好評!プレゼントしてホントによかった!

5 2023-12-03

サイズ:L | カラー:ブルベ

暖かくて、着痩せする。着痩せするのに、苦しかったり、履きにくかったりしないから驚きです。
買い足します!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ