5 2022-06-02

すごく気に入ってます♪
ベルミスはタイツとコルセットを使用しています。
夏が近づきタイツもコルセットも暑く感じてきて、今回こちらのスリムトップを購入しました。
私にはすっっごく良いです!
締めつけもきつ過ぎずゆる過ぎずちょうど良く、姿勢も良くなった気がします。
パットはズレやすいですが、胸の形を整えながら自由に動かせるので問題ないです。
私は太ってるのでコルセットだけだと上の方の背中のお肉が盛り上がってしまい(笑)体のラインが気になってましたが、このスリムトップは背中もスッキリ見えるのですごく気に入ってます!
私のわがままボディで伸びきってしまわないように笑ダイエットもがんばります!

2022-06-09
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2022-05-31

自然な無理のない着圧で、肌触りも良く大変満足さしています。夏場も着れそうなので良かったです。

• airi1224_さん
  • airi1224_さん

5 2021-10-01

凄く良い商品です!
ありがとうございました!

• デム39さん
  • デム39さん

5 2021-05-26

ベルミスのタイツを愛用していたので
ブラトップも期待して購入しました!
苦しくないくらいのちょうどいい着圧感なので一日いていても苦ではないですしすらっと見えるので一石二鳥です。3枚セットで毎日着れるのでとても便利です!

5 2021-05-20

のびのびフィット!
普段はLーLLサイズの服を着ています。34才で3人目を産んでから、絵に書いたようなドラム缶体型になってしまいました。前からベルミスのタイツを履いていて、浮腫みが改善したところでブラトップを併用しようと購入しました。3人目を妊娠中からユニ○ロのブラトップを愛用しており、普通のブラジャーには戻れないと思うのでベルミスブラトップには飛びつきました。着てみると何だかポカポカして血流が刺激されてるのがわかりました。ウエスト周りの引き締め具合もキツくない程度で1日中着けてられます。胸パットが立体的じゃない感じでボリュームアップしたい方には不向きかも。私は形を崩さないでキープできてるので全然OKです。

5 2021-04-18

しっかりした生地
夏に向けて痩せる為に着圧のブラトップやレギンスなどを探していて、こちらを購入しました。
雑誌にもとりあげられているようで、これからどんな効果がでるのか楽しみです。
生地はしっかり厚めで、透けたりしないです。思っていたよりしっかりした生地です。お腹や背中に丸い筋が入っていてそこで寄せてくれるのかな?と思います。
きつきつに着圧されるものではないので、苦にならずに続けられそうで良かったです!

5 2021-06-23

加齢のせいか代謝が落ちてきたようでお腹や背中まわりにぜい肉がつきやすくなってきました。なかなか毎日運動する機会も作れないので、現状維持(痩せるおまけもつくと嬉しい笑)と思い、矯正下着にチャレンジすることにしました。ベルミスは着圧タイツが好評なので下着のほうもよさそうと思い今回お試し。着てみるとまず背筋が伸びて姿勢がよくなった感じがしました。そして着圧といっても締め付けられる感じはないので着心地がいい。暑い季節にも着やすそうなのが嬉しいです。

5 2021-06-16

着た感じは普通のタンクトップとあまり差のない印象です。洋服の下に着て普段使いが出来るのが良いと思います。
締め付けはあまり強くありませんが、着ると背中とお腹がシュッとする感じがします。背筋が伸びる感じです。こちらをインナーにしてシャツコーデをすると良い感じです。3枚セットなのでローテーションで着ていきたいと思います。

5 2021-06-20

すぐに届きました。お腹を凹ます習慣がついてきて買って数日ですがお腹が凹みました。まだ始めたばかりで体重は変化していないですが続けていきます!

5 2021-06-18

いい感じ!
楽に着用でき、程よい締め付け感があります。
使いやすいです。

5 2021-06-17

前回1枚買ってみてとても良かったのでリピート購入です。まだ全然使えますが洗い替え用と、母へのプレゼント用に…。デザインがシンプルなので普段使い出来るのと、年齢を問わず使えるのが良いです。ただどれが誰のものかわからなくなるのでカラバリが増えると嬉しいです。

• momomonhiさん
  • momomonhiさん

5 2021-06-15

しっかりフィットしてくれる
こういう商品は苦しいイメージがあったのですが、こちらは着ていてもつらくないのに、しっかりとフィットしていて、とても着心地が良いです。真夏以外は年中着ていても大丈夫そうでした。

5 2021-05-23

胸腰しっかりサポートされます。程よい締め付けでとても気持ちがいいです。
背筋がすっと伸びるので姿勢がよくなった感じがします。
透けても違和感ないデザインなので着やすいです。
夏に向けてもう少し薄手で霊感のものがあるといいなと思いました。

5 2021-05-20

背筋が伸びます
デスクワークのため猫背になりがちで肩こりがひどいので矯正のために購入しました。
着用した瞬間から背筋がすっと伸びて快適です。

5 2021-05-19

締め付け感がいい!
ほどよい締め付け感でお腹回りがすっきり見えます。
最初は少しきついかな?と思いましたが数日つけていたらなじんできて締め付け感が良いです。
下腹も持ち上げてくれている感じで楽ちんです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ