• RWUさん
  • RWUさん

1 2024-03-14

残念リピートなし
大きいサイズを買ったのにあまりにもきつすぎて入りませんでした悲しすぎる。着圧どころの騒ぎじゃないくらいきつい
L〜LLのサイズで普段はストッキングなど履いていますが、そもそも細い方しか履けないのであれば全く意味がありません。太い人が細くしたいんですよ

2024-03-18
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

今回お送りいたしました商品が
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、
今後の商品開発に活かしてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • wakaba0729さん
  • wakaba0729さん

1 2023-12-08

サイズ:L-LL

キツすぎて諦めました。
そんなに太りすぎな体型というわけでもないのですが、キツすぎて、履けず、一回着用しようとしたため返品もできず、諦めました。
示された通りに履こうとしましたが、残念でした。仕方なく、長女にあげましたが、なんと娘も履けず。使用したので返品もできません。2度と購入しません。

1 2023-11-30

サイズ:M-L

履きにくい!履く手間だけでカロリー消費します!159センチでやや細身体型でM-Lサイズを購入しましたが、股が下の位置すぎて気持ちが悪い…自分の足が長いからか?と錯覚してしまいました

• yuan9095さん
  • yuan9095さん

1 2023-11-29

サイズ:L-LL

168センチLLだとたかが短すぎて腰パン状態でした。
長さがもっとあれば、、、

1 2023-11-07

サイズ:M-L

きつくて履くのが大変です💦

1 2023-11-06

サイズ:L-LL

商品はとても良いです。
商品としては、とてもよかったです。
着圧もすごく、どんなに引っ張っても破れないです。
ですが、私には合わず、蕁麻疹が太ももや、太ももの裏など、足の付け根。。。に、出てしましたました。個人差があると思います。

• mp1さん
  • mp1さん

1 2023-11-02

サイズ:L-LL

骨盤ガードルXLが良かったのでこちらも購入。
サイズ2展開なことが不安でしたが、自分のサイズが範囲内であること、骨盤ガードルが多少ゆとりがあることからL-LLを購入しました。
結果、着用2回目でしゃがんだ時に股のあたりが裂けました…。
安いお品物ではないので残念です。まとめ買いしなくて本当に良かったです。

• lune11さん
  • lune11さん

1 2023-10-16

リピなし
評判がよかったので購入しましたが、履いて2日目で股の部分が破けました、
期待していた分残念な気持ちが大きかったです

• junko979さん
  • junko979さん

1 2023-08-25

サイズ:L-LL

身長167cm体重50kgでLLサイズ推奨で購入しましたが、誰がこんなキツキツのスパッツが履けるのでしょう!?無駄な買い物でした。

1 2023-08-21

サイズ:L-LL

疲れた足のケアを期待して購入しましたが、膝上で止まってしまいました。膝下までの着圧感はいいかんじだったのですが。もったいないので高校生の娘に履かせます。

1 2023-08-19

返品したい
膝までしか入らず...
久々に買い物失敗してしまった

1 2023-08-10

サイズ:M-L

今日初めて履きました。Mサイズを購入しましたが(普段のスーツは5号か7号です)
ストレッチしてたら破けました、、、お値段が高いだけにショックです。。。

• ove229さん
  • ove229さん

1 2023-06-25

3Lサイズの私には入りません
下半身太りを何とかしようと購入。足首までしか入らなかった。自力で痩せてから着用します。

1 2023-06-20

破れた
普通体型です。
はくと足が細くなると聞いたので買ってみましたが、
その日に、座ったと同時に股の縫い目から破れてしまいました。
それ以外は、破れなさそうなのにショックでした。

• halka9026さん
  • halka9026さん

1 2023-06-08

作りが細いだけ
SNSでも頻繁に広告が出て来て気になっていました。枚数セットがお得だとわかっていてもひとまず1枚のみ購入しましたが、正解でした。
まず履くのに苦労します。そのくせ履いた後の締め付けはイマイチで、広告にあるようの細見えは実感できませんでした。手持ちの着圧レギンスの方が優秀です。