2 2021-10-08

1番大きいサイズだけど、もうワンサイズ大きかったら上まで履けるのかな?着圧強め。履くのめちゃめちゃ大変。すぐには履けない5分でも履けない。
全然伸びないし。
でも着圧が強力な証拠かな、でも強力すぎてほんとに頑張って履いたけど結局股下10cmほどはあまる、足の長さがもう少し短いか、身長もう少し低くないとぴったり履かないかも?それか足が細いか…笑
でもたしかに細く見える。風通りよくてむれないし、でもやっぱり上までほんとに頑張っても履かないから外に出れないし、あんなに履くの大変だったらもう履くのすらめんどくさくて履かないかな、、今履いて2時間くらいたったけどこれ以上無理にあげたら絶対破ける。それくらい着圧きつめ

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス