1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-15

お気に入り
こちらの商品とても気に入ったようでリピートしました。知人へのプレゼントで購入しましたが引き締めがしっかりしており足がスラット見えます。むくみにもいいみたいでショッピングモールなどのウィンドウショッピングもラクラクとの事です。
寒さにも役に立つようで手離せないアイテムとなっているようで、娘と取り合いになっています。
どのくらいの耐久性能があるのかこれから見てみたいですね。ほとんど毎日着用していますが今のところ問題ないようです。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2021-10-21

大学生の娘が自宅でヨガやトレーニングするのに購入しました。
肌触りのよい素材で伸縮性もあって気持ちよく動けるようです。
適度な圧がかかっているのも心地よいようです。

5 2021-09-20

母の健康の為
母にプレゼント用として購入しました。普段から運動不足を嘆いていましたので何か簡単に出来るものはないかと探していたらこれを見つけました。早速購入して母にプレゼントしましたら母はとても喜んで毎日着用しています。なんでも足のむくみも無くなるみたいで母の健康の為には良かったです。購入して正解でした。

1 2021-11-16

残念...
かなりキツイです。
細い方は普通に履くことが可能かもしれません。私、通常ボトムはLサイズです。今回、L〜LLを購入しました。足首から順に手繰り上げ、ウエストまで上げられましたが、しゃがんだら、内股のところが伝線しました。試しばきでこの商品はゴミ箱行きです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス