商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 期待以上!
  • 155cm普段S&#123 16;MサイズでグリーンのLを購入しました。丈感も肩もちょうど良かったです。大きめを買って胸元のリボンで思い切り絞った方が可愛く着れそうなデザインでした。生地は伸縮性があり柔らかくてシワになりにくい素材で心地よかったです。レースも下着に使われるような伸縮性のある柔らかい素材で、ピンクがかったアイボリー色でした。袖のゴムもちょうど良かったです。とても気に入ったので色 ・・・(続きを読む
  • だいふくmochiさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 可愛い!けど紐のところが…
  • 生地はやや薄めなので春夏向けかなと思います。デザインも色も可愛いくって首のところもゆとりがあるので着やすいですが、思っていたより首の後ろが開くので普段首の詰まった服を好んで着る方だとちょっと違和感はあるかもしれません。1つ残念だったのが、紐を結んで調節するはずが片側のみ紐が一緒に縫われていて動かなかったことです…可愛いだけに残念…どうにか直せないか工夫してみます…。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さくら89747276さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • yama2589さん
  • yama2589さん

5 2024-02-20

カラー:黒 | サイズ:L

ブラック L
身長147センチ、体重40キロ、普段はsサイズですがこちらの商品は、他の方のレビューも参考にしてLにしましたが、しかし、、XLにしたら良かったです。
身幅はゆったりしていますが、サイズ感はかなり小さめです。
Lでもお袖が短く感じました。実際長さとして短いわけではないのですが、手首にゴムが入っているので袖はたっぷりと長いほうが可愛いさがますように感じます。私の身長でもXXLでも可愛いかなと思うくらいのサイズ感ですがその場合、首とデコルテの開き具合が紐で調節できるにしてもどうなるのかな??と考えると迷いますが、、サイズ感さえ間違えなければかなり可愛い商品です。お色も迷いましたがブラックにしてよかったです。レースがホントに可愛いです。首の部分もヒモで調節できるのが親切だなと思いました。後10センチくらい長いと尚可愛いと思いましたが、満足しているので★5です。

5 2023-06-08

かわいい
グリーンを購入しました。色は他の方も言っているように落ち着いた色で、若草色、みたいな色です。
到着してすぐに洗濯して当日の夜に着て寝ました。
148センチ標準体型でXLを購入しましたが、写真のように着れました。
袖についているゴムが、もうちょっと柔らかいゴムだったらよかったなーと思いますが、しっかりしている分歯磨きなどの時も下がってこないでしっかり止まってくれます。
生地は薄めで、今の時期にちょうどいいので買って良かったです。
配達の人が着てもそのまま出られそうなのも良かったです。

4 2023-05-13

生地も柔らかく寝心地がいいです。
デザインが若すぎると思いましたが、パジャマなので大丈夫そうです。

4 2023-05-05

154cmでMサイズ頼みました!丈も丁度良く、生地も柔らかいです!色違いで買ってもかわいいかもです🌻

4 2023-10-06

カラー:ピンク | サイズ:M

サイズにご注意を。
150cm、普通体型で、記載の寸法を測ってMサイズで良いかなぁと思い、Mサイズを購入しました。届いて実際着てみたら、思っていたよりも丈が少し短くて、袖丈も短かったです。ほんとに、みなさんレビューされてる通り、LかXLの方が良かったかもと思いました。丈が膝下6〜7cm下ぐらいで、袖丈は袖口のゴムが手首のくるぶし3〜4cm短かったです。ゴムの先はフリルがあるので、それで足りない丈分カバーされた感じです。手首のゴムは、しっかりめだと思います。身幅は余裕があるので全然気になりません。デザインはとても可愛いし、ピンクを購入しましたが、写真通りの色で良かったです。襟のあき具合は、リボンで調整可能です。リピするなら、サイズに気をつけたいと思います。

5 2023-11-03

カラー:黒 | サイズ:XXL

黒もかわいい
グリーンが良かったのでブラックも購入。
ブラックのフリルやリボンは写真では白なのかと思いましたが、シャンパンゴールドでした。
ロリっぽくなりすぎず、いい具合に大人感があって結果オーライでした!
真冬には寒いかもしれませんが、重ね着すればいいし、この秋冬春に大活躍しそうです!
一番大きいX XLを注文。
大きすぎるわけではないので、普段は普通サイズの方でもゆったりリラックスして着たい方は一番大きいサイズでいいと思います。

5 2023-10-30

カラー:緑 | サイズ:XXL

なかなかいい!
もっとうっすーい生地なのかと思いきや、意外にもしっかりした生地。
パジャマにもちょっとそのへんに買い物、にも使えそうで、買ってよかった!
緑はくすみグリーンで、大人っぽい色です。
XXLを注文しましたが、パジャマとしてゆったり着るのであればMくらいなかんじでしょうか。
ルームウェアとしてであれば問題なしです。
私はゆったりパジャマにしたいのであればもう少し大きいと嬉しいなと思いました。

4 2024-03-23

カラー:グレー | サイズ:XXL

167cm レビューを参考にXXLを買いました。
丈は膝下、袖はゴム部分が手首辺りで丁度良かったです。首周り大分開くけどリボンで調整できるし私はインナー着るので気になりません。袖ゴムがどうしてもキツかったので切りました(自己責任で)
早速裾がほつれましたが部屋着なのでいいかな。生地は柔らかく程よい伸び。敏感肌ですが今のところ肌荒れはなさそう。デザインが可愛いので満足です。
配送トラブルがありましたがすぐ対応してもらえました。ありがとうございます。

4 2024-03-08

カラー:ピンク | サイズ:XXL

良いお買い物でした
すぐに届けて頂き、さらにポスト投函。
働いている身としてはポスト投函はありがたいです!
生地も柔らかくて匂いもせず届いた日から愛用しています。

5 2024-02-13

カラー:緑 | サイズ:XL

身長160cm、普段はМサイズを着ていますがレビューを見てXLを注文しまた。胸元はリボンを絞れば調節できるし、袖口がピッタリな感じなので丁度よかったです。グリーンとても可愛いです。気に入りました。

4 2023-11-14

カラー:ピンク | サイズ:XXL

思ったより生地が薄かったけど可愛い感じでした。
サイズ感は他の方の言う通りいつもより一回り大きめをチョイスした方が良さそうです。

4 2023-11-09

カラー:黒 | サイズ:XL

カラー:黒 サイズ:XL
158cm普通体系です。レビューを参考にXLにしましたが、ひざ下くらいでちょうどいいです。胸元はゆるいですが、リボンをしぼったら気になりません!リボンで着方を調節できてかわいいです。
生地も固くなく薄すぎず、寝ても苦痛じゃありません。
そでのフリルが安っぽいから要らないなと思います。

5 2023-10-21

カラー:ピンク | サイズ:XL

151センチ47キロ、普段スカートはsサイズです。口コミを参考にXLのピンクにして丁度良かったです。
XLがSからMという印象です。
首周りの空きは元々こうゆうデザインなので気にならず、とっても気に入りました!
においについては、元々新品は水通し(洗濯)してから着る方なので嗅いでませんし気になりませんでした。

5 2023-10-05

カラー:グレー | サイズ:XL

パジャマ
肌触り良く購入して良かったです色違いも購入してもいいかと思います

• yukako13さん
  • yukako13さん

5 2023-08-19

カラー:緑 | サイズ:XL

気に入りました
デザインも可愛く、風合いや手触りがとても気に入りました。
普段Sサイズなのですが、ゆったり着たくてXLにしました。
首元をしぼって調節できるのが便利です。
締め付けなくゆったり、季節問わず着られそうです。
色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ