4 2021-12-23

股が合う方法を教えて!!
身体158センチ 体重51キロ
ユニクロのスキニーはM着用。
服のサイズは基本M
足は細め、ぽっこりお腹が悩みの40代
立ち座りと動きの多い保育士です。
一日10時間仕事の時に着用しています。
ダイエットの為に購入しました。
MとL両方買ったのでレビューを。
【Mサイズ】
締め付けは十分。膝から下は緩い。
股が合わず、トイレに行くたびにぐいぐい引っ張っています。
動いているととにかく股が下がる。
午後はほとんど股が合ってないので、早く帰って脱ぎたいと思う。
【Lサイズ】
膝から下は緩め。足首近くは余裕すらある。
やっぱり股は合わない。けど、Mに比べれば股が合わなく気持ち悪くて我慢できない程ではない。
胸の下までぐいっと引っ張ればなんとかなる。
ただ、やっぱり下がる。
どちらも股が合わないのが悩みです。
特にMは擦れて痛いのでトイレに行ったら下まで下ろしてもう一度身体に合わせながら履く感じです。
大きいのか小さいのか解りません。
履くのは慣れです。毎日履いていれば慣れます。
足先から入れて合わせながら履けば破けません。
毎日ものすごく引っ張っていますが、今のところ無事です。
痩せるかどうかは一ヶ月くらいでは結果出ませんね。食事の量はそこまで変わっていないので。
股がピッタリするコツが掴めれば長く履き続けたい癖になる圧です。
立って座って運動しての仕事ですが、帰ってからの足が怠い〜と言う事がなくなりました。浮腫は取れているのかなと思います。
やっぱり期待はダイエット効果。とりあえず履き続けてみたいと思います。緩くなったらまた買います。その時までに股の悩み解消されている事を願います。

• 14miyaさん
  • 14miyaさん

4 2021-11-08

履くこと自体がちょっとしたワークアウト
めっちゃ強力な着圧!
サイズ間違えたかと思いました。
正直、履くだけでひと仕事、肌寒い季節になったというのにうっすら汗ばみました。
「着たかったら痩せろということ……?」「着るだけでカロリー消費して痩せるってこと……?」とすら思いました。
まあ、頑張ればなんとか着れましたが、どうも私の太腿が立派なせいで、上げきるのが難しく、なかなか股部分がフィットしなかったです。
「人体ってこんなに締め付けられても大丈夫なんだ!」って、妙な感動すら覚えます。
これだけ強力に締め付けられても痛くはないし、むしろ浮腫をケアしてスッキリさせてくれる感覚がありました。
履くこと自体がエクササイズと思って頑張って続けたいです。
安くはないし、買ったからにはフル活用したい。
……まだ数回の着用で耐久性はわからないですが、期待を込めて!

5 2021-10-21

しっかり着圧
適度の着圧がありそれがまた気持ちいいですよ!
寒くなるこの季節にはピッタリだとおもいます。
自然とヒップアップしてくれるのも魅力的ですね
さすか人気のレギンスは他のものとは違うなと感じました。
いろんなサイトから類似品がでてるので。効果を感じたい方はやはり、公式に限りますね!
これからの季節には最適なレキンス 間違いなし。

5 2021-11-22

あったかい
冬は寒さ対策でタイツをはいたりするのですが、なかなかタイツはもたついたりするので、レギンスを使用してみようと思いました。こちらはとても履き心地がいいし、肌触りも気持ちよいです。これからの季節は手放せなくなりそうです。

5 2021-11-22

しばらく履くと脚がスッキリしています
ひどい冷え性で、夏でも手足の先が冷たくなるほどなので少しでも改善されればと思い購入してみました。
着圧だからだと思いますがスッとは履けず、手繰り寄せて少しずつ履いていくかんじです。
でも履いてしまうときつくも苦しくもなく姿勢が矯正される感じで姿勢も良くなっているように感じます。
癖のないデザインなのでスカートの下に履いていても違和感が無いし、デニムなどの下に履いてもゴワゴワしたりしないので普段使いしやすくて使いやすいです。

• M.M54さん
  • M.M54さん

4 2021-11-13

お高いので初めてひとつだけお試しに購入して履いてみました。
履く時は、着圧が強くて履きにくかったけど、履いてしまえば窮屈感もなく、程良い着圧感で気持ち良いので次回の購入も考えています。
心配していた肌の痒みもなく気に入っています。
耐久性は使い始めたばかりなのでまだわかりません。

5 2021-08-16

タイツは持っていて、夏場は暑いので足が出るレギンスが欲しいなぁと思ってたので購入
引き締めの強さは相変わらずで
下からグイグイ生地をたぐり寄せるのがポイント、そうしないと生地がたりなくて足の付根までいかなくなります
しっかり履けたら最初は装着時間を短くしてだんだん時間を伸ばしていくといいです
早く慣れて寝てるときに履けるくらいになるといいな
サイズに不安なら大きめサイズを勧めます
市販の着圧タイツとは引き締め力がちがいますから

4 2021-08-04

前から気になっていて購入しました。フィット感が気持ちいいです。

5 2022-01-01

よきです。
すごい圧です。
キャットひきしまり、とても心地よいです。

• calabazaさん
  • calabazaさん

4 2021-12-17

締め付けられてる感じが、あまり気にならず過ごせています。
足がスッキリ、見て分かるようになるのが楽しみです。

5 2021-12-14

破れてしまったので再度購入しました。締め付け感が良く、足全体が引き締まった感じがします。これを履いて頑張って痩せたいです!

• fum1922さん
  • fum1922さん

5 2021-11-26

念願の初ベルミスでした。他社のタイツを以前使用していましたが、簡単に破れてしまいましたが、こちらは頑丈な印象です。

4 2021-11-01

大満足です!
きつめの着圧で最初は履くのに苦労しましたが、履いているうちにむくみが大分解消されるのを
実感できました。それからは履いている方がむくみが抑えられて足のだるさが軽減されました。
なるべく長い時間履いているのがよいですね。

• k.k8230さん
  • k.k8230さん

4 2021-10-31

履くコツを掴め!
こちらの商品!ずっときになってましたが、色々な方のSNSをチェックして、やっと手に入れました!
履く時のコツを掴めば、苦しい感じもなく履けます!
脱いだ後は、スッキリ!コツコツとダイエット頑張ります(^。^)

5 2021-10-20

確実に浮腫みがましに!
日中立って仕事をしているので、足が浮腫むので購入しました。
見た時に入るか心配でしたが、頑張って履きました。最初はきつく感じましたが履いてるうちに馴染んできてきつくなくなりました。
さらっとした生地なので履いていても気持ちがいいです。
そして足の浮腫が全然ちがいます。
もう一枚購入しようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス