商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • ずっと着ます。
  • 2回目の購入です。猛暑の家着で大活躍です。皮膚のかぶれも治ってきました。色も落ち着いていて軽くて汗もすぐ乾き肌が喜んでいます。エアコンの温度も少し上げることができる様になりました。シンプルなので助かります。こういうのを探してました。キャミソールやブラは肩紐でかぶれ金具やプラスチックでかぶれナイロンも痒くなります。他社では3Lなので、サイズの心配をしていましたがゆったり着れました。 ・・・(続きを読む
  • おれっぴーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • さらっと涼しく着ることができる生地です。163cm/52kg の体型でXLサイズを選んだところ、膝のちょうど真上あたりの長さ。横幅はかなりゆるっとしていますが、アームホールが開き過ぎていないため、1枚で着用しても気になりません。縫製は悪くはないのですが、肩線の幅が左右で1cm近く違っていたり、裾の縫い目がところどころガタガタなのが気になりました。(いずれもじっくり見なければわからないと思います。)オーダー後すぐに発送していただけてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-13

リピートです。前回はネイビーのLサイズを購入しましたが(168/48)、少し大きかったので、今回はグリーンのMにしました。部屋着にしています。楽で涼しいので洗い替え用に購入しました。

4 2023-05-31

湯冷まししたいときにサラッと着れそうな生地で良かったです。ゆったり着たかったら大きめサイズの方が良さそうです。

5 2023-05-31

昨年から4着目の購入です。夏のお気に入りの部屋着。安いしガーゼも柔らかいし締め付けもなく、涼しいです。

• YU2490さん
  • YU2490さん

4 2023-07-26

満足です。
他店でグレーネイビーを購入し、あまりの着心地の良さに色違いが欲しくて購入。
以前購入したショップの対応がイマイチだったので今回はこちらで。
結果、迅速な対応で大満足です。
155cm 43kgで普段はSサイズですが、ルームウェアでゆったり着たかったのでLサイズにしました。
丈も膝下になり良い感じです。
2枚目は、パジャマにしようと思い、透けるの覚悟で清涼感ある白にしました。
めちゃくちゃ透けますが、暑い夏の寝巻きには良いかな。

5 2023-06-30

着心地良し
168/48で、部屋着としてゆったり着たかったので紺色のLにしました。Mでも良かったかな。生地は厚からず薄からず、柔らかくて着心地が良いです。膝が出る位の丈でした。タグとラベルが全部中国語表記でした。

5 2023-06-05

大きいサイズで
大きいサイズを購入してゆったりリラックスして着用しています(*^^*)配送も早かったです。

• koneko134さん
  • koneko134さん

5 2023-06-05

リラックス〜

• ako-327さん
  • ako-327さん

5 2023-05-25

軽くてすぐ乾くので、お風呂あがりに着ています。触り心地もさらさらしていて気持ちいいです。
一枚だと胸が透けるので、外せるブラをマジックテープでつけました。

5 2023-08-11

サイズ:XL | カラー:グレーネイビー

リピートしました
リピートです。
先日グリーンを購入し、お風呂上がりにとても涼しくて気に入ったので、洗い替えに今回はグレーネイビーを選びました。
ガーゼ なのですぐ乾くし、素肌に着ても肌触りが良く気持ちが良いです。

4 2023-08-05

サイズ:L | カラー:ピンク

全色揃えんばかりに買ってます
今回靴下のおまけありました
嬉しいことです

5 2023-08-05

サイズ:L | カラー:グレーネイビー

去年からリピしてます
寝る時や
部屋着
風呂上がりなど
ロングなやつは動きづらいがこれは丈がちょうど良い

5 2023-07-23

気に入っています
お風呂上がりにゆったりと着用したかったのでXLを購入。
お洗濯すると少し縮むのでちょうど良かったです。
涼しく目に優しいグリーンを選んで良かったです。

4 2023-07-07

グレーネイビー購入。チャコールの様な色で、よい色です。洗うも縮むかなと思いLにしたけど、LLにしてもよかったかな?まだ試着してないのですが、よければ買い足したいです。

5 2023-08-09

サイズ:XL | カラー:ワインレッド

ずっと着ます。
2回目の購入です。猛暑の家着で大活躍です。皮膚のかぶれも治ってきました。色も落ち着いていて軽くて汗もすぐ乾き肌が喜んでいます。エアコンの温度も少し上げることができる様になりました。シンプルなので助かります。こういうのを探してました。キャミソールやブラは肩紐でかぶれ金具やプラスチックでかぶれナイロンも痒くなります。他社では3Lなので、サイズの心配をしていましたがゆったり着れました。インナーとしても、チュニック風にしても何でも使えますね。始めにネイビーを購入して、洗い替えに欲しくなり注文させて頂きました。きっと年間通して着てることになりそうです。良くぞ、作って売ってくださいました。ありがとうございます。温暖化、沸騰化時代に無くてはならないお品になると思います。きっとこれからも長いお付き合いをさせて頂くと思います。宜しくお願い致します。

4 2023-08-05

サイズ:L | カラー:ワインレッド

ワインレッドLサイズ
葡萄の薄皮色、パープルにしか見えませんが、気に入りました。散歩をした後や、シャワーを浴びた後に着ようと思っていたのですが、肌触りがとても良かったので、家にいる時はずっと着ています。
Mサイズでも大丈夫なはずですが、ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、緩すぎることもありませんでした。
多少、色落ちするのと、ポケットが付いていれば、更に言うことなしです。
あっという間に乾くので、もう一枚購入するつもりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース