• CHI 4さん
  • CHI 4さん

4 2023-11-20

サイズ:L-LL

着圧もあり、履くのは初め大変ですが、履いてしまえばとてもよいです。
浮腫みが取れる感じがします。

4 2023-11-13

良いです
着圧好きで、市販品では物足りずキュット◯リムを使用中でしたが、よく広告を目にするので気になり、半信半疑で試してみることに。
生地は丈夫で、他のレビューのとおり履く前ははいるかな?となるけれど、履いてしまえばキツさはなく動きやすいです。お尻は補正されている感じはあまり無いですが、脚〜お腹はすっきりします。夕方、むくみも気になりません。足先が出るタイプなのも気に入っています。もうしばらく様子をみて、寝るとき用も欲しいなと思っています。

4 2023-11-11

サイズ:M-L

発送が早かったです。
メディ◯ュットの着圧レギンスを履いたことがありますが繊維?がチクチクで合わなくて長時間履けませんでした。
こちらもどうだろうと心配しましたが、ちょっと歩くとお腹周り、足首がちょっと痒くなりましたがすぐに治り気にならなく過ごせました。
履くのは大変でしたが履いちゃえば苦しいとかキツイとか感じませんでした。
ふくらはぎが気持ちいい締め付け感です。
若干、お股がフィットしません(笑)慣れれば上手く履けるのかな(笑)
もうちょい履いて様子見て良ければ買い足します!

• 1412kkさん
  • 1412kkさん

4 2023-11-06

サイズ:M-L

以前からずっと買うか迷っていて、今回初めて購入。
太ももの前がかなり張っていてサイズ的にはM−Lサイズでしたが履けるのかめちゃくちゃ不安でした。
実際履いてみると、履くだけならいけますが股下全体をきちんと合わせるとなると生地も滑りやすく上げづらかったです。
でも履いてしまえば履き心地もいいですし、お腹とかも思った以上に圧迫されず寝てても苦じゃありませんでした。
履けるかわからなかったのでとりあえず1枚購入しましたが、また買い足そうと思います。

4 2023-11-02

サイズ:M-L

とても良いです。
ウォーキングを始めたので寒くなってきたし、と思い購入。敏感肌の乾燥肌なのでモノによってはチクチクしたりして履けないのもあるんですがこれは長時間履いていても大丈夫でした。歩いて汗をかいてもムレて痒くなることもありませんでした。正直お値段が高いなとは思ってたんですがこれだけの機能性なら納得です。早速洗い替え用にリピしました。

4 2023-10-22

足首がきついです
163cm/53kg
私は足首が きついです
ウエストは大丈夫でした
ゆるいと効果がなさそうだから こうゆうものかと思い履いています
履けないほどではないです
次回サイズupして比較してみようと考えているので☆4にしました

4 2023-10-15

サイズ:L-LL

155センチ55キロです。
身長的にはMだと思いますが、産後数年してお腹ぽっこり太ももぱんぱんな体型になってしまったので、まとめ買いがお得なのかもしれませんがまずはLを単品で購入してみました。
キツくて挫折したくなかったのとトイレの時に難しかったら嫌だったので。
丸一日履いてみて、着圧感はしっかりありましたがキツさしんどさはありません。トイレの時もキツさは問題ありませんでした。
ワンピースを着ていたのですがウエストもバッチリ凹んでくれました。
Lに慣れてからMに挑戦してみようと思います。

4 2023-10-08

身長168cm、体重56kgでLLサイズ
大転子の出っ張りや足のむくみが気になり購入しました。
サイズ感は、お腹もすっぽり隠れてピッタリです。履く時に大変という口コミもありますが、手順通りに丁寧に穿くとスムーズに穿けるので問題ありませんでした。
締め付けも心地よく、足がスッキリする感じがあります。体型を意識しようと心がけるようにもなり、買ってよかったです。

4 2023-09-30

サイズ:L-LL

Instagramで気になりこちらで購入しました。
履きにくいですが、その分かなりの着圧で脚のむくみが解消され快適です。洗い替えにリピートしたいと思います。

4 2023-09-21

サイズ:M-L

履くのに一苦労しましたが、一日中履いてると足のむくみがスッキリした感じはありました。
目に見えた効果を期待して継続していきたいと思います。

• RMK1939さん
  • RMK1939さん

4 2023-09-18

サイズ:L-LL

ずっと欲しいと思って、やっと購入しました。なぜにもっと早く購入しなかったのか、後悔しました〜。履く時はすごく苦労しますが、履いたあとは、キツくないのに、程よいフィット感で、脱いだらむくみがとれて足がスッキリした様です。
一枚しか買わなかったので^_^、毎日吐きたいので、まとめ買いしようと思います。

4 2023-09-16

クチコミ通り‥
ベルミスの着圧レギンスは初めての利用になります。他社製は縞模様が入っていて外出時にTシャツの下に使用出来ず、こちらは日中でも普段使い出来るのが良いな、と思いお試しにワンサイズアップの物を購入しました。
早速履いてみたのですが足の形がキレイに出て、細見え間違いなしです。
思ったよりも履くことに時間はかからずM-Lサイズで良かったかな、と思うので再度購入したいです。

• ちき0607さん
  • ちき0607さん

4 2023-09-14

想像以上の着圧力
着圧力が想像以上で、最初は全く履けませんでした(笑)生地をなるべく上に上に上げることを意識し、なんとか履けました。これを毎日するとなると、少し億劫になってしまうぐらいの着圧力でした。
しかし、頑張って履いた分、下半身がシュッとし、高架がありそうな感じがしました。
私は太ももの内側が一番気になっていたのですが、それに関しては、合わせて購入したガードルの方がシェイプアップ効果があるように思います(履き方によっては、レギンスもしっかり効果があるのかもしれませんが)。

4 2023-09-09

サイズ:M-L

履く時に凄く大変ですが…
履いてしまえば心地よい締め付け感です。
150センチ、下半身太めなので
ワンサイズ上げようかと悩みましたが、履けないことはないのでまた同じサイズで購入しました。
以前購入した物が数回の着用で破れかけてしまったため、新しく購入し直しました
決してお安い値段ではないので…
長持ちするように丁寧に着用したいと思います

4 2023-08-23

サイズ:M-L

インスタで紹介されてたのを見て購入しました。着圧のレギンスやソックスは普段から使用してます。
サイズで悩みましたが、161センチでMにしました。伸びがあまりないので、太ももの所は履く時苦労します。初めてお風呂の中で入ってみましたが、かなり汗が出ました。
履いてる間は苦しくないので、寝る時もいいと思います