4 2021-08-23

ぽっちゃりさんは履き方に気をつけて
履いて2日で股のところが破れて穴が開きました。調べてみるとこちらは加圧は強いものの伸縮性がそこまでないので、足が太い人は破れやすいとのこと。また、キツイのでやや浅履き(製品の股の部分と自分の股に1、2センチ隙間があったと思います。上げるのが大変で…)をしていたこともあり、それも破れた原因だと思います。
それでも履いた1日はむくみにくく細く見えますし、破れたのは自分の使い方・選び方に問題があったと思うので★4つです。破れたのが1週間後とかだったら★5にしてたと思います。
ちなみにネットで調べたら破れても履いてる、という方がいらしたので自分もそうしています。
自分は圧が強いのが好きなので加圧具合もとても良いです。もうちょっと細くなったらもう数着購入したいと思います。
もともと痩せてる方にはとても良いと思います。ぽっちゃり・大きめ体型さんは浅履きをやめ、大変でも股のところをしっかり合わせて履くようにすることで穴あきを防げると思います。
※自分は身長145センチ体重55の大きめ体型(つまりデブ)です。普段着用するボトムはXLです。

5 2021-08-14

着圧感がとても良いです!
お盆のシーズンでしたが、週末に注文して4日ほどで届きました。
160cmの標準体型でLを購入しました。
今ままで使用した着圧レギンスの中で着圧感が一番ありますが、締め付け感はなく快適に一日を過ごせています。
いつもふくらはぎのむくみが気になる夕方もスッキリしていました。
比較的生地がしっかりしていますが、さらさらした感じなので、今の時期履いていても暑くないです。
洗濯しても耐久性がありそうなので助かります。
洗い替え用にリピートしようかなと思います!
今度は夜も使ってみようかなと思います。

5 2021-09-20

インスタでよく見かけるので、産後ダイエット用に購入しました!今まで色んな着圧アイテムを試しましたが、こちらが使用感が良いです!
着圧が強くて履くのに毎回5分くらいかかりますが、履くと苦しさもなくスッキリします!股のクロッチ部分だけ通気性の良い布になっているのも配慮があって気に入りました。
ただ、160cmでLサイズ購入しましたが頑張ってたくしあげないと股下にフィットしません。毎回必死にたくしあげたからなのか、股の部分がやぶれてしまいました。でも伝線するわけではないのでそのまま使用しています!
このレギンスを履くとウエストのたるんだお腹がギュッと押されて下がっている内臓がしっかり内側に押し込まれる感じで気に入っています!今後も継続して使い続けたいので洗い替えも購入します!

5 2021-12-17

必須アイテム
立ち仕事なのと、年齢のせいなのかむくみがひどいので手放せません。これを履くと足がとてもスッキリします。心なしか、使い続けていると足が細くなった気がして嬉しく思っています。
今レギンスが流行っているので必須アイテムだし、むくみも軽減されるので一石二鳥です。仕事着の下とパジャマの下に履いているので、一日中履いています。笑
とても早い発送だったのですぐ届いて助かりました。これからも毎日愛用していきます。

5 2021-11-23

横縞模様がないのでファッションを選ばずワンピースやスカートを着るときにも履けて嬉しいです。つま先までカバーできるタイツも良いですが、スニーカーソックスを履くことが多い私はレギンスタイプも持っていたい!
初めはトイレが大変だったりズレてきたら違和感が気になるな…という思いがあったりで外ではほとんど履いていなかったのですが、コツを掴めば上げ下げに時間はかからず、ズレることもないので外出時にも履いています。今ではむしろたくさん歩くときほど普通のレギンスでは物足りないような感覚になります。たくさん履いてたくさんお洗濯しても全く生地が傷まないところにも感動です!

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-11-22

以前からこちらのシリーズは気になっており、クチコミも良かったので試しに単品購入してみました。
他にも書いてあったので予想通りでしたが、やっぱり思っていたよりきつめの着用感で履くのが大変でした!
でも履けると動きに問題もなく、ぴったりした着用感に慣れるとむしろ姿勢も良くなりそれが心地よく感じられました。
はじめは履くのに時間がかかりましたが慣れればそんなこともないので、これからは買い足して毎日履こうかと思います!

5 2021-11-15

オススメしたい!!
着圧レギンスを買って良かったと感じます。
実際に手元にきて履いてみると、なかなか履きづらかったのが第一印象でした。少しずつ徐々にあげていきますが履いてみるとお腹周りまであり、着圧っと実感します。締めつけられているように感じますが日に日に気になることなく休みの日はよく履いてます。気になる太モモもスッキリにみえ嬉しいです。口コミや評判がいいのがわかります。
ファッションやトレーニングのときにも使えて自分の体型がキレイにみえるように今後も使い続けます。

• 牛乳3321さん
  • 牛乳3321さん

5 2021-10-23

SNSでよく見かけるので購入してみました。
結構圧が強めで、はじめて履くときはちょっと大変でしたが何度か脱ぎ履きしているとだんだん履けるようになりました。
他の方のレビューにもありますが、一度はいてしまえばしっかり着圧感があるので下半身がすっきりする感じがあり気持ちいいです。
ボトムの下にはいて自転車にのってましたが、普段より運動しているように感じられました。
丈は少し短めなのでいつものサイズよりもワンサイズ上のチョイスをお勧めします。

5 2021-10-20

先日こちらで購入したスリムトップがとても良かったので、スリムタイツも購入してみました。リニューアルされて普段使いでも違和感なく履けるようになったのでまた購入してみました。サイズに迷いましたが153cm53kgで着圧感もしっかり感じられ、最初は履くのに苦労しましたがこちらのサイズで良かったです。おうちの中で履いていても苦しいこともなく普段着のレギンスとしても使えるのも嬉しいですね。洗い替え用にまた同じものを注文したいと思うほど大満足です!到着も早く、助かりました。

5 2021-09-20

レギンスが出て、普段通りできて嬉しい!
こちらのタイツを愛用していて、レギンスがでたらいーなーと思っていたら出たので購入しました。
産後ということもあり、たるんだ脂肪や骨盤が気になっていて、暑い日にタイツはキツかったので嬉しいです!
模様もなくなったので普段使いにとても良くなりました。
しっかりしめられている感じがするので骨盤矯正にも通っていますがこちらと併用したらとてもいいかと思います。
ダイエットできたらいいなと思います!

5 2021-08-18

夏にぴったり
153センチでMサイズ購入しました。
タイツ愛用しています。
タイツだと夏場は暑いのでレギンスも購入しました!
着圧もタイツ同様しっかりでむくみも取れます。サラッとした生地で夏でも快適に過ごせるので嬉しいです。毛玉も出来にくいので嬉しいです。
シンプルなデザインなので普通のレギンスに見える所も有難いです。
洗い替え用にまた購入したいと思います。

5 2022-01-26

好きです
今回着圧レギンスデビューにあたり お手頃価格のものから定番のものまで数点ほど購入し履き比べてみました。
比較的足首からふくらはぎにかけて 細く見られがちです。他の商品の着圧は物足りなく感じましたがベルミスの圧は好きです。履くのは大変ですが履き心地は苦しさを感じません!
また追加で購入したいと思います♪

5 2022-01-26

お値段高めですが、その分効果あり
いくつか着圧アイテムを試したことがありますが、こちらは使用感が良い感じです!
着圧が強いため、履くのに最初はちょっと苦労しますが、履いてしまえば苦しさはなく見た目もスッキリします!
普段デスクワークで夕方には足のむくみが気になり始めるのですが、こちらを履くとかなり改善されました。
今後も継続して使い続けたいので複数購入したいと思います。

• めぐ7070さん
  • めぐ7070さん

5 2021-12-23

伸縮性ほぼないので,最初穿く時は大苦戦しました。
着圧ハンパないです!
お試しで1枚買ったのですが,追加で購入しようと思います!

5 2021-12-23

以前セット購入して、かなりよかったので追加購入しました!物持ちもいいし、着圧加減がとてもとょうどいいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス