3 2022-01-22

全然発送されず、やっときたと思ったらめちゃくちゃ履きにくく時間がかかりました。これからどのくらい効いてくれるのか楽しみです、、

• kokohana47さん
  • kokohana47さん

3 2022-01-22

中学生の娘に購入しました。最初は履くのに苦労していましたが2回目からは比較的スムーズに履いていたようです。ただ、数回履いただけでお尻に穴が開いたと言っていてガッカリです。

3 2022-01-08

話題が気になり購入。Lサイズ。
下半身太めなせいか、履くのにほんと苦戦!!着圧スパッツは好きで色々履きましたが、これLでこんな…笑
生地は厚めですが、引っ張って引っ張って破れないか心配、というか履く時指痛くなりました笑
お腹の締め付けはいまいち?ハイウエストがよかったかな。

3 2022-01-08

届いて早速履いてみましたが、ふくらはぎ下まで先を持ってきても股下が足りません。股下の長さをもっと長くして欲しいです。もともと足がとても細い人のための浮腫対策の商品なのかなって感じました。
結構期待してただけにとても残念です。
これから少し継続することで少し伸びてフィットしてくれるのかな?と期待したいです。

• ゆず6104さん
  • ゆず6104さん

3 2021-12-27

着圧はとてもあります!着用してる時足が細くみえますね〜。でも私のお尻が大きいのか上まで上がり切らないです

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

3 2021-12-10

時間に余裕がある時に履いてみました!
購入して少し日にちが経ちました。
想像以上に伸縮性がないです。
L-LL購入しましたが、本当にきつかったです。
153センチ58キロ
太いからでしょうか
指がおかしくなりそうでした笑
しばらく死にました。
世間の皆さんは細いんだなーと思いました。

• ultrahanaさん
  • ultrahanaさん

3 2021-12-07

伸縮性はない感じがします。
履くときに引っ張りすぎて破けそうな感じがします。
レビューで何度かで破けたと書いていた人がいましたが、なるほど〜と思いました。
圧的には良いんですが…

3 2021-11-25

続けられる人には良いと思う
初めだから凄く履くのに苦労しました。
履いてしまえばそこまで窮屈さはありませんでした。
自分の美意識が低いので面倒になりもう履いてません。

3 2021-11-21

じょうぶで、私にはちょっときつめですが
安心してはけます。

3 2021-11-20

L-LLのサイズを購入。
キツくて入りませんでした…ww

3 2021-11-18

グラマラスパッツも使用していました。足首はベルミスの方がきつく感じます。股まで上がりにくいのはこちらの方ですね。圧は同じようでした。

3 2021-11-15

下半身太めなのでL〜LLを購入。他のレビュー通り初めて履くのは結構力が必要。そしてサイズも小さめと思ったほうが良い。着圧は強いので効果を期待したい。

3 2021-11-15

コスパも???
サイズ展開がもう少し幅があれば期待出来たのに、かなりキツメですので、細身の方用❔膝上までで断念しました。。。

3 2021-11-13

他のレビューでもキツくて入らないと書かれていましたが、それゆえに挑戦欲が湧いてしまいました。
セットはお得感がありますが、まず1つにするのが間違いなくいいと思います。
かろうじて履けましたが15分くらいかかりました。汗だくです。時々ダイエットの意欲を出す為に履こうと思います。

3 2021-11-07

履くのが大変です!!
着圧が強めなので履くまでに時間がかかります!
ひと息つきながらなんとか履きました笑
ずっと履いていると下がってきて股下に空間ができて変な感じになりました。お腹あたりは苦しくて慣れていないとキツいかもしれません。
生地はしっかりしており、サイズもぴったりでしたが、もう少し履きやすくして欲しいのと下がらないようにして欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス