2024/02/24
    whitelandさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:SteelBlue
    まさかの不良品→すぐ良品届く
    <2/27追記> 不良部分の交換品がもう届きました。 とても素早い対応です。 交換品は全く問題なく使えております。 <元のレビュー> カリマー好きで、今回バッグ類を買い足しました。 それにしても値上がりがすごいことになっています。以前は6050円で3割引だったのが8800円の3割引。以前の定価よりも高いんですね・・・ それはさておき、今回ショルダーバッグにしようと同梱のストラップをつなげようとしたらつながらない!! それもそのはず、アップした写真の通り、コネクターが同じなんですよ。もちろん説明書では、オスメスそれぞれ1個ずつ入っているはずがメスコネクターしか入っていない。これじゃつながりません。 カリマー側の検品体制に問題あったんでしょうね。こんなのお店ではわからないと思うので。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は「ギャレリア Bag&Luggage」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 製品不良により、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともギャレリアをよろしくお願いいたします。