1 2022-01-16

大変不満です。
L-LLサイズを購入し、履いてみたところどう頑張っても股下まで生地がこなくて、でもこれが普通なのかと思っていました。別のサイトで同じ商品(L-LL)を重複で買ってしまっていて、どちらとも丈を確認したところ、こちらで買ったしょ商品が異常に丈が短かったです。こちらのサイトでの商品を買うことをお勧めしません。予想しているサイズのもと違うものが届きます。
皆様、お気をつけください。

1 2022-01-12

かなり注意が必要な商品
Lサイズ購入しました。一般的なL〜LLサイズではないと思うので太ももが太めの方は履くのが難しいかと。なかなかキツくて履けなく、他のレビューを見ると破けるとあったので怖くて履けませんでした 返品のハードルも高い、値段も高いのでショックでした インスタなどのインフルエンサーを使った商品は安易に買うものでは無いと勉強になりました。

• Kyui0719さん
  • Kyui0719さん

1 2021-12-14

履き方が間違えているのか…
梱包は市販のストッキングのような梱包で心配もなかったです。
足痩せの為に購入し、とても楽しみにしていたのですが一度洗っていざ、履こうと思ったら…結構な着圧で驚きました。
169cm60kg洋梨体型。
L〜LLを購入しましたが、何度やっても股下までしかいかず…残念なことになっています。
今までで1番値の張る着圧ソックスだったのでまた明日からチャレンジします!

1 2021-12-11

圧が強すぎて履けない
こんなにも着圧が高いスパッツは
履いたことがないので、
膝まででその上はストレッチが
きいておらず、履きづらいのが正直。
コスパ悪すぎる。
返品させてほしい。

1 2021-11-16

残念...
かなりキツイです。
細い方は普通に履くことが可能かもしれません。私、通常ボトムはLサイズです。今回、L〜LLを購入しました。足首から順に手繰り上げ、ウエストまで上げられましたが、しゃがんだら、内股のところが伝線しました。試しばきでこの商品はゴミ箱行きです。

1 2021-10-22

2回履いただけで太ももの付け根当たりが破けてしまいました。155cm45kgなので決して太り過ぎではないと思います!高かったのに残念です

1 2021-10-15

コスパ悪
太いから?
しっかり上がらないし、破れてしまった。
他の方のレビューにもあったように、安い買い物ではないので。

1 2021-10-01

1週間で股の部分が破けました。
足首周りの生地の伸びが全くと言っていいほど無く、股下5cmより上に上がらずフィットしませんでした。

1 2021-09-30

破れやすい
Mサイズ購入
購入前にメジャーで自分のサイズを確認の上で、Mがぴったりだったので、大丈夫だろうと履いてみると、着圧が思ったより強く履きにくいが、効果を期待して、そこは満足でしたが……
そして、着用2時間ほどで、お股部分が円形に穴が開きました。
過去レビューでちらほらと、股部分が破けたとも書いてあり、冗談かと思ってたら本当でしたね。
お値段も高いので、履いて数時間で破けるのは、ちょっと考えものですね。
履いた感じの股部分も上まで届かず、フィットしませんでした。
ベルミスさん、これは改良した方が良くないでしょうか?
もっと高評価したかっただけに、凄く残念です。
商品が改良されたら、また購入したいと思います。

1 2021-09-28

着用2回目でお尻の部分に穴が開きました。
そして、私の体型が悪いのかいくらがんばっても裾がふくらはぎの一番太い部分までしかいきません。ふくらはぎの浮腫解消を期待していたのに…。着用するとふくらはぎに裾の跡がくっきり。
体重60キロとかなり太めなのでLLより上のサイズあれば良かったのかもしれませんが、長さに関しては身長165センチと標準からそこまで離れていないとは思うんですけど。
安いものではないのでショックです。

1 2021-09-15

L~LLサイズを購入しました。履いて3日目、股関節辺りに10円玉くらいの穴が空きました。問い合わせをした所、返送して新しい商品を送ってくださるとのことで、対応が早く助かりました。が、その後商品を返送しても音沙汰なく問い合わせてみると「返送した商品が確認取れない」「返送しましたか?」と言われました。不安になり調べるときちんと配達済みになっていました。一応問い合わせの所に返送の際の本人控えの写真を撮り貼り付けました。そこから「確認次第、商品を発送します」と言われて10日以上経ちました。再び問い合わせをするとシステムエラーで商品が発送されていなかったとのこと。すぐに発送すると言いましたが、本当に商品が届くのか不安です。まずシステムエラーになって商品が発送できないとなったら連絡するべきだと思います。人気商品なので多少なりとも商品が届くのが遅くなると覚悟していましたが、あんまりです。

1 2021-09-02

中々時間が取れない人はこちらを使用するのはオススメしません。なぜなら簡単に履く事が出来ず、苦労するからです。(私は標準体型です)
返品の手続きも対応して頂けず残念でした。
本当に良いものは自信があり、返品の対応が出来る商品が一般的なので、返品不可という時点で商品自体にも自信がないのかなと思いました。
とても残念でした。

1 2021-09-01

168cmですが、Lでとても短かったです。

1 2021-08-21

冷えと浮腫み対策にM-Lを購入。普段スキニーなどはXSを着用していますが、しっかり着圧されていると感じます。生地はよく伸びるので苦しくはないのですが、2、3回履いただけでお尻あたりの辺りの縫い目が裂けてきました。引っ張り上げるように履くので、それが原因かもしれませんが…。
夏でも痒くなりにくく履き心地もよかったのでリピートしようか迷っていただけに残念です。

1 2021-08-15

短すぎ!高身長さん注意です。
168cm 58kg L-LLサイズを購入しましたが、小さすぎて入りません。標準体型で足は細めですが、骨盤が大きめなので、太もも以上はかなりきつめ。一応履けるけど丈も短いし、着圧位置ずれて痛い。おまけに一度履いただけで付け根部分が破れました。交換もできないし、安くはないので、かなり残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス