4 2021-08-23

ぽっちゃりさんは履き方に気をつけて
履いて2日で股のところが破れて穴が開きました。調べてみるとこちらは加圧は強いものの伸縮性がそこまでないので、足が太い人は破れやすいとのこと。また、キツイのでやや浅履き(製品の股の部分と自分の股に1、2センチ隙間があったと思います。上げるのが大変で…)をしていたこともあり、それも破れた原因だと思います。
それでも履いた1日はむくみにくく細く見えますし、破れたのは自分の使い方・選び方に問題があったと思うので★4つです。破れたのが1週間後とかだったら★5にしてたと思います。
ちなみにネットで調べたら破れても履いてる、という方がいらしたので自分もそうしています。
自分は圧が強いのが好きなので加圧具合もとても良いです。もうちょっと細くなったらもう数着購入したいと思います。
もともと痩せてる方にはとても良いと思います。ぽっちゃり・大きめ体型さんは浅履きをやめ、大変でも股のところをしっかり合わせて履くようにすることで穴あきを防げると思います。
※自分は身長145センチ体重55の大きめ体型(つまりデブ)です。普段着用するボトムはXLです。

4 2021-12-23

股が合う方法を教えて!!
身体158センチ 体重51キロ
ユニクロのスキニーはM着用。
服のサイズは基本M
足は細め、ぽっこりお腹が悩みの40代
立ち座りと動きの多い保育士です。
一日10時間仕事の時に着用しています。
ダイエットの為に購入しました。
MとL両方買ったのでレビューを。
【Mサイズ】
締め付けは十分。膝から下は緩い。
股が合わず、トイレに行くたびにぐいぐい引っ張っています。
動いているととにかく股が下がる。
午後はほとんど股が合ってないので、早く帰って脱ぎたいと思う。
【Lサイズ】
膝から下は緩め。足首近くは余裕すらある。
やっぱり股は合わない。けど、Mに比べれば股が合わなく気持ち悪くて我慢できない程ではない。
胸の下までぐいっと引っ張ればなんとかなる。
ただ、やっぱり下がる。
どちらも股が合わないのが悩みです。
特にMは擦れて痛いのでトイレに行ったら下まで下ろしてもう一度身体に合わせながら履く感じです。
大きいのか小さいのか解りません。
履くのは慣れです。毎日履いていれば慣れます。
足先から入れて合わせながら履けば破けません。
毎日ものすごく引っ張っていますが、今のところ無事です。
痩せるかどうかは一ヶ月くらいでは結果出ませんね。食事の量はそこまで変わっていないので。
股がピッタリするコツが掴めれば長く履き続けたい癖になる圧です。
立って座って運動しての仕事ですが、帰ってからの足が怠い〜と言う事がなくなりました。浮腫は取れているのかなと思います。
やっぱり期待はダイエット効果。とりあえず履き続けてみたいと思います。緩くなったらまた買います。その時までに股の悩み解消されている事を願います。

• 14miyaさん
  • 14miyaさん

4 2021-11-08

履くこと自体がちょっとしたワークアウト
めっちゃ強力な着圧!
サイズ間違えたかと思いました。
正直、履くだけでひと仕事、肌寒い季節になったというのにうっすら汗ばみました。
「着たかったら痩せろということ……?」「着るだけでカロリー消費して痩せるってこと……?」とすら思いました。
まあ、頑張ればなんとか着れましたが、どうも私の太腿が立派なせいで、上げきるのが難しく、なかなか股部分がフィットしなかったです。
「人体ってこんなに締め付けられても大丈夫なんだ!」って、妙な感動すら覚えます。
これだけ強力に締め付けられても痛くはないし、むしろ浮腫をケアしてスッキリさせてくれる感覚がありました。
履くこと自体がエクササイズと思って頑張って続けたいです。
安くはないし、買ったからにはフル活用したい。
……まだ数回の着用で耐久性はわからないですが、期待を込めて!

4 2021-09-26

履くのは大変だけど、履くと気持ちいい
初めて着圧レギンスを買いました。
身長162、スポーツしていたので下半身はしっかり体型でLを購入しました。
レビューにもありましたが、とにかく最初履くのは大変でした。
ちょっとずつ引き上げながらなんとか履けましたが、股までほんの少し届かず…
履いていくうちに何とかなるかなーと思っています。
履いてみれば、意外にも締め付けは全然苦しくなく、結構気持ちいい感じです。ウエスト部分が長いので肋骨あたりまでサポートしてくれます。
デスクワークが多くなって来ているので、自宅で仕事の時に活用したいです。
補足:一度履いて洗濯したら、股の部分が破れてしまいました…縫って履こうと思いますがまた破れそうでこわいです。
もう少し大きいサイズ作ってください。

4 2021-09-03

履くのが大変だけど
良さそうだってので試しに一つ購入してみました。
160センチ普通体型です。L、LLサイズにしました。
覚悟はしていましたが履くのが凄く大変でした。
指がどうにかなるんじゃないかと思う程。
手に怪我してたら履けないと思います。
頑張って履いた後は不思議と全然苦しくなく、
程良い締め付け感が心地良く感じました。
しかしまた履く時苦労するかと思ったら仕舞い込んでしまいました。
でも足が綺麗に見えるので洗い替えを買って
涼しくなったらまた履きたいです。(履く時汗だくになるので)
もう少しお安いと有難いです。

• tomo@mさん
  • tomo@mさん

4 2021-08-12

人気なんだろうな。
1週間と2日、土日祝日を除いて1週間で届きました!人気があるからこのくらいは仕方ないのかなと思います。しかし、途中で「配送状況が確認できません。ショップにお問い合わせ下さい。」と、楽天の詳細欄に表示があり慌てて、ショップに問い合わせ。直ぐにスタッフさんから返信がありました。対応早いしありがたかったです。商品もしっかり着圧!きっちりサイズを測定してMを買いました。他の会社の着圧とは違いかなり、しっかり圧力があります!かと言ってツルっとしていて履きやすかったです。でも、股のところが少ししっくり来ませんでした。股に合わせようとすると膝の位置がズレてしまい、その点だけ星1つ引かせてもらいました。でも締め付け感がちょうどいいのでこれはこれで…Lも買ってようかなと思います! 細くなりますように。

4 2022-01-14

155センチぽっちゃり体型、Lサイズ購入。履こうと思った際圧がすごすぎて履くのに時間がかかりました。履いてみたら圧を感じて効果ありそうです。股上が浅いというのも若干は感じましたが着圧スパッツってこんなもんかなぁとも思いました。今後に期待です!洗濯用にまた数枚買おうかなと思ってます!

4 2022-01-13

元々足が浮腫みやすく、高着圧のタイツなどを履いていましたが、他のものとはレベルが違います笑
生理前後の浮腫みやすい時期も、これを履くとスッキリ。
160cm47kgでMサイズ購入しましたが、足の長さが足りないのかツンツルテンになるので、同じくらいの身長の人はLサイズがいいかも。

4 2021-12-23

商品はしっかり骨盤も矯正されるべく、かなり小さめに出来ています 続ければ効果出るかもですね サイズ明記をしっかりして頂けると交換、返品が減るのでは…

4 2021-12-09

嫁に頼まれて代わりに購入しました。着圧具合は今までで一番と嫁が言ってました。

• Skyknesnさん
  • Skyknesnさん

4 2021-12-05

しっかり着圧され、履いた後はかなりすっきりします。

• M.M54さん
  • M.M54さん

4 2021-11-13

お高いので初めてひとつだけお試しに購入して履いてみました。
履く時は、着圧が強くて履きにくかったけど、履いてしまえば窮屈感もなく、程良い着圧感で気持ち良いので次回の購入も考えています。
心配していた肌の痒みもなく気に入っています。
耐久性は使い始めたばかりなのでまだわかりません。

• R40328262さん
  • R40328262さん

4 2021-10-30

口コミを参考に、160cm,46kgですが、いつもよりワンサイズ上のLサイズを購入しました。
丈感もちょうどよく、着圧がしっかりと感じられるので、Lサイズで正解だったと思います。
お腹もすっぽり入るので、食欲が少し減るのも良いと思います。
ただ着用1回目で穴があいてしまったので星4つです。穴が開いても問題なく履けていますが

4 2021-10-22

足に隙間なかったのに!
お尻が大きいので、そこだけ履くのに苦労しました。
実際履いてみて鏡に立つと足に隙間が見えてびっくり!
着圧に期待してたけど想像以上。
おへそ辺りまであるので食べ過ぎ防止にもなるのかも?でもクルッてしちゃう。仕方ないかな〜。
これ履いて運動したらいい気がする!
調子が良かったらもう一個買おう。
20日に頼んで、22日に届いたので早くて助かりました。ネコポスも時間気にしなくていいのが良いですね。

4 2021-09-26

すぐ届きました。履いたあとは苦しくなく、ちょうど良く加圧され心地良かったです。また贅肉をぎゅっと引き締めてくれるのでいつもの洋服も綺麗に着ることができました。
ただ、私の体型が問題なのでしょうが、履いて1回で股部分に穴があいてしまいました。また履くのが大変でなかなかフィットせず、それだけで汗をかき時間がかかりました。L-LLのもう1つ上のサイズがあると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス