キャビンゼロ CABINZERO バックパック CLASSIC 36L クラシック リュック メンズ レディース 機内持ち込み 1泊 2泊 3泊 各色 CZ17 | ブランド [正規品 最大25年保証]【ポイント2倍 | もれなく選べるWノベルティ】のレビュー・口コミ
2025/01/06
カラー:SAGE FOREST
可愛い&大容量
びっくりするくらいたくさん入ります!北極圏に1週間旅行に行く予定でパッキングしていたのですが、着替えを最小限&圧縮袋活用、15.6 インチのノートPCとakaiのMIDIキーボード、オーディオインターフェース、トラベルケトル、充電器、洗面用具などなど厳選してパックしたところ、これ一つに全部入ってしまいました!念のため用意していた小さめのスーツケースに入れるものがなくなってびっくりです。色も可愛くて癒されます。オマケの時計が特に助かりました!
イベント|自分用|はじめて
注文日:2024/12/28
2025/01/07
高いレビュー評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただきとても嬉しいです。リュック型のスーツケースのような、見た目以上の収納力がありとても人気のあるアイテムです。優しいグリーン系のカラーはコーディネートにも合わせやすいのでぜひ末永くご愛用くださいませ。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(7件)
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ