• 4 2024-01-08
  • 今流行りの、足は細く見えるし透け感が最高しかし身長は168、股下80、足のサイズ25の私のスペックでは指先が伸ばせないor股が浮いてしまう。万人に合うサイズではあると思いますが、トールサイズがあればもっといいのになと思った商品でした。トールサイズが発売されたらリピします。ユニクロGUでのお買い物で着丈に困ってない方にはサイズ感的にも暖かさ、見た目もオススメです。しっかり着圧なのでお腹はしっかり締め付けられます。ただただ、サイズが足りない ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-11
  • 初着圧タイツ
  • 初めて着圧タイツを履きましたがけっこうキツく感じます。おなかにも締め付け感があり模様のあとがつくくらいです。Lサイズを購入し股下まであげるとつま先が痛くなります。履き方の問題なのかもしれませんが着圧効果に期待します。ブルベが素肌に近い色味な感じがして良いです。寒い地域でも裏起毛なのであたたかいです。 ・・・(続きを読む
  • ototsubuさん
  • ototsubuさん

5 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ブルベ

迷ったら大きめを!
サイズに迷ったら大きめを!着圧がかなりしっかりしていて完璧に防寒してくれます。

5 2023-12-09

サイズ:M | カラー:ブルベ

素晴らしい
めちゃくちゃ暖かいし、素足みたいに見えて凄く嬉しいです。

• Chii0821さん
  • Chii0821さん

4 2023-12-31

サイズ:L | カラー:イエベ

程よく着圧があって暖かくて、冬はたくさん着ようと思います!
ただ、つま先の縫ってある所がちょっと痛くなります。

4 2023-11-22

サイズ:L | カラー:ブルベ

見た目はとてもオシャレで、あったかいので、リピしたいです🎵

4 2024-01-08

サイズ:L | カラー:ブルベ

今流行りの、足は細く見えるし透け感が最高
ただただ、サイズが足りないのが☆4の理由です。
あと本家なためかお値段高めではあります

• セレ氏さん
  • セレ氏さん

5 2024-01-12

娘も大喜び
思った以上に裏が暖かく沢山活躍しそうです。
お値段が安かったらもっと嬉しいのですが
購入して良かったです♪

5 2024-01-07

サイズ:M | カラー:ブルベ

とても暖かくて、お出かけにはかかせない物になりました!着厚のおかげで、足もらくらくです!

4 2023-12-11

サイズ:M | カラー:ブラック

かなり暑い
見るからにもうあったかそうです。パッケージの封は切れていて透明シールでとめてありました。交換できるからかな‥‥‥そこが気になりましたが、商品には問題ないです。もはやふつうにボトムスをはいてるような温かさと厚みでこれで初詣しのげそうです。

5 2024-02-20

サイズ:L | カラー:ブラック

暖かくて引き締め感もあり寒いときはこれを履いてお出かけしてます

4 2024-01-03

サイズ:L | カラー:ブラック

155センチぽっちゃり体型。
身長的にはMですが、着脱のしやすさを考えてLを。
一日中履いてもずれ落ちてくるようなことはありません。トイレの時ももたもたせず私はLで良かったかと。
程よい着圧のおかげか一日中外出しても疲れませんでした。

4 2023-12-28

肌触り◎
裏起毛でフワフワしていてとても気持ち良いです!
正直、高いですが本当にあったかいのでアリかなと?思えます。
履く時キツイかも…と思いますが、レギンスよりはゆとりがあるのでこちらの方が履きやすいです。
追加購入検討中!

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:ブルベ

わたしはブルベでした〜
いただいたクーポンでイエベに続いてブルベを買いました!色はわたしにはこっちが合ってました〜つま先まで暖かいのでブルベをリピしたいと思います(^_^)

5 2023-12-21

サイズ:L | カラー:ブラック

暖かくてびっくりしました
初めて購入しました。
暖かくてびっくりしました。
寒い時期でも、この商品を着用すれば、スカートも大丈夫です。
次は違う色味を購入予定です。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:イエベ

程よい着圧で苦しくなくて、とても暖かいのでこの冬大活躍しそうです!

4 2023-12-18

サイズ:L | カラー:イエベ

暖かくって脚ほっそり
つま先まで厚手になって、暖かくて脚ほっそり見えでいい感じです!星1つ減らしたのは、私にはイエベ感がちょっと強すぎだったからです。ブルベも試してみます〜

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ