1件~11件 (全 11件)

2 2022-01-13

口コミにあるように本当履くのに大変でした。想像以上。
指が痛いし爪がわれました。履くときに伸びないので産後間もない方(会陰切ってたり)危ないです。
寝るとき履きたかったのでワンサイズ大きいゆとりある感じにしてみましたが…
少し動いたらすると膝裏あたりに生地がたまり股がフットしなくなるので気持ち悪いので外ではやめます。
ハイウエストと生地感(ツルツル)はよかったです
↑ただし、初めて履いた時の感想です。
2回目から履きやすくなってたりするのかな…
今のところ他社の方が履き心地も良かったのでリピートは…ないかな。

数日履いてからまた編集します
二度と履きません。
魔法のタイツと全く同じで値段もそっちの方が安い

2 2021-12-08

きついのに着圧感はなく(謎)、
股下が短いので股の部分が太ももあたりで止まり、履いていて気持ち悪いです。(身長154cm)
prに力を入れているためもっといいものかと思っていましたが、某破れやすい着圧スパッツのほうが好きでした。

2 2021-12-04

短い
身長170cmです。Lサイズの対象身長が155-170cmということで購入しましたが、やはり短すぎます…。ふくらはぎの真ん中あたりからでないと股が合いませんし、履くのも大変すぎます。155cmの方と同じ長さのタイツは厳しいですし、高身長の人も多いと思うので、股下が長いサイズが欲しいです。

2 2021-11-28

かなりの圧力なのでちょっときつかったかなと思います。
大き目がいいかなと思いました。

2 2021-11-07

食べるとお腹が出るので、食事中から食後にお腹が締め付けられてすごく気持ち悪くなります…。ひどい時には吐いてしまいました。脚の引き締めはいいと思います。履くのが大変ですが。標準体重よりは少ないですがL-LLにしてこの感想です。太目の人は履けない気がします。。。

2 2021-10-21

股がフィットしない…
160cm.60kgでL-LL購入しました。
足首部分の着圧が強く、生地も伸びないので履くのに苦労しました。
股部分がフィットせず自分の股の5センチ下に股部分がくるので気持ち悪くて履き続けられませんでした。

2 2021-10-08

1番大きいサイズだけど、もうワンサイズ大きかったら上まで履けるのかな?着圧強め。履くのめちゃめちゃ大変。すぐには履けない5分でも履けない。
全然伸びないし。
でも着圧が強力な証拠かな、でも強力すぎてほんとに頑張って履いたけど結局股下10cmほどはあまる、足の長さがもう少し短いか、身長もう少し低くないとぴったり履かないかも?それか足が細いか…笑
でもたしかに細く見える。風通りよくてむれないし、でもやっぱり上までほんとに頑張っても履かないから外に出れないし、あんなに履くの大変だったらもう履くのすらめんどくさくて履かないかな、、今履いて2時間くらいたったけどこれ以上無理にあげたら絶対破ける。それくらい着圧きつめ

2 2021-09-21

履いて2日目に破れました。
着圧レギンスは他にも履いているので、履き方には慣れていると思うのですが…
とても残念です。

2 2021-08-31

3回着用でダメージ
とにかく履くのが大変です。
ほぼ伸縮性が全くないので履くだけで汗をかくほどです。
普段のスカートなどはSサイズですのでMを購入しましたが、3回の着用でお尻の後ろの縫い目が伸びて開いてしまい、ほつれてしまいました。
トイレに行くたびに履き直すのも大変です。
履いてしまえば苦しくはないですが、こんなにすぐほつれてしまうのではガッカリです。
着圧レギンスはたくさん出ているので良く比較検討してからの購入をお勧めします。

• RISE7821さん
  • RISE7821さん

2 2021-08-17

あと10センチ欲しかった
履くのにこんなに苦労してるのってわたしだけでしょうか…167センチ51キロで、そんなに太っている訳ではないですが、何しろ履くのが大変です。1度履くのに10分はかかり、3回は諦めようかと思います。少しでも爪が伸びていたら絶対に折れます。
あと、L-LLなのに長さが全然足りません。もはや足首への圧は諦め、8分丈くらいにしても股まで届かず股の下に空間ができてモタついています。
履く度に汗だくになるので、これ履いたら痩せる説はまさかこの汗のおかげなのか?と思っています。
色々書きましたが、履き心地は良いです(股以外)
あと10センチ長くて、もう少しスムーズに履けたら良かったのですが…まとめ買いしなくて良かったです。
お出かけ時に履く場合は時間に相当な余裕を持って着替える事をお勧めします。また、寝る時に履く場合は睡眠時間が短くなるのを覚悟しましょう(履くのに時間がかかるのでなかなか寝れない)

2 2021-07-31

股にフィットしないし、丈が短いです。
股にフィットせず気持ち悪い。
丈が短い。パッケージはこんな丈じゃない。
いたって標準体型なのに。(160cm54kg)
頑丈で着圧は◎。夏用とのことでさらさら。
でもリピートはないかな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス