• 5 2021-05-19
  • 足の細さが変わります!!
  • SNSでよく見かけて気になっていたタイツ!仕事で受付をしており、座りっぱなしか立ちっぱなしかの極端な業務が多め。いつも夕方には足がパンパンに浮腫んでいて、そのせいでなかなか夜眠れないことも。。少しお高めでしたが、思い切って楽天セールのタイミングで購入してみました!普段通りのMサイズを購入♪履く時はサイズ選び間違えたかな?と思うほどの締め付け感。ちょっと履きにくいと感じるかも?履く時 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-17
  • 初めての購入です。
  • 身長160センチ、体重59キロ産後のユルユル、筋肉激減体型です。L-LLサイズを購入しました。ネット上ではキツめとのことでしたが、ちょうど良いか、着圧だけで見るなら物足りないかも?くらいでした。足先まであるのですが、土踏まず等への引き締めは皆無です。シマなしのレギンスタイプを買えば良かったかな…と思いましたが、とりあえずもう少し試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-22

仕事中に着用しています。
元々普段からわりとしっかり着圧が効いた色々製品を使用しているのですが、こちらを初めて履いた時は手間取りました。
着用してみるときつすぎることもなく、とってもいい締め付け感で気持ちがいいです!見た目的にもすっきりして見えます。
休日こちらを履かないでいると、下半身がだるく感じるので休日も履けるように何枚か揃えたいと思います♪

5 2021-06-23

以前インスタで着用前後の画像を見かけてからとても印象に残っていましたが、安いものではないので購入には踏み切れずにいました。
この度、出産を終えて3ヶ月ほど経つので外出の機会が増えてきたこと、むくみがひどいことから試してみたくなり購入に至りました!結果、履くだけでとてもすっきりしました。まとめて買った方がお得なので今度からはそちらを購入しようと思います!
ただ、産後に限ってはあまりすぐに下半身を締め付けると危険な面もあるようなので健診の際に相談するなど、慎重に使用した方が良いと思います(^^)

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2021-04-22

期待以上!
インスタで取り上げている投稿を見ていて、ずっと気になっていて、やっと買ってみました。結果…期待以上でした!!着圧すごくて履くのが大変なのは覚悟していたのですが、履いたら気持ちいい〜し、履いた瞬間に細くなりました。ビックリ!!つま先まであるので足首までスッキリします。この感覚は病みつきになります。かなりオススメです!!

4 2021-09-18

最初に履くときは大変でした。まだ数日しか履いてないので効果はわかりませんが、続けていきたいと思います。
洗い替えにもう一枚欲しいなぁと考えてます。

5 2021-09-18

レビューを拝見して、破ける心配をしましたが、ハリがあり丈夫で履きやすかったです!
ワンサイズダウンの購入を目指して愛用します!

5 2021-06-20

快適です
ぴったりフィットしていて、なのに苦しくなくて快適です。
職場では黒ストッキング必須で、思い切ってこちらのタイツを履いてみることにしたのですが、結果大正解でした。
夕方には浮腫みがでてきて立っているのがとても辛く、翌朝も起きたときに前日のだるさが残っていたのですが、
こちらを履いていると浮腫みません。
むちゃくちゃ足を酷使して浮腫みがでてきてしまったとしても、翌朝に残ることはなくなりました。
使い続けて1週間ほどなので、まだ耐久性などは分かりかねますが、
ワンシーズン持ってくれたらもう毎回リピ確定ですね。
これからもお世話になります。

5 2021-05-19

足の細さが変わります!!
SNSでよく見かけて気になっていたタイツ!
普段通りのMサイズを購入♪
履く時だけはちょっとしんどいかもしれませんが、履いてしまえば、その締め付けが心地良い☆
普段通りのサイズ選びで大丈夫だと思います!
普段はほとんど締め付けのないタイツやストッキングですが、このタイツの締め付けは本当にすごくて、履いた瞬間から足の細さが変わります。
数日間履きましたが、浮腫み方も全く変わりました。
これはやめられないかも(*´▽`*)
2枚セットを買っておけば良かったとちょっと後悔してます。。

5 2021-06-20

リピート購入!!
先日も購入して良かったのでリピート購入!
今回は妹にプレゼントで購入します!
妹も前回私が購入したものを使用して好評!今回は夏場の変え用に購入しました!
立ち仕事が増え、毎晩足のむくみを気にしていました。
そんなときに、仕事仲間からこの商品はかなりの効果を実感できる!とオススメ紹介されて試してみたところ数日で効果を実感しています!
他の方も書かれているように、私もスキニーがスルッと履きやすくなりました!

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2021-06-19

SNSで見かけて気になったので購入してみました。
足のむくみがひどく、夏でも足元だけはひんやりしているのでどうにかしたいと思って、マッサージや着圧ソックスなど色々試しています。
きつすぎず、ちょうどよい圧で履いているだけで、引き締まっている感じがあります。
お尻、お腹もきゅっと引き締まるので、スタイルアップだけでなく骨盤のゆがみなども多少矯正されそうです。
足元の冷えも気にならず、外出時や仕事中にも履きたい一枚です。洗濯、替え用にもう1、2枚購入しようか検討中です!

5 2021-06-17

着圧感が凄すぎる
色々な着圧タイツやソックスを試してきましたが
初めて目に見えて翌朝自分の足がかなりスッキリしているのがわかる物に出会えました。
最初は着圧が強すぎて細身の私でも履くのが大変なくらいでしたがその分その圧が心地良くてかなり足が楽になります。ちなみに私は普段XSサイズ着用ウエスト56cmです。あまり股を大きく広げすぎると穴が空いてしまうので注意してください。

• ら2876さん
  • ら2876さん

5 2021-05-22

引き締めのために
骨盤矯正、細みせというフレーズが気に入り購入。
最初履いた時は少しきついかなと感じた。
3日ほど履くと引き締め感に慣れてくる。引き締まっていることは履いていたら実感できた。鏡で見ても脚が細く見える。生理前のむくみやすいときに朝履き、夕方脱ぐとむくみが解消されスッキリした。締め付け力がちょうどいいので1日履いていても苦しくない。支えられている感じがあるのが魅力的。洗濯待ち用にもう1点買おうと思う。

5 2021-05-21

もっと早く購入すればよかった
以前より気になっていたベルミスのスリムタイツでしたが、思いきって購入しました。
仕事で一日中立ちっぱなしのため、夕方には足がパンパン、だるだるな毎日をどうにか改善したくて、6Dスパイラル構造に惹かれ体験してみいと思っていました。
初めて見たベルミススリムタイツは衝撃的でした。履く前からこれは効果ありそうだとかんじました。
強い着圧に履く際手間取りますが、履き心地は思ったよりきつくなく良い圧を感じられます。
夕方になっても足は軽くだるさも軽減。
タイツを履いていると足が細く見えるのもうれしいです。
これからの夏の季節は冷房対策としても使用でき一石二鳥です。

5 2021-05-17

SNSで評価が高かったので購入しました。
寝る時用の着圧ソックスは履いてますが、着圧タイツは初めて購入しました。
伸びない素材にビックリしました。
最初は慣れず履くのに5分程かかりました。
ですが履いてビックリしたのがかなり足がスッキリします。
浮腫が軽減されます。浮腫みやすい方にはかなりオススメです。
お腹周りも引き締まりますが、お腹周りは伸びる素材になってるので足よりは緩い感じがします。
寝る時に着用する方もいるみたいですが、タイツなので私は自宅にいる時に履きたいと思います。

5 2021-04-26

履き心地がいい
履くと下半身がポカポカしてきます。着圧がちょうどよく、全然苦しくないのも良いです。
苦しいイメージでしたが気持ちいいです。
着圧タイツはお腹が食い込んでくるくるしてしまったり、足首のゴムが伸びなくて締め付けが強すぎて、ゴムかぶれをおこしたこともありましたがベルミスは、そう言ったこともなく気持ちがいいのが気に入りました。

5 2021-04-11

着圧感がすごい。
以前から気になっていたベルミス。
仕事の後は足のむくみが酷くて何をしても
改善されないので試してみました。
私は154cm42キロでMサイズを購入しました。
最初は履けるか心配なくらいの小ささだったので
ドキドキしながら履きましたが
わりとすんなり履くことが出来ました。
着圧感が思った以上にすごくてしっかり圧がかかっているのが実感できましたよ。
つま先まであるタイプなので寝るときに着用するのは
向いていないかもしれませんが外出時などには
良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス