1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-23

商品はしっかり骨盤も矯正されるべく、かなり小さめに出来ています 続ければ効果出るかもですね サイズ明記をしっかりして頂けると交換、返品が減るのでは…

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2021-11-22

適度な着圧が心地よい。今後の変化が楽しみ
以前愛用していたレギンスが伸び伸びになり、娘が使っていて、「下半身がスッキリしてきた」と喜んでいたのを思い出して購入しました。加圧タイプと聞き、きつくて苦しそうと思っていたのですが、余計な心配でした。適度な着圧が気持ちいいです。ヒップアップ効果もあるようで、これからどんな変化が起きるのか楽しみです。冬本番前からすでに手放せなくなり、毎日使用しています。売れている人気のレギンスはさすがに他ブランドとは違うと思いました。

• ayaya33さん
  • ayaya33さん

4 2021-08-04

きつい
圧着が強いレギンスです。想像以上に履きにくいですが、少しずつ引っ張るようにして、汗だくで履きました。脚痩せするかどうかは、これからの運動次第です。

• Brownieeさん
  • Brownieeさん

5 2021-08-16

サラっとした履き心地
夏でも着圧を求めてレギンスを着用したくて、清涼感があるというこちらの商品を購入したところ、サラっとして良い感じ!でした。夏用に数本常備したいので、リピートします、

• ultrahanaさん
  • ultrahanaさん

3 2021-12-07

伸縮性はない感じがします。
履くときに引っ張りすぎて破けそうな感じがします。
レビューで何度かで破けたと書いていた人がいましたが、なるほど〜と思いました。
圧的には良いんですが…

3 2021-08-15

LLサイズで足が太いので、少しきついです。上まで上がり切りません。生地はしっかりしていて、かつ涼しく、しめつきすぎず、しめつけがあり、いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス