3 2024-04-16

サイズ:L-LL

初めて履くときは10分くらいかかりました笑
一日中履いて過ごしましたが、私の体型のせいもあるかと思いますがどんどんずり下がり、サルエルパンツのようになってしまいました。
途中で何度か引き上げてみましたが、あんまり引っ張って破れてしまっては悲しいので控えめに。
結局すっきりせずぎこちない歩き方になっていたと思います。
せっかく複数購入したので今日も一日履いて過ごしましたが、脱いだらお尻のところが伸びて薄くなっていました...
クーポンもなくて高かったのに、2回目に履いたときにもし破れてしまったらショックです。
今日商品ページを見てみたらクーポン出てるしポイントアップしてるしめちゃくちゃお得!
待ってたらよかったー

3 2024-03-13

小さい
私には少し小さいので履きにくいせめてもう一つ大きいサイズを出してほしいとおもいます

2024-03-15
公式PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、
今後の商品開発に活かしてまいります。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

3 2024-01-24

サイズ:L-LL

他の方のレビューにもありましたが…お股まであと3センチほどとどかない 足が短い方なのにとどかない 後から生地をかき集めてあげてもとどかない なのでキュッとお尻も上がらない 足を開いてしゃがんだら破けそうな感じ 見本の動画もよく見るとあんなにスタイル良い子なのに最後股まで上げれてない感じがチラッと見えた気がして購入迷ったんだよねぇ トレンカタイプの様に足首の圧がきつくなく良い、トレンカタイプの方が生地が薄く気をつけて伸ばせば股まで密着し気持ちよく履けてお尻も上がった、ただ生地が薄い分電線しやすかった 痩せたら股まで生地が届くようになるのかなぁ…使っていくうちに少しは長くなるかなぁ…と期待して星3つ まとめ買いしたし履くしかないな

3 2024-01-18

サイズ:L-LL

履いただけでは細くはならない
161センチ57キロ
L-LL購入
破かずに履けたけどお股のマチ部分が3センチくらいお股に届かない笑
これ以上上げられない!笑
太ももの間の隙間が広くなることはなかった。
お尻の位置が上がることもなかった。
お腹も引っ込まなかった。
むくみがスッキリしてくれたら嬉しいという期待を込めて星3

3 2023-12-10

サイズ:L-LL

良く読まずに購入してしまったのですが、着用した時に思ったよりもキツく、少しひんやりしたので夏仕様かなと思いました。

3 2023-12-07

サイズ:L-LL

よく見ると細いリブのところとつるんとしたところがありどこがどの部位に来ると正解なのかがよくわからないです。
とりあえず履けばいいのかキチンと合わせないと効果がないのか説明書きがあればいいのにと思いました。
サイズが合っていないのか膝のあたりに生地が溜まってくるのとウエストがクルクル下がってくるのがなければ最高に気持ちいいと思います。
とりあえず履いていないよりはスッキリしています。

• Nao0331さん
  • Nao0331さん

3 2023-10-26

サイズ:L-LL

ウエスト部が丸まって来てしまう
強着圧と言うだけあってサポート力は凄いです。
でも、履いて動いているうちにウエスト部分が丸まってしまい残念です。
3枚買うと1枚プラスだったから3着買ったけど、高くて無駄な買い物だったなあーと後悔しています。

3 2023-09-12

サイズ:L-LL

むくみは取れる。
まだよく分からないですが、足のむくみによるだるさは無くなった感があります。股のところはすぐに破けてしまいました。履き方に注意が必要です。

• 3333339291さん
  • 3333339291さん

3 2023-09-11

私にはキツイ
キツくパツパツでした。
ふくらはぎも太もももお尻も大きい私には、いつ破けるかわからないくらいパツパツで、痩せてからじゃないとだめだと思いました。

3 2023-08-29

サイズ:L-LL

履き心地は良いのですが、股部分は1週間程で生地が薄くなり穴があきます。
レビューでも破けたなどよく見かけるのですが、破れない方はいるのか知りたいです。

• hammy0208さん
  • hammy0208さん

3 2023-08-19

サイズ:M-L

着圧加減はすごく好きです。ただ股の所がすぐ薄くなって爪でひっかけた訳でもないのにわりと早く穴があきます。安いものでは無いので他の箇所に支障が出ない限り使いますが…股の部分の生地なんとかならないかなぁと思います。

3 2023-08-18

大きめサイズ
L-LLを購入。サイズも確認しましたが、かなりキツイ。XLなどのサイズがあったらよかったな〜

3 2023-08-06

サイズ:M-L

心待ちにしていた商品です。迅速な対応で満足です。

3 2023-07-30

サイズ:M-L

155センチ52キロM-Lサイズを購入しました。膝まで履くので汗だくでしたが、なんとか履けました!サイズはちょうど良いと思います。
こちらを履いてウォーキングにいったところ、股の部分の縫合部分が切れていました。

3 2023-07-23

サイズ:L-LL

着用するのは大変ですが、しまってる感じはします。
お尻のところが爪で引っ掛かったのかすぐ破れてしまいました