1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-24

160センチ40キロでM〜Lを購入。ブカブカで引き締め感がないので、もう少し小さいサイズもあると嬉しいです。でも暖かいので満足しています。

4 2022-03-05

思ったほど着圧はなかったです。。。
一度はいて使ってないです。

4 2022-01-31

はく時少し苦労して所々ひっかかってほつれてしまいましたが、はいてしまえばそんなに窮屈に感じる事はありませんでした。ただ私は巻き爪ぎみなのか足先がちょっと痛かったのでハサミで切断してしまいました。家ではくつもりなのでそれで問題ナシです。

4 2022-01-29

足先が少し薄くなっているのでそれに惹かれて購入しました。
それでも足先までとてもあたたかく、満足しています。
強いて言うなら太ももの付け根の部分だけが締め付けられてる感じがして動きづらかったので
動く部分は伸縮性があるといいかなって思いました。

5 2022-01-22

おすすめ♡
洗い替え用にと2枚購入。暖かくスッキリ見えます。引き締め感もちょうどよく、作りがしっかりして丈夫そう。お安い物も有りますが、やはり間違い無く安心できる商品が1番です。

1 2022-02-14

一枚5000円でこれは残念
丈夫というレビューに期待していたのですが、1日仕事して帰宅すると爪先に穴が…(泣)
強いとは言っても高級タイツなので朝履く前に爪切ってヤスリかけして、大事に長く履こうとしたのに残念です(TT)
2枚セットを買ったのでもう一つは細心の注意を払って履きたいと思います。
履き心地は着圧がしっかりあるものの、裏起毛が滑らかで滑りが良いので履き上げるのは楽です。
太ももの付け根に多少の締め付けは感じますが動いてて気になる事はありません。
これだけ厚手の物ですが着膨れもなくスッキリ見えて良いです。
足首の切り替え部分についても写真ほど気になりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他