5 2022-01-22

よい買い物しました。
少し高いリッチな真っ黒のレギンスが届きました。
自分は158センチで、Mを購入しました。
これはとっても生地が分厚くて自分の脚には良いです。
立ち仕事なので、いつも夕方には足がパンパンでむくみが辛かったのですが、このレギンスを味方に頑張っています。
もちろん、家にいる時も活用してますよ。
お腹とお尻も悩みですからね(笑)
ただ、分厚いレギンスなので洗濯したら手元になくなるので給料日にストック買い足します。
このレギンスは高いですが、いい買い物でした。

5 2021-10-20

ベルミスタイツしか勝たん、、!
もう5足ほどお世話になっております。タイツも含めると10足以上!
こちらのタイツ大好きです。足の色まで良くなりました(笑)
157cm,44kg m-l使っています。下半身浮腫みやすい体質なので、こちらのタイツは部屋着にも使用中。
しめつけでしんどいとかは特にないです。まぁ普通のタイツよりははくのがむずかしい。はいてしまえば気になりませんよ♪

5 2021-08-17

夏場もベルミス
レギンスタイプを購入するのははじめてです。
飛行機に乗って、降りたときに凄い浮腫んでいることが多かったので、夏場用に購入しました。
タイツタイプは飛行機で履いていると足がかなり調子良かったので♪
履いた感じ、タイツタイプにかなり状態は似ていると感じました。
足首締め付けられて痛くなったり、跡が残ったらどうしようって思っていたんですがそんなこともなく(8時間着用で)。
夏場もベルミスタイツが履けて嬉しいです♪サラッとしていてきもちいです。

• yukochan57さん
  • yukochan57さん

5 2021-12-23

立ち仕事にぴったり!
立ち仕事でむくみがひどいので手放せません!
これを履くと足がとてもスッキリします。
履くのにちょっとコツがいりますが、
慣れればばっちり!
適度な着圧が心地よく、一日中履いていても苦しくなかったです!
夜履いたまま寝ると次の日もすっきり!
癖のないデザインなのでワンピースなどにも合わせやすく普段使いもしやすかったです!

• tomo@mさん
  • tomo@mさん

4 2021-08-12

人気なんだろうな。
1週間と2日、土日祝日を除いて1週間で届きました!人気があるからこのくらいは仕方ないのかなと思います。しかし、途中で「配送状況が確認できません。ショップにお問い合わせ下さい。」と、楽天の詳細欄に表示があり慌てて、ショップに問い合わせ。直ぐにスタッフさんから返信がありました。対応早いしありがたかったです。商品もしっかり着圧!きっちりサイズを測定してMを買いました。他の会社の着圧とは違いかなり、しっかり圧力があります!かと言ってツルっとしていて履きやすかったです。でも、股のところが少ししっくり来ませんでした。股に合わせようとすると膝の位置がズレてしまい、その点だけ星1つ引かせてもらいました。でも締め付け感がちょうどいいのでこれはこれで…Lも買ってようかなと思います! 細くなりますように。

4 2022-01-14

155センチぽっちゃり体型、Lサイズ購入。履こうと思った際圧がすごすぎて履くのに時間がかかりました。履いてみたら圧を感じて効果ありそうです。股上が浅いというのも若干は感じましたが着圧スパッツってこんなもんかなぁとも思いました。今後に期待です!洗濯用にまた数枚買おうかなと思ってます!

• りっ1013さん
  • りっ1013さん

5 2021-12-19

ふくらはぎの浮腫が気になってましたが、着圧感が凄く、履いたあとはとてもスッキリします。今まで使用した着圧レギンスの中でもダントツに良いです。
これからも愛用したいと思います。

5 2021-12-17

やはりベルミスは他の着圧レギンスと違って太ももからつま先までかなり圧がかかるので浮腫がほんとに無くなりますし、脚が軽くなります!!
少し股のとこが大きく開くと裂けやすい印象ですのであまりベルミスを履いて大きく足を広げないことをおすすめします。立ち仕事や歩き仕事の人にはぜひ使ってほしいです

• R40328262さん
  • R40328262さん

4 2021-10-30

口コミを参考に、160cm,46kgですが、いつもよりワンサイズ上のLサイズを購入しました。
丈感もちょうどよく、着圧がしっかりと感じられるので、Lサイズで正解だったと思います。
お腹もすっぽり入るので、食欲が少し減るのも良いと思います。
ただ着用1回目で穴があいてしまったので星4つです。穴が開いても問題なく履けていますが

5 2021-10-23

最初、履く時は大変で時間がかかりました。
履いてしまえば、程よい着圧加減で気持ちいいです。
浮腫が気になった日も、履いて過ごしているとスッキリします。
履くのは大変ですが…病みつきになる履き心地です。

• デム39さん
  • デム39さん

5 2021-09-24

ベルミスは私の周りでも話題で、着圧力が強いと聞いていたのですが想像通り着圧力が強いです(笑)
履くのに時間はかかりますがその分朝起きた時の足のスッキリ感が違います!
引き締まっている感じがするので最近は日中も履いています!これからも破けるまで愛用していきます!

• mii5642さん
  • mii5642さん

4 2021-09-19

履くのは大変ですがその分着圧がしっかりしていて履いていて気持ちよかったです。
仕事柄足が浮腫みやすいのでたくさん着用しようと思います。

4 2021-09-12

☆満足☆高身長さんは太さにサイズを合せて
履くのはそこそこ大変でしたが、履いてしまえば苦しいとかはなく快適です。これを着用して寝ると翌朝脚全体、特に太ももあたりがスッキリしています。話題になっていてずっと気になっていた商品だったので、購入してよかった!満足しています。
参考までに、身長168cmでしたがサイズは太さが該当していたM〜Lを購入しました。足首から10cm弱出ます!

4 2021-09-12

すぐに配送していただきました!まずは水通ししてるのでまだ履いてませんが、頑張って慣れたいと思います!

• camcam7535さん
  • camcam7535さん

5 2021-10-11

届いてから長時間履くようにしてます!
締め付けもよいかんじです。
洗濯用でもう1着買おうと思ってます(^o^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス