3 2023-12-21

うーん。
履く時が大変。
履いてしまえば苦しくはないです。
身長154cmですが、股の部分が低くて合わないです。
それがちょっと不快です。
とりあえず、リピはないかな。

• rie4444さん
  • rie4444さん

3 2023-12-14

サイズ:L-LL

履き方が難しい。今のところ変化なし
160センチ55キロでL-LLを購入しました。
着圧がすごくて履くのが大変です。
いま3日目ですがうまく引き上げられず股に隙間ができてしまい不快感が…
そしてまだ効果を実感できません。期待しすぎたのしれません。
しばらく続けてみます。一足だけにしてよかったです

3 2023-12-13

届きました。
ずっと気になっていた商品なので使うのが楽しみ。
ベル浴もためしてみたいです。

3 2023-12-11

めっちゃきつい😂
サイズミスなのか足が太すぎるからかわからないけど、しっかり上がりきらない上に、足首が出てしまう。
でも、しっかり着圧されている感じはあります。
寝ている時に使おうと思っています。

• poyoripoさん
  • poyoripoさん

3 2023-12-03

サイズ:L-LL

履くのがめちゃくちゃ大変で、途中で笑けてきてなかなか進みませんでしたが、履けてからしばらく経って脱ぐと、足全体がスッキリした感覚がありました。見た目のスッキリではなくむくみが取れたスッキリ感です。

3 2023-12-03

サイズ:M-L

思ったほど着圧がなかったです。ただ生地はしっかりしているので丈夫な感じはしますが、履く時に生地がツルツルしたりので,滑ります。それが履きにくく感じてしまいます。
他社の着圧を使ってますが、今回はじめでベルミス購入ですが慣れもあるのか良いがどうかもうしばらく履いてみようとは思いますが…。

3 2023-11-18

サイズ:L-LL

身長が高い(約170cm)からなのか、股下が足りず、かと言って上に引っ張るとふくらはぎがカバーされないかなと。着圧は良いですか、履いていても股下が気になります。
他に同じレビューの方もいましたが、トールサイズ、欲しいです。
ぜひご検討下さい!

3 2023-11-10

サイズ:M-L

動くとお腹周りがめくれますが、足には効果が期待できそうです。

3 2023-11-06

サイズ:M-L

履き始めは窮屈でしたが、慣れてきました。履くと脚もスッキリします

• a19aさん
  • a19aさん

3 2023-10-31

サイズ:L-LL

しっかり着圧されている感じがする。
まだ数日で効果は見られないがこれから期待。

3 2023-10-26

サイズ:L-LL

着圧あるけど締め付け感は気にならない。167cmだと、あともう少し股下が欲しかった。座るとお腹がクルンてなるのが気になる。

3 2023-10-22

サイズ:M-L

1枚目、破けたので再購入。
少しでも細くなれることを期待してます。

• QP317さん
  • QP317さん

3 2023-10-22

うーん
初めて購入しました。165センチ、55キロでM Lサイズにしましたが、どう頑張ってもすっきり上まで上がらず、股のところに空間が出来てしまいます。着圧は丁度いいし、ズボンを履けばわからないレベルなのでそのまま使用していますが、サイズアップして、購入検討です。

3 2023-10-15

サイズ:L-LL

今回はL-LL購入。161センチ53キロ中肉中背。
3回位履いて洗濯したら履くときは少しキツく感じるが履いてしまうとゆるいかなー。
次回購入するときはMにします
ただ割引がないと価格が高い

3 2023-10-12

これから
156センチ65kgになってしまったので、普段からつかえるのならと購入してみました。いろんなサイトで安く購入出来るようになってますが、初めてなのでこちらから購入しました。レビューにもあるようにちゃんと着用しても付け根まで上がらない感じがします。思ったよりも動けるのはよかったですが、効果はあるのかこれから試してみます。