商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 今流行りの、足は細く見えるし透け感が最高しかし身長は168、股下80、足のサイズ25の私のスペックでは指先が伸ばせないor股が浮いてしまう。万人に合うサイズではあると思いますが、トールサイズがあればもっといいのになと思った商品でした。トールサイズが発売されたらリピします。ユニクロGUでのお買い物で着丈に困ってない方にはサイズ感的にも暖かさ、見た目もオススメです。しっかり着圧なのでお腹はしっかり締め付けられます。ただただ、サイズが足りない ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • ウエストのゴムが痛かった
  • 温かさ重視。166cm、56kgで太めの太ももが引き締められればと購入してみた。膝まではすんなり入るけれど、その上はかなり力がいります。お腹も引き締まるかと思いきや、そこまで引き締め力はなく、ただウエストにゴムが食い込むのが辛い。キャミソールなどの下着の上にゴムが来るようにする事がおすすめです。履いている間はかなり暖かく、ウエスト、お腹以外はいい感じに引き締められている感覚でした。着圧 ・・・(続きを読む
  • mariccafishさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63
  • ototsubuさん
  • ototsubuさん

5 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ブルベ

迷ったら大きめを!
サイズに迷ったら大きめを!着圧がかなりしっかりしていて完璧に防寒してくれます。

5 2023-12-09

サイズ:M | カラー:ブルベ

素晴らしい
めちゃくちゃ暖かいし、素足みたいに見えて凄く嬉しいです。

• Chii0821さん
  • Chii0821さん

4 2023-12-31

サイズ:L | カラー:イエベ

程よく着圧があって暖かくて、冬はたくさん着ようと思います!
ただ、つま先の縫ってある所がちょっと痛くなります。

4 2023-11-22

サイズ:L | カラー:ブルベ

見た目はとてもオシャレで、あったかいので、リピしたいです🎵

4 2024-01-08

サイズ:L | カラー:ブルベ

今流行りの、足は細く見えるし透け感が最高
ただただ、サイズが足りないのが☆4の理由です。
あと本家なためかお値段高めではあります

• Kumisaraさん
  • Kumisaraさん

5 2024-03-04

サイズ:L | カラー:イエベ

去年に続きリピートです。毎日のように履いています。冬はこれ一択、少々お値段しますが、寒がりの私には必需品。

2024-03-06
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はリピートでのご購入ありがとうございます!
また、レビューも投稿していただきありがとうございます。

この度もお客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

今後も末永くご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-02-20

サイズ:L | カラー:ブラック

暖かくて引き締め感もあり寒いときはこれを履いてお出かけしてます

• セレ氏さん
  • セレ氏さん

5 2024-01-12

娘も大喜び
思った以上に裏が暖かく沢山活躍しそうです。
お値段が安かったらもっと嬉しいのですが
購入して良かったです♪

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:ブラック

真冬の外のイベント用に購入。
暖かいとは思えなかったですが、寒い〜とは思わなかったです。
普通のタイツだったら震えて過ごしたのかと思うと、もう手放せません。
ありがとうございました♪

5 2024-01-07

サイズ:M | カラー:ブルベ

とても暖かくて、お出かけにはかかせない物になりました!着厚のおかげで、足もらくらくです!

4 2024-01-03

サイズ:L | カラー:ブラック

155センチぽっちゃり体型。
身長的にはMですが、着脱のしやすさを考えてLを。
一日中履いてもずれ落ちてくるようなことはありません。トイレの時ももたもたせず私はLで良かったかと。
程よい着圧のおかげか一日中外出しても疲れませんでした。

4 2023-12-28

肌触り◎
裏起毛でフワフワしていてとても気持ち良いです!
正直、高いですが本当にあったかいのでアリかなと?思えます。
履く時キツイかも…と思いますが、レギンスよりはゆとりがあるのでこちらの方が履きやすいです。
追加購入検討中!

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:ブルベ

わたしはブルベでした〜
いただいたクーポンでイエベに続いてブルベを買いました!色はわたしにはこっちが合ってました〜つま先まで暖かいのでブルベをリピしたいと思います(^_^)

5 2023-12-21

サイズ:L | カラー:ブラック

暖かくてびっくりしました
初めて購入しました。
暖かくてびっくりしました。
寒い時期でも、この商品を着用すれば、スカートも大丈夫です。
次は違う色味を購入予定です。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:イエベ

程よい着圧で苦しくなくて、とても暖かいのでこの冬大活躍しそうです!