2023/06/12
    ここが開いてたのが気になりました。その上からテープで止めてある感じで、1度開封されたやつ?かなと… 商品自体はいいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/10
    165cm、52kg、体脂肪率23%、骨格ストレートで、M-LとL-LL悩みましたが、身長のグラフを見てL-LLにしました。緩くはないもののメディキュットくらいの締め付け感です。他コメントにもあるように、股下が足らずにお股がフィットせず、もたつきます。多分お尻が小さいからかなぁと思ってますが、垂れたピーマン尻を引き上げたかったのでかなり残念です。あと履いて歩くと良いと書いてたのでやってみましたが、痒くて秒で脱いじゃいました。。この手の素材に負ける肌だからだと思いますが、またコンディション良い時に再挑戦してみます!ポチってから2日でポスト投函だった事と締め付けの気持ちよさが良い点、股下のフィット感のない構造が悲しい点として、星3つにさせて頂きました。
    注文日:2023/05/07
    2023/03/05
    sss114661さん
    人気すぎて?発送が遅かった。 ショップからの対応はとても良かった。 未開封なのに既に袋が開いていたのが気になった。 タイツが上まで上がらず股下になってしまう。 履いて一日だけど股のところ穴あきました笑 着圧だからこそなのか脆い笑
    注文日:2023/02/11
    2022/08/12
    着圧感じない。完全な柄無しではない
    7月末に注文してやっと8/20に届きました。 162cm58kgでスポーツやっててふくらはぎと外腿が張ってるのでL-LL購入したけど着圧が弱くて着圧の感はないです。 グラマラスパッツのL-LLの方が着圧はあるし柄無しと書いてあるけど着圧の切り替えはあるから見た目が完全なスパッツを想像されてる方は考えた方が良いかも。生地もちょっと厚めでサマーニットのようなツルッとした肌触りの厚手の生地感です。 グラマラのほうが履くときもめっちゃ大変だったし履いた後もグラマラスパッツのが着圧は強かったからサイズ間違えたかなーと思いました。 股下はちょっと短かったけど腰より上の部分は胸の下まできました。この辺は個人差ありますかね。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/18
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューのご記入に感謝いたします。 ご注文商品の配送遅延につきまして、ご連絡が遅れており申し訳ございません。 現在、体制の見直しを行っており、今後の再発防止に取り組む所存でございます。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。