5 2024-02-08

着圧レギンス初心者なので、
普段より大きめを購入しました。
着圧もきつ過ぎず丁度良い感じで、
日中長く履くことができました!
続けて使用していきたいです!

5 2023-10-23

サイズ:L-LL

このレギンスは、非常に高品質で使いやすい商品だと感じました。まず、素材の質感がとても良く、肌触りが柔らかで快適です。

• mayu0715さん
  • mayu0715さん

5 2023-05-21

むくみすっきり
年齢と共にお腹、太もも、お尻が気になり購入しました。
初めての着圧レギンス!!
履くのは少し大変ですが、履き心地は全然気にならないです。
ムレもないので、これから暑い季節でも大丈夫です。立ち仕事の為、足のむくみが酷かったですが、履き始めてからは全くむくまなくなり、足がすっきりしてます。
毎日習慣づけて、気になるお腹、太もも、お尻の効果も期待したいです。

5 2024-03-19

サイズ:L-LL

快適に過ごせる(^^)
着圧製品なので履く時は少し大変ですが、履いてしまえば、とても着心地の良いタイツです♪
足の曲げ伸ばしがしやすいし、お腹も苦しくはないですが、シルエットを見ると特にお尻部分が履くと履かないのとでは大違い(^^)

2024-03-25
公式PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

着心地にご満足いただけたようで大変光栄です。

ぜひ今後ともご愛用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
  • e_na12さん
  • e_na12さん

5 2023-12-19

サイズ:M-L

ずっと気になっててた、ベルミスレギンス❤️
履くのは大変💦でも履くとフィットするし、めちゃくちゃいいっ‼︎脱いだ後の解放がたまらなぁーいっ♡
透け感もないし、引っ張っても破れる心配ありませんっ!
これからたくさん愛用しますっ!

5 2023-09-13

サイズ:M-L

ハイウエストが嬉しい!!
ハイウエストがちゃんとハイウエストで嬉しい!!
おへその上まで来るのでお腹周りのお肉まで
入れれるのが嬉しいです。
そして、何より模様がないのがいいので
家だけじゃなく外出の時にも着れるのが続けやすいと思いました。
お風呂でも使えるそうなので
いつでも使えるので良き。
着圧も弱すぎず強すぎず長時間履ける感じでした。

• az.3さん
  • az.3さん

4 2023-05-15

着圧がすごいっ!!
168cm L-LL 購入。
ずっと気になってたベルミス!口コミ通りのすごい着圧でお気に入り☆1日中立ち仕事のため、足がむくんで仕方なかったのですが、着圧レギンスを履きだしてからむくみも軽減されてスッキリ!股上も深めなので、私のぽっこりお腹も若干キュッとなり、自然に姿勢も良くなっているような使い心地でした。

• acha1455さん
  • acha1455さん

5 2024-04-11

初めての着圧レギンス
届くのも早かったです! メールで届く日もきて安心でした

5 2024-02-16

程よい締め付け
少し履きにくいけど、履けば程よい締め付けです。
洗濯しても緩くなりにくいし、レギンスとして見えても加圧と分かりにくいので重宝しています。

• mami6734さん
  • mami6734さん

5 2024-01-12

ちょうど良い締め付け感
履くのに時間がかかりましたが、着用するとちょうど良い締め付け感で効果がありそうに感じます。動いてもズレも気になりません。ブラックにしたので、普段の私服に合わせても問題ないデザインです。脚がスッキリするので、これからも愛用したいと思います。

4 2023-07-03

ベルミス
きつくて良きーーーー!!!!!!!!!!!

5 2023-05-22

足がスッキリします!!
商品到着してすぐに履いてますが、履いた日から脚のむくみがすっきりして、足がなんか軽いです!!締め付けも適度です!!毎日愛用してます!また購入します!!おススメ商品です!!

• T-mayumiさん
  • T-mayumiさん

5 2023-05-14

着圧レギンス
娘が仕事上歩くことが多く、足が浮腫んで酷そうだったので、寝るときに履けるレギンスを探していました。早速履いて寝てみたら、スッキリしてきたようです。毎日続けて浮腫がない足になって欲しいです。

• asami姫さん
  • asami姫さん

5 2023-04-25

きつすぎず心地よい履き心地
いくつか、着圧タイツ、着圧レギンス試してみましたが、こちらの商品はとてもはき心地が良くて、気に入りました。キツくて動きにくい、圧迫感があるなどとゆうことは全く無くて、履いているのを忘れてしまいそうな程はきやすいです。でも、しっかりサポートしてくれている感があるのでこれからも続けたいと思います。

2023-04-25
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

これから沢山ご使用いただけると大変光栄です!

5 2022-07-16

程よい着圧が足痩せに効果ありそう!
一年で10キロも太ってしまい、ヤバいと思い、インスタなどのsnsでダイエットアカウントで紹介されてたベルミスのレギンス!高いな〜と思い迷っていましたが、1000円OFFのクーポンが貰えたので、思い切って購入しました!注文から2日で到着!
いざ履こうとしたら、、、うっ!キツいっ!めっちゃたぐり寄せながら、必死でふくらはぎまで上がった時には、これ、太もも入るんか?って思ったけど、なんとか履けました!履いてしまえば、めっちゃ気持ちいい!!着圧も程よくて、浮腫みが取れる気がします!
今日から履き続けて、足痩せに期待したいです!
ちなみに、154cm 58キロのかなりデブな私でLーLLサイズでパツパツです!笑笑

2022-07-22
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

スリムレギンスの着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

これから沢山ご使用いただけると嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。