3 2024-03-13

サイズ:L-LL

生地はしっかりしている。
履くのに苦労。
痩せないと履けない。

2024-03-15
公式PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

無事お客様へ商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

是非ご愛用いただけましたら幸いです。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

3 2024-03-10

サイズ:L-LL

スーパーセールでお得だと思ったのだか…
普段L着ています。こちらのはL〜LLにしましまがキツすぎて、膝上で止まってしまった。
私の脚が太すぎるせいですね。ダイエットしようと決めたのですが、もう少し細い人向けなのかと思います。どうやって履けばいいのでしょ…。
153センチ62キロには無理でした。

2024-03-11
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

今回お送りいたしました商品が
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、
今後の商品開発に活かしてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2024-02-16

サイズ:M-L

思いのほか履き心地は良かったです。
もう少しソトレッチがきいていれば
大満足でした。

3 2024-02-01

サイズ:L-LL

ワンサイズ大きいのを買いましたが、やはり履くのは大変!それがむくみに効くとは思いますが、慣れるまで少しかかるかもしれません。

• たお℃さん
  • たお℃さん

3 2024-01-22

サイズ:M-L

レギンスという名前だったので緩い感じのイメージをしていましたが、強力な着圧タイツのように履くのが大変でした。
私には少し短めだったので、引っ張りあげてもお尻が下がってしまう感じでしたが、ピッタリサイズだったら、足も細くなるしヒップアップにもなると思います。

• 優和桜さん
  • 優和桜さん

3 2024-01-14

サイズ:M-L

きつすぎました…少し努力した後に着用してみます

• rie4444さん
  • rie4444さん

3 2023-12-14

サイズ:L-LL

履き方が難しい。今のところ変化なし
160センチ55キロでL-LLを購入しました。
着圧がすごくて履くのが大変です。
いま3日目ですがうまく引き上げられず股に隙間ができてしまい不快感が…
そしてまだ効果を実感できません。期待しすぎたのしれません。
しばらく続けてみます。一足だけにしてよかったです

• poyoripoさん
  • poyoripoさん

3 2023-12-03

サイズ:L-LL

履くのがめちゃくちゃ大変で、途中で笑けてきてなかなか進みませんでしたが、履けてからしばらく経って脱ぐと、足全体がスッキリした感覚がありました。見た目のスッキリではなくむくみが取れたスッキリ感です。

3 2023-12-03

サイズ:M-L

思ったほど着圧がなかったです。ただ生地はしっかりしているので丈夫な感じはしますが、履く時に生地がツルツルしたりので,滑ります。それが履きにくく感じてしまいます。
他社の着圧を使ってますが、今回はじめでベルミス購入ですが慣れもあるのか良いがどうかもうしばらく履いてみようとは思いますが…。

• QP317さん
  • QP317さん

3 2023-10-22

うーん
初めて購入しました。165センチ、55キロでM Lサイズにしましたが、どう頑張ってもすっきり上まで上がらず、股のところに空間が出来てしまいます。着圧は丁度いいし、ズボンを履けばわからないレベルなのでそのまま使用していますが、サイズアップして、購入検討です。

3 2023-09-22

キツくない
158.5cm、47kg
普通体型(下半身むくみ強め)
Mサイズ購入
履く時キツすぎという口コミでLと迷いましたが、Mでも問題ありませんでした。
履くのに全然苦労せず、着圧も期待するほどでもなく、心地よい着圧でした。
股下が短いので、長さ的にはLでも良かったのかなと思います。
寝る時に履くと、腰が痛くなる気がしています。
24時間OKとのことですが、8時間前後を目安に履いています。
破ける、履くのがキツすぎる方は、少しダイエットしてからの方がいいのかなと…。
太ってる方はかなりキツイと思います。
履いた後は確かにスッキリしますが、履き続けないと意味が無いかなと。
あとは、お値段が高すぎではないかと思います。
リピートはもう少し履いてみて考えます。

• もちみ03さん
  • もちみ03さん

3 2023-09-12

生地の触り心地がよい
履くのにキツイけど履いてしまえば引き締まって良い

• 紫777さん
  • 紫777さん

3 2023-07-28

サイズ:L-LL

穴が開きやすい。。
162cm太めなのでLLサイズにしました。
履くのは思ったほど苦労はしないけど、お尻をぎゅうぎゅうあげるせいなのか、爪たててないのに使用二回目にして股間の部分に穴が開きました。穴が開きやすい部分はもう少し頑丈に作って欲しいです。コスパが残念な感じです。脚のむくみや疲れには効果あると思います。痩せれる気はしません。

• 石文03さん
  • 石文03さん

3 2023-06-30

しっかり着圧があり、はくと少し細く見えます。

• suchamameさん
  • suchamameさん

3 2023-06-23

単体でも安ければな。
悪く無いが、コスパがイマイチ。あまりに人気らしく気になり購入。1番最初に履く時はキツさにびっくり。諦めようかと思いました。残念ながら3.4回目で股下に裂け目が生じました。安くないのでガッカリ。足の着圧は良いです。冷え性浮腫み足には効果有りと思います。が、あげきった最上部が苦しい。160cm中肉体型だと長時間履くには最上部が苦しく睡眠時に履き続けられず。季節的に暑いです。