5 2021-09-19

女性の気持ちが溢れます
妻にお願いされて購入しました。
商品が届いてワクワクしている妻が早速履きたいと言うので、片目に「はいどうぞ!」と返事したものの、5分くらい経っても見せに来ないので珍しいな〜と思っていました。いつもなら見せびらかしに騒ぐのが定番です。
手伝って欲しいと声がかかったので見に行くと、キツくてなかなか履けなかったようです。
頑張って履いた後は、かなり気持ちが良いらしく、もう1つ買ってくれと言われました。
初回は履くのに苦労するようですが、締め付け感などが満足らしいです!
妻が喜んでるので評価は満点にしました。

5 2021-08-14

着圧感がとても良いです!
お盆のシーズンでしたが、週末に注文して4日ほどで届きました。
160cmの標準体型でLを購入しました。
今ままで使用した着圧レギンスの中で着圧感が一番ありますが、締め付け感はなく快適に一日を過ごせています。
いつもふくらはぎのむくみが気になる夕方もスッキリしていました。
比較的生地がしっかりしていますが、さらさらした感じなので、今の時期履いていても暑くないです。
洗濯しても耐久性がありそうなので助かります。
洗い替え用にリピートしようかなと思います!
今度は夜も使ってみようかなと思います。

5 2022-01-22

よい買い物しました。
少し高いリッチな真っ黒のレギンスが届きました。
自分は158センチで、Mを購入しました。
これはとっても生地が分厚くて自分の脚には良いです。
立ち仕事なので、いつも夕方には足がパンパンでむくみが辛かったのですが、このレギンスを味方に頑張っています。
もちろん、家にいる時も活用してますよ。
お腹とお尻も悩みですからね(笑)
ただ、分厚いレギンスなので洗濯したら手元になくなるので給料日にストック買い足します。
このレギンスは高いですが、いい買い物でした。

5 2021-10-20

ベルミスタイツしか勝たん、、!
もう5足ほどお世話になっております。タイツも含めると10足以上!
こちらのタイツ大好きです。足の色まで良くなりました(笑)
157cm,44kg m-l使っています。下半身浮腫みやすい体質なので、こちらのタイツは部屋着にも使用中。
しめつけでしんどいとかは特にないです。まぁ普通のタイツよりははくのがむずかしい。はいてしまえば気になりませんよ♪

5 2021-08-17

夏場もベルミス
レギンスタイプを購入するのははじめてです。
飛行機に乗って、降りたときに凄い浮腫んでいることが多かったので、夏場用に購入しました。
タイツタイプは飛行機で履いていると足がかなり調子良かったので♪
履いた感じ、タイツタイプにかなり状態は似ていると感じました。
足首締め付けられて痛くなったり、跡が残ったらどうしようって思っていたんですがそんなこともなく(8時間着用で)。
夏場もベルミスタイツが履けて嬉しいです♪サラッとしていてきもちいです。

5 2021-11-16

高いけど効果あり
初めて購入していざ履いてみると最初はうまく履けず、でも2回目からはコツをつかんで履く事ができました。
初日から寝る時も履いて寝てる時も苦しくなくむしろ履いて寝た方が気持ち良く朝には足はスッキリでもう毎日履いてます。

5 2021-09-20

インスタでよく見かけるので、産後ダイエット用に購入しました!今まで色んな着圧アイテムを試しましたが、こちらが使用感が良いです!
着圧が強くて履くのに毎回5分くらいかかりますが、履くと苦しさもなくスッキリします!股のクロッチ部分だけ通気性の良い布になっているのも配慮があって気に入りました。
ただ、160cmでLサイズ購入しましたが頑張ってたくしあげないと股下にフィットしません。毎回必死にたくしあげたからなのか、股の部分がやぶれてしまいました。でも伝線するわけではないのでそのまま使用しています!
このレギンスを履くとウエストのたるんだお腹がギュッと押されて下がっている内臓がしっかり内側に押し込まれる感じで気に入っています!今後も継続して使い続けたいので洗い替えも購入します!

• yukochan57さん
  • yukochan57さん

5 2021-12-23

立ち仕事にぴったり!
立ち仕事でむくみがひどいので手放せません!
これを履くと足がとてもスッキリします。
履くのにちょっとコツがいりますが、
慣れればばっちり!
適度な着圧が心地よく、一日中履いていても苦しくなかったです!
夜履いたまま寝ると次の日もすっきり!
癖のないデザインなのでワンピースなどにも合わせやすく普段使いもしやすかったです!

5 2021-12-17

必須アイテム
立ち仕事なのと、年齢のせいなのかむくみがひどいので手放せません。これを履くと足がとてもスッキリします。心なしか、使い続けていると足が細くなった気がして嬉しく思っています。
今レギンスが流行っているので必須アイテムだし、むくみも軽減されるので一石二鳥です。仕事着の下とパジャマの下に履いているので、一日中履いています。笑
とても早い発送だったのですぐ届いて助かりました。これからも毎日愛用していきます。

5 2021-12-15

お気に入り
こちらの商品とても気に入ったようでリピートしました。知人へのプレゼントで購入しましたが引き締めがしっかりしており足がスラット見えます。むくみにもいいみたいでショッピングモールなどのウィンドウショッピングもラクラクとの事です。
寒さにも役に立つようで手離せないアイテムとなっているようで、娘と取り合いになっています。
どのくらいの耐久性能があるのかこれから見てみたいですね。ほとんど毎日着用していますが今のところ問題ないようです。

5 2021-11-23

横縞模様がないのでファッションを選ばずワンピースやスカートを着るときにも履けて嬉しいです。つま先までカバーできるタイツも良いですが、スニーカーソックスを履くことが多い私はレギンスタイプも持っていたい!
初めはトイレが大変だったりズレてきたら違和感が気になるな…という思いがあったりで外ではほとんど履いていなかったのですが、コツを掴めば上げ下げに時間はかからず、ズレることもないので外出時にも履いています。今ではむしろたくさん歩くときほど普通のレギンスでは物足りないような感覚になります。たくさん履いてたくさんお洗濯しても全く生地が傷まないところにも感動です!

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-11-22

以前からこちらのシリーズは気になっており、クチコミも良かったので試しに単品購入してみました。
他にも書いてあったので予想通りでしたが、やっぱり思っていたよりきつめの着用感で履くのが大変でした!
でも履けると動きに問題もなく、ぴったりした着用感に慣れるとむしろ姿勢も良くなりそれが心地よく感じられました。
はじめは履くのに時間がかかりましたが慣れればそんなこともないので、これからは買い足して毎日履こうかと思います!

5 2021-11-15

オススメしたい!!
着圧レギンスを買って良かったと感じます。
実際に手元にきて履いてみると、なかなか履きづらかったのが第一印象でした。少しずつ徐々にあげていきますが履いてみるとお腹周りまであり、着圧っと実感します。締めつけられているように感じますが日に日に気になることなく休みの日はよく履いてます。気になる太モモもスッキリにみえ嬉しいです。口コミや評判がいいのがわかります。
ファッションやトレーニングのときにも使えて自分の体型がキレイにみえるように今後も使い続けます。

• 牛乳3321さん
  • 牛乳3321さん

5 2021-10-23

SNSでよく見かけるので購入してみました。
結構圧が強めで、はじめて履くときはちょっと大変でしたが何度か脱ぎ履きしているとだんだん履けるようになりました。
他の方のレビューにもありますが、一度はいてしまえばしっかり着圧感があるので下半身がすっきりする感じがあり気持ちいいです。
ボトムの下にはいて自転車にのってましたが、普段より運動しているように感じられました。
丈は少し短めなのでいつものサイズよりもワンサイズ上のチョイスをお勧めします。

5 2021-10-21

しっかり着圧
適度の着圧がありそれがまた気持ちいいですよ!
寒くなるこの季節にはピッタリだとおもいます。
自然とヒップアップしてくれるのも魅力的ですね
さすか人気のレギンスは他のものとは違うなと感じました。
いろんなサイトから類似品がでてるので。効果を感じたい方はやはり、公式に限りますね!
これからの季節には最適なレキンス 間違いなし。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス