お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/08/01
    サイズ:L
    留め金が多いのできちんと締め付けられます。 初めはキツく感じるので、徐々に慣らしていきたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/07
    サイズ:M
    品物が入っているジッパー付の袋が最初から開いており、上部をシールでとめてあるものが届きましたが、元々この様な状態で届くものなのでしょうか? だとしたら申し訳ありません。 返品されたもの等に当たってしまったのだろうか等少々不快になりましたし、こういったものは完全密封の状態で届くのが当たり前だと思っていましたので驚きました。 品物は臭いがきついので一度洗ってから使いたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/07/11
    サイズ:M
    毎日使ってます。
    前回買って良かったので、リピートで買いました。見た目が変わるのでおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/07/04
    2024/03/05
    枚数:単品 | 単品:L
    思ったよりバードベルトがキツくていいような、苦しいような感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます! ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
    2023/08/24
    サイズ:XS
    今日届いて早速つけてみました。 まだ効果などはわかりませんが、開いた肋骨が引き締まった気がします。 期待を込めて星4にしました。
    注文日:2023/08/19
    2023/07/25
    みんたん4564さん
    サイズ:L
    めっちゃしめつけられる!きついとかじゃなく、気持ちがいいしめつけ感!毎日つけます!
    注文日:2023/07/13
    2023/06/16
    yopiii3258さん
    リピです
    良すぎて、お姉ちゃんに布教しました。 一緒に痩せて結婚式に出ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/30
    2022/07/04
    購入者さん
    お腹が出ているせいで、ちょっと苦しいですが…… しっかり締められるので期待を込めて……
    注文日:2022/06/26
    27人
    2022/11/30
    るーん9101さん
    M→S
    MでウエストすっきりしたのでS購入しました。時間ある時に着けています。ちゃんと効果ありますね!
    注文日:2022/11/22
    3人
    2023/02/07
    ♪☆YUKI☆♪さん
    めちゃいい!
    肋骨締めたくて購入!めっちゃ締まる!ドSベルトがききます🎵
    注文日:2023/01/31
    2022/09/19
    s.chihooさん
    これまでいくつかコルセットを試してきましたが、1番快適かつラインが綺麗にでるコルセットだと思いました。 下っ腹が結構出ているのですが、このコルセットを着用後はお腹はどこ行ったの?状態でくびれができます。 ホック調節ができるので、日によって程よい位置で調整したり食後は少し緩めるようにして着用しています。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/22
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 これから沢山ご使用いただけると大変光栄です! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/04
    き~たん0614さん
    満足でしたが、ドSベルトがもう少し幅広だったら良かったかなと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/25
    ゆんゆん8116さん
    すっきり見える
    初のコルセット。初めのうちは締めつけに少し息苦しさを感じましたが、慣れてくるとあまり気にならなくなりました。 服の下に着ていても目立つことなく体型がすっきり見えるので良かったです。
    注文日:2023/01/09
    2022/12/22
    初めて
    ダイエット目的で購入しました。 まず、この手は初めてなので、ウエストにより推奨サイズがあるので、私はMサイズを注文しました。 着けてみると一番奥のホックには届かず、とりあえず慣れるまで真ん中の位置で過ごしました。 今のところちょうどいい締め付け感なので、続けて使ってみようと思います。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/12
    購入者さん
    つけやすくて良かったです。ダイエットなどに良いと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/07/26
    えみぱやさん
    若かりし頃に高いお金を出して購入した補正下着のセットになっていたコルセットは硬い部分が当たって何度も身体を曲げ伸ばししていると痛くなり、次第に肌も痒くなるようなものですぐに使わなくなってしまいました。 あれから年齢も体型もだいぶ変わってしまったのでもう一度コルセットの力を借りて引き締めたいと思い、着圧タイツも愛用しているブランドのものなら!と期待を込めて購入してみたのですが期待以上に着け心地が良く驚きました。 暑い季節ですが蒸れも気にならず、柔らかいのでとっても動きやすいです。むしろ姿勢がシャキッとするので着けていた方が気持ちがいいと感じます。肝心のくびれをつくる効果もすぐに実感できたので継続できそうです^^
    注文日:2022/07/05
    2022/07/26
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 商品ご使用頂き姿勢も良くなると感じていただけて大変光栄です。 これから沢山ご使用いただけると嬉しく思います! 今後もお客様のご期待に添えるよう、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/16
    ねる414さん
    猫背の改善にも
    猫背で姿勢が悪いと言われ続け悩んでいました。姿勢矯正ベルトをいくつか使用しましたが中々改善せず、そのままにしていました。出産をきっかけに、より猫背が悪化し、腹部のお肉も気になるようになりました。こちらの商品を購入し早速使用してみました。つけているだけで姿勢が良くなり、スーッとした気分になります。体がスッキリした気持ちで一日を過ごせています。これからも毎日装着して過ごしていきたいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 姿勢も良くなったという事で、これから沢山ご使用いただけると大変光栄です! 今後ともダズユーをよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    hatasana7002さん
    くびれ作り
    ウエストが寸胴なのが悩みだったのですが、これをつけると、くびれの癖がついて良いと思いました。 つけ忘れの日々があると、くびれが徐々に無くなってきたので、毎日つけた方がいいのかな?と思ってます。
    注文日:2023/01/05
    2022/08/24
    Kちゃん360さん
    食事制限+運動のダイエット中ですが、停滞期に入ってきました。もうひとつ後押しが欲しいと思っていたので購入しました。着圧レギンスも愛用していますがコルセットも良い!最初入るか心配になりましたが大丈夫でした。職場にも装着していきましたが洋服にもひびかないし姿勢が良くなる感じがとても良かったです。着けた瞬間くびれができるのはちょっと楽しいです。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/25
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 姿勢も良くなったという事で、これから沢山ご使用いただけると大変光栄です! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/02
    260808さん
    締め具合がいいです! またリピートさせて頂きます!
    注文日:2023/04/07
    2023/04/09
    購入者さん
    肋骨がかなり締まるので、はずしてからも矯正されてるのがわかります! 1着目はすぐにワイヤーが出てしまって、自分で縫ってなんとか使いましたがやはりだめで。 つけていない期間は比べものにならないくらい肋骨開いてました。 品は良いです。 ワイヤー出なければ。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/12
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 ワイヤーが出てしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    購入者さん
    座るとグッと圧迫されますが、我慢できる範囲です。ちょっと匂いが気になりました。
    注文日:2023/02/07
    2022/12/18
    購入者0187さん
    つけてても苦しくなくていいです。でもちゃんとしっかりコルセットの役目もはたしています。頑張って続けて素敵なくびれができることを期待します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/09
    2022/11/30
    愛用人♪さん
    背筋が伸びます!
    写真では伝わりにくいかもしれませんが、生地がしっかりしています。お腹周りの脂肪が収まるか不安でしたが、たくさん付いているフックでしっかりと留められるのでフィットして、背筋も伸びます。さらに付属で付いているベルトで締めることで、くびれができるのも嬉しいポイントです。背中の部分がメッシュになっているので、通気性も抜群です。
    注文日:2022/11/21
    2022/10/19
    のにろさん
    かなりウエストが締まり、効果が期待できます。 ベルトは長い時間の着用はまだ慣れませんが、 くびれを目指して続けます。
    注文日:2022/10/10
    2023/04/19
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューのご記入に感謝いたします。 これから沢山ご使用いただけると大変光栄です! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/18
    heibesaさん
    姿勢までスッキリ
    出産後の寸胴体型に悩んでいました。 生地が薄いのでかさばらず背筋が伸びて姿勢まで矯正される感じで気持ちがいいです。 どう変わっていくのか楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/02
    ぽ6235さん
    満足です
    形から入るタイプでダイエット目的で購入。ウエストサイズに合わせてMにしました。初めは1番きつい位置で止まらないと思ってたけど、意外といけてびっくり。初めはキツく感じて休みの日しか付けてなかったけど、だんだん慣れて毎日つけれてます。お腹も締まるし、姿勢も正せて買って良かったなと思います。ドSベルトは、付けたけど体の血管とまりそうなもはや腹痛レベルでキツすぎました。我慢できるレベルではなく、自分にはまだ早かったかなと思いつけてません。(標準体型)。いつか付けれる日が来たらなと思います。購入は満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/26
    MADACYさん
    着けた瞬間ひょうたんのようにくびれます
    コルセットでダイエットが出来ると聞いて、SNSで効きそうな物を探してたらこの商品にたどり着きました。 結論から言うと着けた瞬間にめちゃくちゃくびれます!! ドSベルトという名前の通りギチギチに締められるので、慣れるまでは少し苦しいかも。 1番外側のホックでもずっと着け続けるのは大変なので、お出かけするとき、家事をする時など時間を決めて着けています。 広範囲を締めるコルセットとは別でもう1枚ベルトのようなものが付いていますが、これが凄い締まる締まる(汗) ウエストに巻くとひょうたんのようにくびれてビックリしました(笑) スカートを履く時にくびれがなくて、見栄えが悪かったウエストINのコーデもこのベルトがあると可愛くくびれて見えるので感動です!!! これをつけてる間は食欲も失せるので、少しずつ痩せて着用時間が長くなるように頑張ります!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューのご記入に感謝いたします。 また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいりますので当店をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/09/23
    コルセットは使い心地よし◎
    SNSでよく見るドSベルト… 産後太りでお腹周りがすごく大きくなってしまい、 本当にきゅっとしたウエストできるのかな?と気になっていたので購入してみました! 表を見て今回はMサイズを購入。 大きい方のコルセットは6段階のホックがあって意外と一番奥でもいけました。 締め付けもよくこれだけでも細くなっていい感じに^^ そして、小さいドSベルト。これはものすごくきつかったです(笑) 3段階のホックで一番外側でもぱっつぱつ。 でも、これをするとびっくりするくらい細くはなりました! 参考までに、私の場合は-12cmでした。 ただ食べすぎを防いで…というよりは全く食べれないくらいきつかったので、 普段はコルセットメインで使い、 余裕があるときにベルトも使っていこうかなと思いました。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいりますので当店をご愛顧の ほど宜しくお願いいたします。
    2022/09/04
    購入者さん
    友人に薦められて、とりあえず1枚購入しました。 163センチの60キロオーバー。 友達からは『Mで大丈夫』と言われたのでM購入。 結果、すごく良かったです。 伸びると言えども一番端(着用した時一番右)にセットするのも一苦労なんですが、他店のやっすいコルセットより全然違います。(以前他店でやっすいコルセットを購入してひどい目に合ったこと有り。) 高額だけど、納得のいく品物だと思いました。 強いて言えば返品、交換が利用出来ると言っても1枚買うのにやはり高額なため勇気がいるので、試着用に金額を下げて貰えたらなぁと思いました。 あと、到着して3日目で背中のボーン(骨)が2本飛び出して来たので連絡したら丁寧な対応して頂き(これも他店とは雲泥の差!!)とても好感的でした。 引き続き他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/15
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューのご記入に感謝いたします。 すぐにボーンが出てしまったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 今後もお客様のご期待に添えるよう、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/25
    ひよたん。。さん
    153cm40キロでSサイズを購入しました。 痩せ型ですがこちらのコルセットは つけるのも一苦労でした。1日つけるのは 流石に無理ですね💦30分ほどで外しましたが それでもつける前よりかなり引き締まって見えました! ドSベルトをまくと息ができなくなるくらい きついです笑 今はまだ暑いのでもう少し涼しくなったらつけてる時間も伸ばしていこうかなと思います!
    注文日:2022/08/13
    2022/08/26
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューのご記入に感謝いたします。 これから沢山ご使用いただけると嬉しく思います! 今後ともダズユーをよろしくお願い申し上げます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った