• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

3 2024-01-31

サイズ:M-L

気になってたからMLサイズ購入。
着圧がキツすぎて、股部分がういてしまう。
お腹部分もズレてきてゴムが丸まっていく。
これを着て寝るのは、苦しいと思う。

3 2023-09-27

サイズ:L-LL

一度購入してみたかった商品だったのですが、太っている私にとってはサイズ3Lが欲しかった。
LLまでしかなかったので股上がフィットしなかった。

3 2023-09-23

サイズ:M-L

身長が153cmなのですが、短く感じました。

3 2023-07-22

サイズ:L-LL

着圧タイツは初めて買ったタイツやストッキングの延長かと思ったがうまく股まで上がらなかった持っているスポーツ用のタイツの方がよほどフィットする 慣れなのかどうなのか

3 2023-06-11

Mサイズを購入しましたが、かなりキツメで、はくのが大変でした。普段のワンサイズ上がいいかも

3 2023-06-08

思っていたより、足首から膝まで履くのが一苦労。
膝から上はそれほど大変でなく。
これでむくみがとれてスッキリできればいいなぁ。

3 2023-05-25

着圧が強くて履くまでが大変ですが
あとはスッキリしてよかったです。

• moana5737さん
  • moana5737さん

3 2023-05-09

サイズで迷ったら大きめを
150センチ52キロで、元々太ももとお尻は太めなのでL-LLと悩みましたがM-MLを購入しました。やはり膝上からが上がりにくくキツかったです。太ももの太さのせいで股下が上がりきらず隙間があり着心地が悪かったので、残念ですがあと3〜5キロくらい痩せたら履きたいと思います。(それくらい痩せないと履けそうにないです…)
生地は冬用タイツくらいですが意外としっかりしていました。でも爪などの引っかきには気をつけた方がいいと思います。
スルンと滑りやすい生地なのでウエストまで履きやすくしているんだと思います。履くよりは脱ぎやすかったです。
ハイウエストは、やはり太めさんには無意味です。クルクルとウエスト部分まで落ちてきます。ハイウエスト部分がもっと幅が広く太めになってズレなければありがたいです。

• Eaterさん
  • Eaterさん

3 2022-10-18

長時間はむり
きつめの締め付け。ちゃんと着るとそんなに締め付けは感じないが腰部分が動きで丸まってくると絞まって痛みを感じる

3 2022-06-21

レビュー通り履くのが大変で股下がパツパツ
履き始めたばかりなので効果はありません

3 2022-04-22

縫い目がもろい。
脚のむくみが酷くなってきて、この商品購入しました。商品を手にとった時は、エッ、これ、小さすぎない?? 履く時、破れるかな?? って心配したけど、何とか履けました。でも、2回目に履くと、股の部分の縫い目から破れてきました… サイズ展開がもっとあれば良かったのか、私が太すぎたのか? ちなみに身長162cm 体重58kg です。大きめに見積もって購入する事をおすすめします。

3 2022-04-18

残念ながら買った本人はきつくて履けませんでした。Mサイズを変えようか迷ったのですが、変えても同じかな?と思い、スリムな娘に履いてもらったら、腰痛で悩んでいたので、いいかもと言い履いてます。娘は気に入ったそうです。

3 2022-02-25

最近体重増加していて買ってみました。
普通Mですが今回は太ももからお腹周りが~💦
思った以上に伸びなくてLにすれば良かったかなと思いました

• kayo178さん
  • kayo178さん

3 2022-02-18

股上が浅く残念
脚の着圧具合はちょうど良かったのですが、ヒップ部分で横に引っ張られるせいなのか股上が短いなってしまいます。ウエストまであがらなかったので、もう少し絞ってからでないと履けない感じです。残念です。

• ultrauta3さん
  • ultrauta3さん

3 2021-12-07

伸縮性はない感じがします。
履くときに引っ張りすぎて破けそうな感じがします。
レビューで何度かで破けたと書いていた人がいましたが、なるほど〜と思いました。
圧的には良いんですが…