• 4 2023-10-27
  • お試しに買って損はない
  • 価格が手頃で効果がなくても同様の商品で高額な物より諦めがつくと思い、購入しました。使いごこちは慣れるまでは肩こりがでたりしましたが、慣れればいい感じです。体格がいい人はサイズを大きめのにすると正解かと思います。個人的にはもう少しアンダーをながくしてあと1つ、2つ程調整できればもっと良かったと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 沖瀬 寛士さん
  • 3 2024-03-18
  • おもったより圧が強すぎて、逆に身体がそりそうに、、私が大きいだけですね、、痩せて使います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-27

セット数:2枚セット | カラー:ベージュ | サイズ:XXL

お試しに買って損はない
体格がいい人はサイズを大きめのにすると正解かと思います。

4 2023-09-24

カラー:ブラック | サイズ:L

すぐに届きました。自分をいいように小さく捉えすぎて(笑)普段のサイズを買ってしまったらやはりキツかったです。。でもこれを難なく付けられるようダイエットも兼ねてやる気が出ました。まだ効果も分かりませんが、背筋をピンとさせてくれる着心地と、シャキッとしなきゃという気分をも矯正してくれるので、購入して良かったです!

5 2023-04-22

前回Mサイズ購入してすこし小さかったので今回Lサイズ購入しました。脇がすこし緩かったのですがMサイズより無理なく着用できるので良かったです。

4 2023-04-17

Mサイズを購入しましたが、すこし小さいのか肩の部分にシワがよります。洗い替えにLサイズを購入したいと思っています。

4 2023-05-05

かなりいいと思います。背中もシャキッとしますし、背中全体が支えられている感じで姿勢が良くなります。結構しっかり支えられるので余り初めから長時間つけるとしんどくなるかも。これより値段の高いものよりこちらの方が良かったです。
薄いですが、きゅっと支えられるからか背中があたたかいです。暑いくらいになるかも!

• ふじAさん
  • ふじAさん

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:M

猫背なのでつけると姿勢が良くなります。バストにもフィットするのでとても良いです。

• ttaaa5871さん
  • ttaaa5871さん

4 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:XXL

猫背が気になってたのですが、これを付けると矯正された気がします。きつ過ぎないのもよかったです。

4 2024-01-29

セット数:1枚セット | カラー:ブラック | サイズ:XL

注文した次の日に届きました!
巻き肩矯正に惹かれ購入しました。
ソフトな感じなので、グッと後ろに引っ張られるイメージではないですが、前肩に当たる部分をなるべく外側にして着ると良いかと思いました。
下着の部分が支えられるので、胸の肉が背中に流れたりするのを防止できそうな気がします。
また数日しか着ていないので、毎日続けていこうかと思います。

5 2023-12-14

セット数:1枚セット | カラー:ブラック | サイズ:L

LサイズとXL両方購入しました。両方ともよかったです。

5 2023-12-14

セット数:1枚セット | カラー:ベージュ | サイズ:XL

すごくいいです。ちょうどいいキツさで脇なども痛くならず続けられそうです

• tce4211さん
  • tce4211さん

5 2024-04-11

カラー:ベージュ | サイズ:M

妻のために購入しました。
ちゃんと姿勢が矯正されているように感じるそうです。

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

洋服サイズより1つ大きめを選びました。
きつくもなく、ほどよい感じです。

• m0866さん
  • m0866さん

4 2024-04-09

カラー:ベージュ | サイズ:L

最初はキツイ感じでしたが徐々に、なれてきました。
本当はブラックが欲しかったけどブラックが売り切れだったのがショックです。

4 2024-04-07

カラー:ベージュ | サイズ:L

レビューを見てワンサイズ上を購入しました。着用してみてサイズもピッタリで、背筋が伸びるような感じで良かったです。ただ、長時間着用していると、脇の下の部分が痛くなったので、様子を見て使用していきたいです。

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:XL

姿勢を治したくて購入しました
お腹周りの筋肉が弱くて姿勢が悪くなってしまうのでサポートするものが欲しくて探してました
姿勢よくなりますし、姿勢が維持されています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用