• 5 2021-09-23
  • タイツもレギンスも最高!!
  • これまではベルミスのスリムタイツを使用していましたが、レギンスタイプの方も気になって購入してみました!今だったら+2枚付き!ということで5枚セットを購入&#1231 6;大正解でした!今の時期まだまだ暑かったりもするので、ワンピースの下に履いたりするのにも断然レギンスが大活躍♪着圧もいい感じで、本当に浮腫み知らず★タイツも少しお値段高めとあって、毛玉が出来たり、生地が薄くなったりするこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-31
  • 短い!
  • 7/18に注文、7/31に到着しました。165cm63kgでユニクロのボトムスは丈長めが絶対なのですが、L-LLを注文したところ、股下の位置が10cm下までしか来ませんでした。(どんなに伸ばしても破れそうになるくらい引っ張りながら履いても)いろんなレビューにもあったのですが、こんなにとは…痩せれば上まであがるということなのか、作り自体が短めなのか分かりませんが、股下の寸法も記載して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • manami67さん

5 2021-10-26

浮腫む足にぜひ試したい
夕方になるとむくみが気になり着圧ソックスを購入。さすが楽天ランキング1位の着圧ソックス。骨盤矯正も含めて体の歪みも直しながら、脚やせができるので購入してよかったです。夕方になってもむくまないので履いていると足が楽です。清涼素材なので少し暑い時期でもムレずに着用できます。屋外で動くことが多いので、UVカット効果のあるレギンスは嬉しいです。伸びもよく、今だけ+2枚ついてくるのでお得感がありました。また購入したいです。

5 2021-09-21

レギンスタイプもいい!
ベルミスタイツは絶対に裏切らない。笑
どのタイプを購入しても良かった〜って思います。そもそも毛玉出来ないですよね?ヨレにくいしお値段以上。
レギンスタイプは前々からかなり気になっていました。
普通にルームウェアとして履きたいなと思っていて。タイツだとちょっと素足になりたいときに大変ですしね(*_*)
この感じだと、寝ているときも締め付けが気になって寝れないって感じではないので良いかも。かといって全く締め付けがないってわけでもないし。
飛行機で着用していても脚パンパンにならなさそうですね。期待。

5 2021-12-10

効果あり
生地は薄すぎず、着圧があるため多少の履きづらさはあっても破れる気配はありません。
ただ初日は履くのに5分ぐらいかかってしまいます。
両足を一気にせず片方ずつ、少しずつ履くのがコツです。
日々愛用しています。

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2021-11-22

着圧がすごい
妻が着用しています。
生地が丈夫でかなり締めてくるようで、見た目だけでなく骨格の矯正にも効きそうとの事でした。
確かにスタイルがかなり良く見えました。
身体が大きいほうでは無いですが、Lサイズで十分だそうです。

5 2021-10-26

愛用品です!
以前、使用してみて効果を実感し良かったのでリピート購入!
今回は姉にプレゼントで購入しました!
姉も前回私が購入したものを使用して自分の体にあっていたようで、互いの洗い替え用で購入!ヘビロテしてます!!
立ち仕事のため、夜にくる足のむくみを気にしていました…。
偶然仕事仲間がベルミスのスリムタイツを使っていて、この商品はかなりの効果を実感できる!とオススメされたので試してみたところ数日で効果を実感しました!!
1番驚いたのは去年まで履けなくて捨てようかとしていたスキニーがスルッと履きやすくなったことです!

5 2021-09-23

タイツもレギンスも最高!!
今だったら+2枚付き!ということで5枚セットを購入〜大正解でした!
着圧もいい感じで、本当に浮腫み知らず★
タイツも少しお値段高めとあって、毛玉が出来たり、生地が薄くなったりすることもなく、かなり長期間履けてます。
レギンスも何度も洗濯してますが、生地がかなりしっかりしていて、タイツ同様かなり長持ちしそう!
ぱっと見は高く感じますが、すぐダメになるものを何枚も買うより断然お得だと思います。

5 2021-09-20

ぴったりフィットして姿勢がよく見えます
以前にタイツを購入してとても履き心地が良くて気に入って普段愛用しているので今回はこちらのレギンスも気になっていたので購入してみました。五枚入りを購入したら二枚もサービスで合計でなんと七枚も入っていてとても嬉しかったです。苦しい締付け感がなくて絶妙な加圧具合が気持ち良いです。軽いウォーキング等をしても苦しくないので下半身痩せに効果を更に期待できそうです。足首からしっかりフィットして下半身全体を引き締めて綺麗なシルエットに見せてくれます。ハイウエストで胸下まであるので、ポッコリお腹をカバーしてお尻もグッと上がります。生地も良くて履き心地良いです。

5 2021-12-15

太ももが人より大きいのでレギンスは苦手な方でしたが、これはピッタリでシュッと見えるので嬉しいです。
5枚セットを買いましたが、2枚プラスのキャンペーンをしていたのでお得に買えました。
合わせやすいカラーなので、持ってる服と着るのに困りませんでした。
2人の子供を育児する中で、限られた時間にスッキリダイエット美脚できるのが素敵だと思います。

5 2021-11-20

愛用中
立ち仕事なのでむくみがひどく、足が痛かったので話題のこちらを購入しました。
見た目は普通のレギンスなので仕事中にも使えて良いです。プライベートでも使っているので毎日履いています。
これを履くのと履かないのでは、夕方の足の疲れが違い過ぎます!とにかく浮腫まなくなりました。嬉しすぎるー
足も気持ち細くなったような気がするので、手放せません!ヒップも上がってガードルもいらなくなりました。
これからも愛用していきますー

5 2021-11-12

リニューアルしてから、普段着でも履きやすいシンプルなレギンスタイプになったので普段使いしたくて5枚セットを購入してみました。到着も早く助かりました!サイズに迷いましたが、普段MーLサイズをきておりますが最初は履きにくいと感じましたが慣れてくると程よい着圧感もあり気に入りました。
むくみも解消されてきているような感覚もあり、家にいるときにも愛用しております!
着圧スパッツはベルミスが一番自分に合っているように感じますのでこれからも愛用していきたいです♡

• fuguuuuuさん
  • fuguuuuuさん

5 2021-10-28

履いてから浮腫みがましになりました
タイツを愛用していましたが足が蒸れやすいため、レギンスタイプを購入してみました。
ベルミスを履きながらだと一日立ち仕事でも足の浮腫み方が違くて、一度履くと手放せません(笑)
ただ、太ももが太いからか股の部分がぴったり履くことができないので、
破れやすいかなと思いあまり足をひらかないようにしています^^;
履く時間に関しては、太い私でも片方ずつ履いて伸ばしていけばそこまで時間はかからず履けています。
最近は、履きながらお風呂に入るといいと聞いて
履きながらお風呂に入ってマッサージするようにしています。浮腫みがさらに軽減する気がします^^

5 2021-10-22

妻にプレゼント。
妻がダイエットしているがなかなか痩せないとの事で購入してみました。初めに履くのがとても大変で子供に手伝ってもらっていました。履いてしまうといい感じにフィットされるそうです。次の日からは1人で履いていました。今だと2枚プレゼントでかなりお得な感じでした。個人差はあると思いますがいい結果が出るといいです。

5 2021-10-21

妻がリピート買いでニコニコです。
嫁が欲しいと言うのでリピート買いです。
少し前に1束だけお試しの購入をしたようで、履き心地がとても良いらしくまとめて購入。履く時は結構きつい目なタイトらしく、苦労したと5分くらいかけてました。その後はコツをつかんだのか?気持ちか良いとの理由からはまったようです。これからの季節は最適とのことでややお値段も張りますが奮発しました。
妻がニコニコなのでわたしもハッピーです。

5 2021-09-24

美脚効果あり
足全体のダルさとむくみ防止、カロリー消費効果を狙って購入しました。
いつもむくみ気味だったのが、これを履いてるとむくまないので気に入ってます。生地はサラサラした感じで通年使えますし、締め付け具合もしっかり締め付けられるので、カロリー消費しているのを感じます。履くときは少し力を使いますが、履いてしまえば気にならないです。これからの季節履きやすくなるし、パンツスーツの下に履けば美脚効果もあります。毎日続けて、美脚を目指します。

• yukochan57さん
  • yukochan57さん

5 2021-09-24

むくみ改善にもってこい!
職場環境から立ち仕事が多く、毎晩足のむくみを気にしていました。マッサージをしたりしても改善されず、会社仲間から、こちらのベルミスタイツをひとつ貰い使ってみると、かなりのむくみ改善を感じました!以前、ほかの会社で購入した安物のむくみを取るタイツを履きましたが、さほど効果がなかったので驚きでした!
他の方も書かれているように、私もスキニーがスルッと履きやすくなりました!
毎日使用したくなったので、今回は洗い替え用で追加購入です!姉にもオススメしたほどの商品です!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス