1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-24

気に入ってる。
妻からの勧めで、姉にも追加購入しました。
立ち仕事でむくみが強かったのが、だいぶ楽になってると喜んでいます。大量に買った方がお得と伝えたのですが、合うサイズが分かりにくいとのことで、お試しで1枚購入。合っていたようで、気にいっていました。

4 2021-12-09

嫁に頼まれて代わりに購入しました。着圧具合は今までで一番と嫁が言ってました。

1 2021-12-11

圧が強すぎて履けない
こんなにも着圧が高いスパッツは
履いたことがないので、
膝まででその上はストレッチが
きいておらず、履きづらいのが正直。
コスパ悪すぎる。
返品させてほしい。

1 2021-08-10

商品届かずポイントだけ取られる
注文したが1週間経っても連絡無し。
もちろん商品も届かず。
問い合わせても無視。
全額ポイントで購入したのでポイントを取られただけ。
☆1つも付けたくありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス